Сириус ГВ 09.03.08
-
Ариох, собсно я предложил это не для того, чтобы нищие давали мне 1 зени за заход, а для повышения своего благосостояния в РО, если вдруг найдется кто-то такой желающий, чтоб я заходил в прекасты без шмота за хорошие зени ^_^
Зачем уж ему будет это нужно - не моя проблема :roll:Как я уже и говорил - если вдруг когда-либо разобью имп дефа ШТ, будет приянее что его разбил тот, кто не стоит более 1 зени.
Удивляет твое отношение к противнику конечно. Я вот считал, что противника на ГВ нужно ценить. Ты же в своих провокациях дошел до того, что не ставишь никого ни в копейку.
а париться выбиванием рарных карт или зашибанием на них денег нет никакого желания
Ессно, лучше попердеть на форуме, да?
-
если вдруг найдется кто-то такой желающий, чтоб я заходил в прекасты без шмота за хорошие зени ^_^
думаю не стоит, а то во вкус войдеш) и будеш постоянно бегать голый на гв и сливатся)
-
О, нонче присутствовать только 4 часа в неделю на геве, 10 часов в неделю на форуме и кушать за чужой счет это признак крутости :).
-
Metaphor,
ты считаешь себя таким супер кроссом которому должны платить деньги, чтоб он входил в перекаст голым? :lol:
умерь свое самомнение "самый крутой кросс Сириуса" , Хотен, Хотен, тут Бендер всеми рулит :lol: -
Lusiano, да собсно и не рассчитывал найти желающего платить за такое.))
Но если вдруг найдется кто-то с серьезными намерениями, а не гнусно сующего свои 1 зени, то пожалуй пару сотен кк мне не помешало бы :lol:Ариох, да нет, не считаю. Вроде говорил уже. Собсно мое предложение было сделано на фоне писькомерства "кто дешевле одетее ходит в прекасты", в форме шутки.
Я вообще как бы никогда не думаю, мол вот там я круче того-то, того-то. Ведь мое мнение насчет себя будет необъективным. Это нормальным людям видеть; не обливающим все подряд говном; насколько я хороший кросс, насколько плохой.
Я вот например от друзей одного СБрщика недавно слышал, что этот кросс лучший, что на арене, что на ГВ. Но вот такое мнение опять же необъективно - конечно для них он самый хороший ^_^
-
@"Metaphor":
Как я уже и говорил - если вдруг когда-либо разобью имп дефа ШТ, будет приянее что его разбил тот, кто не стоит более 1 зени.ну зачем така сразу, когда-либо... потешь свое самолюбие, ШТ иногда в средине ГВ берет лотерейки, возьми его, порадуй свою душонку, в конце ГВ тебя на это к твоему великому сожалению не хватит.
-
@"Metaphor":
У человека с пустой головой на аватарке обезьяна, хотя возможно я ошибаюсь, и голова у него заполнена испражениями :?
ээ, у миня ни пустайа галава.
А у ариоха скарее гниющий труп на аватарке, или наркаман, уж больно скулы выдиляюца. -
Ариох, лотерейки, мой бедный друг, давно меня уже не интересуют. А если в конце ГВ меня не хватит, то скорее потому, что лото-пати ШТ выбьет из него какая-нибудь другая пати :lol:
Балбесито, не такая обезъяна как у тебя.)
Может тебе видится наркоман, или кто - но по мне мужик напоминает толи неандертальца или как их там; толи именно обезьяну) -
@"Cliff":
О, нонче присутствовать только 4 часа в неделю на геве, 10 часов в неделю на форуме и кушать за чужой счет это признак крутости :).
фузя №2 ? :oops: -
Metaphor,
Топик о ГВ превращается в обсуждение аватаров? ну это обыденно, когда заканчиваются разумные доводы ты переходишь на оскорбления, не хватает культуры общения или словарного запаса? Это уже обыденно, чего от тебя ждать еще, когда твою крутоту никто не признает, не помогает ни жук ни тонны расхода.
Что по лото, то пати в которой я нахожусь, за то время, что существует ШТ 1 раз теряла лото в конце ГВ, когда виз пошел за расходом... 5-6 ЛК ДС отобрали. -
Lusiano, я вот давно подметил себе, что от Ариоха попахивает фузей. Да и видно, что парень хочет занять его место. Видимо, хочет он славы фузиной, хочет чтобы рисовали Ариох'c пупухеты+10. Да мозгов не хватает парнишке для этого, что уж тут поделать. Пожалеть Ариоха разве что
Это уже обыденно, чего от тебя ждать еще, когда твою крутоту никто не признает
Ну собсно потому что я и не являюсь крутым, это ты себя таким вроде как считаешь))
Мне например даже на руку, чтоб враги меня считали криворуким нубом - меньше внимания будут уделять на ГВ -
Скучные споры какие-то у вас
-
Cliff, +1, так и делаю.)
-
поддержка нарушителей
-
---------------------Что по лото, то пати в которой я нахожусь, за то время, что существует ШТ 1 раз теряла лото в конце ГВ, когда виз пошел за расходом... 5-6 ЛК ДС отобрали.
Мне кажется если бы даже виз непошел бы за расходкой, для 5-6лк виз небыл бы знаком СТОП, они бы просто его незаметили (есть виз или нет его). -
Ведьма, почитай Хота,поймешь что 1виз имба чит,от которого совсем не грех умереть.
-
AngryWolf, я бы тоже почитал где такое писал, процитируй :roll:
-
@"Хотен":
любой инт декс хв с руками под госпом, брагой и мбр с гипно кастом будет убивать танков без гтб, ничего тут странного@"Хотен":
Гипно а в чём понт гордится инт декс хв со статами и под мбр, использующим складывающийся гаст. Все знают, что там дамаг дикий. Я сомневаюсь, что ваши танки жили бы долго от такого же.
хватит? -
AngryWolf, поймал льва на слове)
-
AngryWolf, ты это к чему? Я не этих цитат просил