ГВ 22.03.08
-
Хмм... Что-то последнее время все меньше и меньше настояших интересностей на ГВ.
На сегодняшний день такое впечатление, что кроме противоборствуюших сил альянсов ХА+187 VS "Пираты с ЛеТами и еже с ними" других серьезных сил на ГВ арене просто нет.
Может появиться какой нибудь интересный третий? Сколько может идти война мехду двумя, даже если она идет с переменным успехом?
Очень надеюсь что появится новый лидер.... Люди на сервере еше есть, сильные чары тоже, а время застоя.... :? -
@"deep-redd":
Атака ушла в бри1, свежезахваченую сайлентами. к нашему приходу локи еще не установили > проход, зачистка.
это наша атака развлекалась ) -
Мувики то будут? :((99девятьдевять
-
Постараюсь что-нибудь слепить. Хотя что можно показать, играя 90% времени локистом не знаю...
-
realme, а вы, простите, интересность гв по этим гв-топикам оцениваете? :mrgreen:
Очень зря) Тут на пустом месте можно такого слона раздуть... Страниц на 40 и к действиям, происходящим на гв, это, ровным счетом, не будет иметь никакого отношения.зы. что-то тут про чум3 говорили...
- до 1 тика еще далеко;
- эффект "поты на кафре" от дпс прекаста никак не зависит, только собственных от лагов и, как следствие, задержки прохождения пакетов на сервер и от него;
- убер-связок не приметил.
В целом, довольно стандартный, без изюминок, дэф в 2 локи на удобном гейте. Разве что хайвизки, кастующие Thunder Storm, мне не часто встречались. На этом все отличия и заканчиваются.
-
@"realme":
Может появиться какой нибудь интересный третий? Сколько может идти война мехду двумя, даже если она идет с переменным успехом?
Очень надеюсь что появится новый лидер.... Люди на сервере еше есть, сильные чары тоже, а время застоя.... :?
Новых людей на сервере уже практически нету... Так что это останется лишь в мечтах. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rapidshare.com/files/101607473/GW22.avi.html">http://rapidshare.com/files/101607473/GW22.avi.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/5842749">http://ifolder.ru/5842749</a><!-- m -->
собсно маленький отчет о гв)практически все заходы в лу4 не показаны ибо однообразны
Мясце с Эли+ИДПоздравляю Машу с Днем Рождения! :oops:
правильно говорят что 2 головы лучше чем 1...в одну голову ни ЛЕТ ни Пираты не смогли додуматься до идиотизма,но видно подвиги кагыра (кстати кагырчег,в апреле я опять в москве на сходке,а то ты так смело в видео сказал про Машу,хотелось увидеть ктож такой крутой...) теперь смело можно убирать на второй план
когда же людям надоест мешать РО и реал,или вы кроме РО вообще ничего не знаете в жизни?собственно удаляюсь до следующего мувика,все желающие чтото высказать в личку,на тупой "АЛПАНСКИЙ" не отвечаю
-
PringleZZ, в Чунги шли именно к вам на этом ГВ, но оказалось, что вас там нет. А приходить к вам некуда, так что непонятно куда зовете.
-
фига скока законсервированной злости, запрты на ниадекватные посты даюд о себе знать=ЪЪ
а ваще в натури, реал - ачоэта? онлайн 24/7!!11
и такое это что?)))
зыж
"тупые алпанские посты" можно считать разжиганием межнациональной розни? -
Опять в пустом лето-пиратском флуде теряется многое :shock:
Так али Да с Холи правда ? :shock: :shock:
Как пал чу1?
Гымс в летах ?) -
CyberWish, ваистину ))) пардон, опечатолся. замак был - лу1
Baxus, поправил, уже сонный писал ) в следующий раз так просто ваши дырки вам не спустим :lol:
Ska, тыкни на ссылку ту у гимса в подпеси, поймешь что это ирония :lol: -
Я вот думаю, Гимс сразу сменит свою приписку, или его простимулировать синей кнопкой?
-
2Gims: зато Маша ваша смогла в одну голову. <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1681163#1681163">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 63#1681163</a><!-- m -->
забавно смотреть, как строите из себя само воплощение адекватности на этом сервере, думая, что люди забывают про ваши прошлые поступки. Да и про реал тут почему-то постоянно слышно лишь от вашей гильдии(то шашки, то покер вечерами), прастите комплексы?и еще рас прастите, кто тут собственно из нас мешает :? ?
@"Gims":
когда же людям надоест мешать РО и реал,или вы кроме РО вообще ничего не знаете в жизни?@"Gims":
(кстати кагырчег,в апреле я опять в москве на сходке,а то ты так смело в видео сказал про Машу,хотелось увидеть ктож такой крутой...) -
@"tass":
AnGeL1uS, помню единственного найта из ЛЕТ, его дамажило еще как. Просто я в ТС ругалсо, чтобы если нет врагов, а есть ЛЕТ, перекаст стопили. Хотя, наши визы очень суровы, им дай волю, они и ГТБ сольют... ну, попытаются :roll:
Magic Crusher`ом-то? Ну да, вполне сольют, правда брага, само собой, должна быть золотая.@"lazareff":
пошли в валю4 к секонд реалити...терпимо но нас тупо мало...нам было не взять....молодцы
Вы будете смеяться, но в один из ваших заходов визы были без статов, т.к. госпел банально вылетел. Собственно если бы сакра, тянущая вашего хвиза прожила чуть больше, то вполне возможно что вы бы смогли прогастить деф.@"Narsil":
как, однако, гордо звучит.. "часть атаки"... а помясились да, зачотно
Ну выходя с импрума наш круз сказал что "там Розы, человек 20" - в принципе на 2 пати атаки, решившие погулять, это тянет. И действительно, смотрю начальный заход - танки, хвиз на сакре, сталкер - и мы начали потихоньку отходить к импруму, поэтому точное количество входящих я не посчитал.Но если у вас те танки - не часть атаки...
-
Гымс в летах ?)
Он никогда не будет в ЛЕТах
-
Gims, Гимсь, кто зохавал твой моск? О_о
-
mavrus, смешно читать твои посты "о прошлых поступках", можно подумать вы все в летах без греха на 100%.
зы: это не пост в защиту кого-то, просто убивает "вертение ситуациями" -
В подписи Gims оскорбительно исказил фразу "ЛЕТ ищут людей". Поэтому синяя кнопка.
-
deep redd, а мы тут разве пишем, что самые белые и пушистые? у всех грешков хватает. я и твои могу вспомнить, как и ты мои, но это уже в пм если есть желание ибо мало касается этого топика
-
mavrus, желания нет. просто ты так вспомнил чьи то грешки, тактично умолчав о своих что не могу не отметить эту скромность ) ну раз не отрицаешь их наличие то думаю исчерпана тема. видимо ты не настолько испортился, как я считал