ГВ 13.02.08
-
@"Флеша":
А хто это меня несмог убить два раза АЗУРОЙ??? O.O@"Флеша":
Вот интиресно что меня неразу неубили с одного Ада... (без фриза) а я откравенно раньше этого очень боялась ^,^
Где-то я это уже слышал, богиня? -
@"Virus-Jr":
BlackPR, я ответил насчет того, почему все жалуютса на лаги. А как атачить? - лично мне 187ничем не мешали сидя на еке
Ну, не знаю... Предлагаешь всю жизнь на кошках тренироваться? Мне кажется, банально не интересно пойти и раскатать кого-нибудь некрупного с первого раза... -
Наша атака боролась за мировое господство с атакой Элизиумов в отдельно взятой В2. "Мы делили Валю два, много нас, она - одна". Как итог - установить свой миропорядок в В2 не удалось не нам, ни Элизиумам.
Спасибо за ГВ всем, с кем пересекались.
Лаги напрягают -
@"TiDron":
За все ГВ пофанился от души всего несколько раз- когда проходил СМ и когда фанился в лу4 (кстати почти не лагало)Всем спасибо с кем пересекался.
Когда ты заходил - да, не лагало. Точнее были вполне адекватные лаги от большого количества народу на экране. То, что лечится хорошим каналом и хорошим компом, обычное мясо, вопросов нет.
Засада в том, что лаги, про которые тут говорят в контексте Лу4, длились 10 минут всего. Но эти 10 минут играть было нельзя совсем. -
Petrovich, нас там не было даже близко :shock:
-
@"TiDron":
Черный Химик, слева от портала вообще не было трапов (хотя может их и вообще не было). в первый заход успели стянуть около 10 человек влево и остановили, во второй не успели и я спокойно убежал в гости к саламандрам на 2 гейт.
на счёт трапов ничего не скажу, но вот что ты спокойно прошёл во второй гейт - бред.
Во первых ты погиб на первом в блоке, да, ты конечно посопротивлялся, но на тебя налетела толпа(и я лично в этом участвовал) и тебя вынесли.
Но даже если ты"в другой раз прошёл этот мини-блочек" то тя с балкона вынесли бы -
ZeromaN, Виноват, протупил с утра. Блин, Семён Семёныч!
Элизиум. Это был Элизиум. -
@"Zergich":
@"Флеша":
А хто это меня несмог убить два раза АЗУРОЙ??? O.O@"Флеша":
Вот интиресно что меня неразу неубили с одного Ада... (без фриза) а я откравенно раньше этого очень боялась ^,^
Где-то я это уже слышал, богиня?
Необращай внимания)) это всё от шока удивления ~,^
Я вообще побаивалась раньше сильно биусов и чемпо\монков... билд позволяет их бояться ))) -
BlackPR, тогда не понимаю толпы недовольних кричащих про лаги и дисконекти, которые сидят с дайл апа и прочих не толстых каналов... Раз боролись - надо было быть готовым ко всему. Все ведь помнят лаги сервера и к чему такие войни приводят. Вон Волчик молодец
-
@"Черный-Химик":
Догадаться 1ый или 10ый гаст по анимации нельзя думаю сама до этого дойдёш почему так.Могу вполне допустить что необратил внимания Oo
Но инстант и каст при 120-130 декс (пусть даже первого гаста) отличается сильна >,< -
-
Черный химик, по-моему очень несложно догадаться по урону. Мне незачем блестать умом перед тобой (был бы он /gg). А то что ты задаешь мне вопрос и сразу на него отвечаешь сам, припсиывая мне слова, которых я не говорила очень в стиле Импера. Так держать.
Если я попадаю не в тот варп, я ем ушко. Так все делают, вообще-то.ЗЫ Кем ты играешь в сумраках, если не секрет?
-
До меня тут дошло.
Понты прямо пропорциональны затрачиваемым усилиям на игру. Отката в виде компенсационного пакета нету. Приходится получать вознаграждение возможность выразить свою крутость.
-
Эммолер, fail. Вовсе не обязательно.
Комментариев Кеоса мало что-то, поговорить не с кем. Вам опять сказали что вы победили и запретили с нами беседовать?
-
@"Virus-Jr":
Проатачили чу2-дважди успешно. Идд довольни гв я дуцмаюВторой раз, даже не знаю как мы не отобрали имп себе обратно пока бегали в чу5... Наш ЛК, я, и кросска под едп бьем имп в санках. Ещё бы чуть-чуть, но гв ендед (14) :))) Спасибо за фан. Мясо отменное.
PS: На скрине у ~LoVe~ видно мясо в последние секунды))))
awd777 - насчет 2го захода ноу комментс)))) вы это называете прошли???? идет лаг, ваш единственный выживший лк выпригивает из трапов, когда НА ЛАГЕ этого НЕ ВИДНО. Трапы на месте - подумали что слился! Потом говорят что пробежал, и начинаются лаги по 10-15 секунд простоя. Толпа человек 15-20 бежит в догонку, деф стоит все ещё на втором и дефит в томже порядке. Не догнали (лично я завис в импруме)... Конечно - "прошли".................
Ждите в гости)
-
Да, "на ГВ не был, но каменты жгут". Наверное, слава Ктулху, что не был, нервы беречь надо, и все такое
-
1nd1g0, "Прошли" никто не писал - перечитай внимательнее. Написано "часть зашла и взяла замок". Кто был этой частью - не скажу, Raskol - точно был. На мой взгляд, замок взят Raskol'ом и лагами. Лаги помешали сделать нам нормальный заход, они же помешали вам убить ЛК.
Upd. К нам в гости прийти очень тяжело. У нас некем дефить. :oops:
-
Ку, Хочешь с кем-то об этом поговорить?:) Мы вот тоже всех победили с горем пополам, как хаосы прям :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
да.. лаги кому угодно нервы попортят, особенно когда итуд активные действия
-
awd777 - насчет 2го захода ноу комментс)))) вы это называете прошли???? идет лаг, ваш единственный выживший лк выпригивает из трапов, когда НА ЛАГЕ этого НЕ ВИДНО. Трапы на месте - подумали что слился! Потом говорят что пробежал, и начинаются лаги по 10-15 секунд простоя. Толпа человек 15-20 бежит в догонку, деф стоит все ещё на втором и дефит в томже порядке. Не догнали (лично я завис в импруме)... Конечно - "прошли".................
Разницы уже никакой,если интересно,то половина наших просто не зашли вообще.Меня например тупо убивал какой то гк из сайлентов на 1м гейте, пока я стоял и ничего не мог сделать,половина ниших стояло со мной рядом.Так что это даже заходом назвать сомнительно,ну проскочил и проскочил.Разбил-молодец.
Ждите в гости)
не напугало)