Сириус ГВ 21.02.08
-
AngryWolf, JIOWADKA, ну зашёл человек в игру, решил поздороваться, но промахнулся чатами. Что в этом плохого?
-
гв было скучным(для меня).
Funky, Поподрбней, что там с ним)
-
Kanata, да,че-то спутал вас с немами ((9 вас сливали ток в чу3 перед 3им и в вальке от ада гон,мб раза 2упал максимум.
-
@"~Помогулька~":
@"Morfei":
Пираты нас все ГВ преследовали) Я думаю наоборот....даже судя по атаки на нас... Вы как будто на всё готовое приходите ... :roll:
как раз было наоборот, мы токо варпаемся к замку и тут появляются пираты -
AngryWolf, я ж за тобой спецом гонялся +__+ кстати прими на заметку - ты падаешь от АД с бладика :-Р
-
@"AngryWolf":
Kanata, да,че-то спутал вас с немами ((9 вас сливали ток в чу3 перед 3им и в вальке от ада гон,мб раза 2упал максимум.
Повторяю ещё раз мы с вами на гейтах не сталкивались. Может вы и убивали тех кто прошёл вперёд, но основную часть атаки как мы вашу, так вы нашу не видели. -
а нас все ГВ Шиша приследовал :?
-
Kanata, йа под прекаст был одет.Прими на заметку йа криворукий ((9
-
Да-да. У нас есть свой человек в рядах ДСов и мы бегаем за ними. Мы добиваем дефы, которые они почти берут, такие как в1 и чу3. Мы просто сами по себе ничего не можем и поэтому паразитируем дсов, прастити нас
-
Сколько помню Блеки капсила во время прошлогоднего Чу3 про мёртвые зоны в локи, а Пираты додумались по них только в пятый или шестой заход.
Билдер сел в угол, открыл чат АФК... и получил фриз и Таро.
Жаль, поторопились и врезали по фризу АДом вместо азуры...Кстати, ДС что-то подозрительно уже выглядят ваши отношения с Пиратами... И в Чу2 в первые минуты слития стоял на первом блок ДС почему-то, а не Пиратов или Элефантов...
-
@"Pentala":
Кстати, ДС что-то подозрительно уже выглядят ваши отношения с Пиратами... И в Чу2 в первые минуты слития стоял на первом блок ДС почему-то, а не Пиратов или Элефантов...
:lol:
-
потому что мы на перезахват пришли
-
Да, с ДС забавно все ГВ пересекались у каждого замка, даже на раше. Атаковали поочереди.)
В Лу5 деф, действительно, хороший.
-
В Лу5 деф, действительно, хороший.
Правдо что) схавал 1 трап на большее не хватило... :roll:
-
Ну в лу5 на мой взгляд сейчас стоит потенциально самый сильный деф на Сириусе. Единственный деф в котором практически моментально отправлялся на респ в любой комбинации эквипа.
Так что волки уже, увы, всего-лишь 2-ая деф ги сервера -
@"Hypno-Damage":
Да, с ДС забавно все ГВ пересекались у каждого замка, даже на раше. Атаковали поочереди.)
Папа, это вам забавно, а у нас трапперов хоть выжимай!
Гаара-то ладно, он песочный, а Хильдочку-то за что?! -
Inori, ну не надо таких провокаций. Деф как деф - долго ли простоит - зависит от интенсивности атак, ну и конечно лагов=).
-
Pentala, Если мертвая зона не закрыта/отсутствуют кроссы чампы - то это 99 % падение замка, и это не интересно ибо тактика эта страшно надоела и использовать её на замок в 0 эко нету смысла. Волков можно продавить и без этого, задумайся над этим.
-
Все гв пролагал, жездь. ГВ не понравилось, чего нельзя сказать о конечном результате. По поводу пересечений с ДСами - все чисто случайно.
-
Amigo, вообще-то это была не провокация, а константация факта/комплимент.
Прастити, согрешил