Сириус ГВ 09.03.08
-
Атата,
Наркоша, не видел как ты жЫвешь, приходи посмотрим на твою жЫвучесть. -
Топик слишком уныл, чтобы его читать. Даже мой бох, чета уже не очень смешной(
-
Ариох, не пасиб мне уже тут сказали что я жыву мне хватило ))) а твоё мнения меня не интересует )))
-
TPyCbI, пинай джонни,пусть на вконтакте снова зажигает
гв без локи скукотища ((9 -
Hypno Damage. влом мне квотить твои посты. В начале ты писал, что тебе мешали лаги, потом начал байку про рефлексы писать, что будет дальше?
Так я не понял, слиться от 1 хв под мбр со статами и брагой теперь позорно? Выходит что на тере одни позорники, которые сливаются под 1 балконом 187.
Снова ты что то придумываешь. На 1 Гейте блок я не прошёл 1 раз. Мне вот интересно у вас что ли 2 ХВ онлайн было?
P.S. проблема в том, что я нигде не писал что я самый лучший. Это ты считаешь, что я так считаю .
P.P.S. Свой уровень игры я знаю и меня меньше всего волнует кто лучше, кто хуже. Свои возможности, силу я рассчитываю отлично. На этом ГВ чуть не упала лу4(будь проклят каната ) и например я знаю, что с гостом стану в разы опасней, а твои попытки мне втиреть какой я нуп ни к чему не приведут . -
хотелось бы посмотреть на действие сакросвязки Ариох+Хотен...выстоит ли какойнибудь деф?
-
@"Asfedius":
хотелось бы посмотреть на действие сакросвязки Ариох+Хотен...выстоит ли какойнибудь деф?
Сомнеювась :lol: -
@"Хотен":
Hypno Damage. влом мне квотить твои посты. В начале ты писал, что тебе мешали лаги, потом начал байку про рефлексы писать, что будет дальше?
Я тут распинался , какой я криворукий, а ты мне всеравно предъявляешь это. Еще скажи, что Я ПОНТУЮСЬ!!111 Будет хоть похоже на ваш стиль.
@"Хотен":
Так я не понял, слиться от 1 хв под мбр со статами и брагой теперь позорно? Выходит что на тере одни позорники, которые сливаются под 1 балконом 187.
Там помимо одного хай виза еще человек 20-30 на и под балконом. А у нас стоял именно 1 хв и других дамагеров не было , иногда был 1 виз еще)
@"Хотен":
Мне вот интересно у вас что ли 2 ХВ онлайн было?
Вообще 3. А причем тут это? О_о
@"Хотен":
P.S. проблема в том, что я нигде не писал что я самый лучший.
"P.S. Самый крутой на Сириусе я. Не хватает только гипно карточки Laughing . Пираты думаю в этом убедились Embarassed (статус=понт)"
На этом ГВ чуть не упала лу4
Это драма?
-
Судя по постам выше...кто то очень сильно заврался... :?
На этом ГВ чуть не упала лу4
А этот замок типо какой то эковый или долго не проходимый что бы он падал?Оо
-
Hypno Damage, тоесть мне надо было распинаться, что мне дико повезло и мы 2 нупа так натупили, что лучше молчать и тогда я бы не оказался глуп? :lol:
Ты всегда знал где все ХВ были?
Цитату к четвёртой квоте моего поста я вообще не понял.
Это не драма, это везенье.
~Помогулька~, это замок, который вам не по клыкам :lol: -
срачег как обычно.... Вам не надоело за 2 года то?
-
Darkcyber, но читаешь ведь? :roll:
-
@"Хотен":
Hypno Damage, тоесть мне надо было распинаться, что мне дико повезло и мы 2 нупа так натупили, что лучше молчать и тогда я бы не оказался глуп?
Тебе надо было просто промолчать, тогда бы сошел за умного. Но ты все же блестнул интелектом, куда без этого.)
@"Хотен":
Ты всегда знал где все ХВ были?
Не всегда. Только 2 часа ГВ.
@"Хотен":
Цитату к четвёртой квоте моего поста я вообще не понял.
Я не очень разбираюсь в пацанской терминологии, но "я самый крутой" = "я самый лучший". Ты написал, что никогда от тебя такого не было, я процитировал твои слова. Owned, что тут не ясно то?)
@"Хотен":
Это не драма, это везенье.
Просто в лу4 не показал себя каким-то серьезным замком. Нас еще никто не атачил, мы там ничего не потренировали, кроме возвращений при атаках, которые не проходят сдерживающую пати. Даже если бы был захват лу4 - не вижу в этом ничего грандиозного. Это неэковый замок и совершенно ненадежный в наших руках) Я бы понял, если бы ты лу5 или в3 там соло "ПАЧТИ ЗАХВАТИЛ", можно было бы об этом написать, погордиться.
На Терре у 187 почти на каждое ГВ, если кто-то приходит, то лк с блудиком, умеющий жать на ф1(поти), спокойно доходит до импа и никакой драмы из этого не делает. Все знают, что деф лу4 происходит по всему замку.
Все это вместе говорит о том, что ты, конечно, вполне нормальный лк и дело свое знаешь, но что бы стать "одним из лучших", тебе надо сделать что-нибудь стоющее. А стать "лучшим" невозможно. "Крутость" - вещь субъективная. То есть у разных людей свои герои. Можно быть "героем" для кого-то среди "остальных героев", но одним единственным не выйдет.)
Надеюсь, я не очень сложно? Я попытался максимально упростить текст. :oops:
-
Чет тут некоторые люди так друг друга с персонажиками ассоциируют. Крос получил молчанку - значит бугага нуп, а не норм билд без перекаченной виты, на котором молчанка все равно 2 сек держится. Танк умер в прекасте - бугага нуп криворукий, а не плохой коннект/концентрация физдамага итд.
Интересно, когда танцоры начнут мериться "бугага, у тебя с карт кома не выпадала 20 раз подряд нуп, а у меня сразу!", или среди танцоров уровень адекватности повыше? -
Hypno Damage, теперь ты у нас решаешь как надо себя вести, чтоб быть умным? Куда без этого . Ты повёлся на мой понт и хочешь всем что то доказать. Крутые бывают скалы и варённые яйца. Это был всего лишь понт, а в каждом понте есть только доля понта
Если к 187 кто то приходит, то изредка кто то доходит до 2 гейта, а единичные ЛК с бладиком дальше поворота второго балкона не проходят. -
@"Хотен":
Hypno Damage, теперь ты у нас решаешь как надо себя вести, чтоб быть умным? Куда без этого Smile
"Молчи - сойдешь за умного" - очень древняя фраза. Придумал ее не я.
@"Хотен":
Ты повёлся на мой понт и хочешь всем что то доказать.
Всем? Что-то? "Пираты думаю в этом убедились". Я отвечал лично тебе, конкретно на эти слова, как от лица конкретного чара, который не смог азурнуть тебя на 2ом гейте, так и в общих чертах.
@"Хотен":
Если к 187 кто то приходит, то изредка кто то доходит до 2 гейта, а единичные ЛК с бладиком дальше поворота второго балкона не проходят.
Отрицаешь факты - опять же глупо. Если ты не видел - это не значит, что они не пробегают. Тот же Лемур не один раз добегал до импа, где его иногда убивали, иногда он убегал и бегал по 3ему гейту. (смотри его видео, например, от 9.02.08, 1.03.08).
-
Hypno Damage, ты не тот человек с которым можно серьёзно общаться ибо твоё восприятие на мои посты какое то не нормальное. Если ты считаешь, что ты умней чем я, будь тогда ещё и мудрым, проигнорируй.
P.S. Использовать глупые факты (например единичный случай), тоже глупо. Давай не будем обсуждать дэф 187, ибо ты его не знаешь. Какие там бои ты видишь только на мувиках, а на мувиках чаще всего только лучшие моменты. -
Больше разного срача, а то скучно читать становится... Повторяетесь ребята
Кстати, а что с Браем случилось? -
Darkcyber, в бане,но иногда он все равно заглядывает:)
-
Как в бане? Бедняжечка.... Как же ему там одиноко наверное... И посраться не на кого даже