Помогите выбрать профессию.
-
GilGland у меня примерно такой же билд миникрузки получился ^^ Правда из-за ограничения в максимальных статах.
А относительно математики... Мя конечно грубо... но с учётом того сколько аги спиров играющих на сервере... в общем это грустно х_Х
Но вот на пвм вит.. имхо лишнее и только мешает. На счёт хила - если делать с щитами, то есть возможность халявного хила лив пич картой, если прокачан 10 уровень хила. И для круза реген не сильно важен - с высоким фли получать придётся не часто дамаг, и количество сп будет хватать на то чтоб лечить себя и других заодно и скилами бить. А на счёт стр и аги... много их не бывает ^^ -
AlexaWhite, во всех своих чарах я стремился к балансу, и тот который расписан мной выше не исключение. Вит скорее всего будет докачиваться в последний момент, а значит к 95 лвлу или даже раньше все основные характеристики будут зафиналены. Хил я в этом билде предлагаю, т.к. автор темы начинающий игрок, ей он очень сильно поможет на ранних этапах. Все таки по началу дефа у нее почти не будет, а тары и подавно, хаи да бабки будут больно кусать по 200-400 дмг. Поэтому просто необходим достойный сп реген.
-
Впринципе я поняла тебя. Но учитывая свой опыт и знакомого щитовика - 90 аги маст хэв. 178-180 аспд с меча выглядит красиво, а если каждый удар по 1к то вообще лепота! И ещё, закончилось сп - сядь, отдохни, разомни руки ~_^
-
AlexaWhite, читай пожалуйста мои посты внимательнее и на всякий случай по нескольку раз, и не пиши глупости. То что ты в моих постах оспариваешь, у меня там не написано, уж не знаю откуда ты это придумываешь...
ЗЫ: то что у меня син 98 не значит, что у меня только 1 чар и 1 аккаунт и я не играл другими классами... -
AlexaWhite, не надо говорить так, будто у меня нет опыта в игре щитовиком, все таки своей консервушкой я качался почти везде, причем соло, да и другими билдами круза бегал. Но давайте не будем спорить, такие мелочи в билде каждый решает сам для себя, а учитывая нынишние реалии нашего серва, чтоб докачать танка, как это ни прескорбно, достаточно нормального интернета и фортунки в руках.
-
GilGland, что ни говори ГК-ШИЛД качается быстрее всех, если есть прист. Я на иче делаю 200к в 5 минут в среднем на 78 левеле, а после 95 с таким билдом можно и в лабу3 водилой. Почти фулл инт-вит билд с максимальными гвардом и дефендером будут прекрасно водить в фулках...
-
Маниакальный,да, ты прав, но вопрос не только в том, есть ли прист, но и в том, получаешь ли ты при этом удовольствие от игры. Я например, просто не могу играть ГКарем, не могу и в пате с пристами бегать - не мое это.
Если б я ни с того ни с сего начал еще одного круза, то это был бы свд с антистаном под глори и мдеф шмотки, дающие лак , хилом и аги под 170 аспд. До 95 попарился бы на хаях или в том же абисе, а потом соло в лабе на снипках. Но это все сферические кони, за 2 месяца меня хватило лишь на то, чтоб зделать монка 74 лвла -
GilGland,
а потом соло в лабе на снипках
так интересно говоришь, как будто там других мобов не бегает... Первый же встретившийся тебе соло моб кроме снипки это путь на кафру...
получаешь ли ты при этом удовольствие от игры
Убивая на той локации где качаешься по несколько раз в день МВП играть очень даже весело.
-
Из всего написанного на форуме в разделе крузов поняла, что качать буду аги-хил крузиху. С 7 гвардом, 5ыми дефендером и бумерангом.
-
[Астерия], не советую. Для хорошего хила нужно инт качать, если ты будешь качать инт то пострадают другие статы. Совсем не рекомендую совмещать аги и хил в одном билде.
-
УФ... ну почему для хила прямь обязательно много-много инт? Что такого несовместимого в аги и хила? Вы сами то бегали такими крузами? И как долго? Хил - это экономия поушенов и если хил высокого уровня - то реально хорошо восстанавливает хп. Пфф...
[Астерия], скилы в принципе неплохие, особенно дефендер ^^ Такая няка! Можно будет запросто качаться на рейндж мобах ^^ С простеньким эквипом на пеноменах неплохо получается. Оружие - наган и вперёд ^^ Только без пеки под дефендером будешь ходить ме-е-е-е-е-едленно-ме-е-е-е-едленно. На счёт бумеранга не могу много сказать, у меня на него просто не хватило скилов >_< Хотя с виду - больно бъёт и далеко кидается. -
AlexaWhite, а зачем хил при хорошей аги?!
Проще мясом отожраться, неотвлекаяськурсоромотпроцесса. -
[Астерия], хороший выбор, желаю удачи в начинании, но ОБЯЗАТЕЛЬНО возьми пека мастери на 1, в любой момент сможешь сесть на пеку и поводить мобов. Все таки перерыв от соло нужен всегда.
AlexaWhite, бегал ради интереса, докачал до 93 лва, потом на долго забросил и пару месяцев назат потер ради ника монку. Различие с вышеописаным было в том, что стр и аги было на 10 меньше, за их счет качалось вит. Хил был приятной плюшкой, на туртле очень помогал от заичьих башей на 1.5к.
Я еще раз повторяю, что [Астерия] только начинает игру, эти 6 дополнительных сп в тик ей будут полезней, чем 10 аги. -
AlexaWhite, потому что при малом количестве инты хил жрущий 40 сп на 10 левеле = невозможность использования башей или долгое сидение с целью регена из за аццкого расхода сп. Проще купить лайт эпсилон и не тратить столько и без того нужных поинтов в хил+проходные. Аги+хил=бред.
-
Маниакальный, Увы, отсутствие аргументов в твоих постах, и вывод сделанный из воздуха не поменяют моего мнения.
Может я ещё и игры в глаза не видела, но довольно после долгого чтения форумов, и расчетов рискну не согласиться с тобой. Аги-хил мой выбор.
Всем спасибо за внимание. :oops: -
Маниакальный
у всех свой вкус.И посути любой профой можно хорошенько зарабатывать и получать фан
-
[Астерия], чтож, решать тебе, отпишись потом о результатах, чтоб я мог ответит "А ведь я говориииил :twisted: "
-
Привет, народ!
Хочу вставить свои пять копеек =))
Если такая нелюбовь к хантам, может прокачать танцовщицу?
Она может качаться как в одиночку (хоть это выглядит странно), так и в компании, их вроде немного, так что проблем с поиском пати не будет (мало ли, вдруг возникнет такое желание).
Да и поначалу качать легко и быстро, даже с 0.
Хотя начинать лучше все-таки свордом . А то лучниками слишком легко, ну что это такое - вторая профессия за 5 дней? Вот если качаться до нее месяц-другой =))))