Сириус ГВ 09.03.08
-
Ведьма, почитай Хота,поймешь что 1виз имба чит,от которого совсем не грех умереть.
-
AngryWolf, я бы тоже почитал где такое писал, процитируй :roll:
-
@"Хотен":
любой инт декс хв с руками под госпом, брагой и мбр с гипно кастом будет убивать танков без гтб, ничего тут странного@"Хотен":
Гипно а в чём понт гордится инт декс хв со статами и под мбр, использующим складывающийся гаст. Все знают, что там дамаг дикий. Я сомневаюсь, что ваши танки жили бы долго от такого же.
хватит? -
AngryWolf, поймал льва на слове)
-
AngryWolf, ты это к чему? Я не этих цитат просил
-
AngryWolf,
@"AngryWolf":
Ведьма, почитай Хота,поймешь что 1виз имба чит,от которого совсем не грех умереть.@"Хотен":
любой инт декс хв с руками под госпом, брагой и мбр с гипно кастом будет убивать танков без гтб, ничего тут странного@"Хотен":
Гипно а в чём понт гордится инт декс хв со статами и под мбр, использующим складывающийся гаст. Все знают, что там дамаг дикий. Я сомневаюсь, что ваши танки жили бы долго от такого же.
Думаю, он это имеет ввиду. -
Хотен, мало?((99
-
Inori, не помогай ему :!:
-
-
в чем разница между визом и хвизом,когда при складывающихся гастах ампли не юзается?ну если с профом лежат вообще все кроме гтб,то без профа думаю 1виз все равно должен решать,а не
@"Ведьма":
Мне кажется если бы даже виз непошел бы за расходкой, для 5-6лк виз небыл бы знаком СТОП, они бы просто его незаметили (есть виз или нет его). -
AngryWolf, извини, но без госпа и каста у него складывающихся гастов не будет. А без мбр гаст только стоп рейт создаёт. Так что это мини пати, а не соло виз/хвиз. Так что не торопись кидаться ибо сам измазался и трусы затянул :lol: .
-
censured
Ведьма,
ну 1 раз эту атаку отбили, пофриз, кросс с ЕДП на сакре, антенка, профа небыло, визу пришлось идти за синькой, вернуться не успел. -
Хотен, тяжко общаться с низкоинтовыми лк=/ перечитай на какой пост это я написал и пойми,мой дорогой друг,что там была пати атаки,в которой полюбому были касты и скорее всего госпель.
-
AngryWolf, и целый бг проф :lol:
-
Хотен, ты безнадежен,удачи.
-
Ариох, хамло, что с тебя взять=\
-
@"Хотен":
AngryWolf, и целый бг проф :lol:
ну к проклятому могу добавить, что бг проф не обязателен=) важно чтоб был госп, каст и брага - не обязательно сильно интовая)и тогда 5-6 лк не факт, что разобьют имп)) снимать тару, чтобы начать бить имп не каждый решится - а большего и не надо
-
AngryWolf,
@"AngryWolf":
Ведьма, почитай Хота,поймешь что 1виз имба чит,от которого совсем не грех умереть.@"Хотен":
Гипно а в чём понт гордится инт декс хв со статами и под мбр, использующим складывающийся гаст. Все знают, что там дамаг дикий. Я сомневаюсь, что ваши танки жили бы долго от такого же.@"Хотен":
AngryWolf, извини, но без госпа и каста у него складывающихся гастов не будет. А без мбр гаст только стоп рейт создаёт. Так что это мини пати, а не соло виз/хвиз.
Вот такой я безнадёжный.Lusiano, тут речь идёт (точнее AngryWolf доказывает) о имба визе/хвиза и как он не имеет шансов остановить танков и поэтому смешно от такого сливаться, а ты тут дохленького :roll: без мбра приводишь в пример. :roll:
-
Хотен,
@"AngryWolf":
ну если с профом лежат вообще все кроме гтб,то без профа думаю 1виз все равно должен решать,а не@"Ведьма":
Мне кажется если бы даже виз непошел бы за расходкой, для 5-6лк виз небыл бы знаком СТОП, они бы просто его незаметили (есть виз или нет его). перечитай 100500раз -
AngryWolf,
@"AngryWolf":
Ведьма, почитай Хота,поймешь что 1виз имба чит,от которого совсем не грех умереть.
перечитай 200500 раз. С этого ведь началось. :roll: