ГВ 30.01.08
-
Если бы в РО нельзя было чатиться - давно бы забил на эту игрушку. Только здоровое общение спасло это ГВ от ярлыка "безнадежно скучное".
Спасибо всем кто заходил к нам, хоть что-то. -
т.е. Леты отказываются от того что Ахура мазда был в гтб?
-
Атаковали сегодня с меньшим напором, но тоже результативно иногда.
Пробили бриту 5 (Коты, Аэсир, Legion of the Immortals) и Сумрак местами. Походу пересеклись с Кримзонами, Хавками и Саламандрами в нашу пользу.
Далее были в Лу 1 и в Лу 2 и в Лу 3. По силе прекаста Лу 1 первая, далее Лу 2 и Лу 3. Особых успехов не добились.
Далее брита 5, опять пробили деф (Коты, Аэсир, Legion of the Immortals), но они разбили имп, далее не успели портонуться и дойти до импа, Ребели разбили имп, не успели их предупредить. Ничего не оставалось делать как идти в Валю 2.
Повезло, что Арканы задефили импрум. Зашли с Пиратами на 57 мин, пробили деф, и в мясе разбил имп и соответственно Валя 2 осталась у нас.
Спасибо всем, с кем пересекались.P.S. Пробили также деф Альянса Чунг 5 с третьей попытки, но за нами как раз после пробития дефа зашли Хаосы, решили пойти в другой замок, так как они стали дефить на импе.
-
-
AngryWolf, да нет, слив не был примитивен и убог. Но имхо это не война, а фарс. Хотя расчет в принципе верен - деф рано или позно бы упал, и с ним бы и моральный дух гильдии (не отдефили от каких-то ЛЕТов, омг! Чаос не может проиграть!), а так вроде как в выигрыше.
xRASTx, не нужно читать между слов, читай слова. Зар был в жуке, но он не принадлежит ни ему ни нашей гильдии.
-
@"Beastie":
Снимите проклятие с В1. :evil:За 3 последних дня ни одного ОКА в дропе. Это 45 сундуков вскрыто.
Если такие могучие дропы будут продолжаться, её проще сдать мобам.Это в день по 15 нечётных сундуков? О.о А всего сколько? 30? О.о
-
ломать - не строить
стопрейты, куча лк, и трапер, закрывающий входы после прохода имполомов - не велика затея, и гтб тут даже непричем, решает количество и качество имполомов
чесно говоря рассчитывал на что-то более оригинальное и запоминающееся "на века" со стороны чаоса, например гениальный план по передачи замка 187, вот тут было бы о чем говорить и чем восхищаться
а так - ничего нового и оригинального не увидел -
Ку, у кого берёте в аренду и почём?
Флеша и другие форумные писаки - для начала освойте орфографию и научитесь без ошибок писать, прежде чем ваши "высокоинтеллектуальные" заявления выносить.
-
Mephistophel, это секрет.
-
Ку, ну тогда очень забавно выглядят ваши слова по поводу того что у Кэоса ничего бы не получилось без ГТБ. У вас то и с ГТБ не получилось...
-
Маркелла, Когда зашёл в деф вышел из локи под крики ЛП!=)ХЗ было ли оно.?
-
А там на скрине видно, что я вот секунду назад каст закончил =Ъ. Через секунду съем банку зеленки :-).
-
xRASTx, мои слова? Где я такое писал?
-
Ку, я к тебе на вы пока не обращаюсь, а про слова ЛЕТов в общем. Не хочу мскать/вставлять цитаты.
-
kitos
Эту технику проворачивали раньше, ты ведь вроде играешь достаточно долго, что бы это помнить. Все новое - хорошо забытой старое+ГТБ на ЛН. Хаосы удачно сработали по этой схеме, сьюзав любимые игрушки. :mrgreen: За технику взаимодействия 5, за военную доктрину - кол.
Кстати мы вроде во-время ударили в конце по Ч4 - пусть там остаются те, кто принял его после нас... А не вы...@"StormLink":
Сложил 2+2 когда увидил, что по Ашуре непопадала никакая магия...
Я упала под стол и долго выбиралась, это самый поражающий скил Хаосов. :mrgreen:
Да, да... именно Ашуре то и вручили ГТБ, на тарелочке с голубой каёмочкой. :mrgreen: Это видимо чтоб я заходила в локки и убивала его страшной смертью, заковыривая его с 1 аги и 1 стр ножиком с фабрами. :mrgreen:
Arkadiy
ЛН - Хаоса, Магнолии и Чаоса перекидывали ГТБ между собой. По флагу заходили деферы гильдии, которая делает захват, на второй гейт и в имповую. На первом в спину входящим бьёт пати хвиз на сакре с ЛоВ. ЛН -импбрейкеры бежали под прикрытием ЛоВ дальше. В один из моментов поймала 3х из 4х "бегунцов", но 1 таки ушел...
Получается крутилка. Интересно, моск ломаю сижу, как стопить такое, уже даже потестили пару интересных фишек.Infamous - вам респект за ГВ. Очень хороший деф, отличный стопинг, а главное что вы сейчас организовали хороший физдемаг.
Было приятно в вашем дефе, очень неплохо сработал ваш виз ударивший в последний заход нам в спину. Было интересно. Жаль что СМ мы так и не увидели... -
Mephistophel, Пиши более информационные, содержательные посты а не просто для +1 ~,^
А читать отдельные посты и отпускать коменты не по теме лучше не стоит… это тупой флуд неочём …
Неужели такая наивность? И тебе скажут?) -
А чего сложного с ГТБ забирать имп у Чаоса. Я вот не припомню, когда они сливали какой-то замок Пиратов. Всегда Рудольф брал имп первым после перезахвата, а последний раз в Чунг 3 и без него Пираты перезахватили. ЛеТам тоже следовало надеть ГТБ на ЛК и попросить в аренду Мунлайт у кого-то, раз уж ГТБ взяли, хотя у Руда не было Мунлайта.
-
xRASTx, судя по началу фразы обращаешься ты все-таки ко мне, поскольку "Ку" это мой ник. Тебе не кажется что за свои слова должен отвечать тот кто их написал, а не кто-то другой? "ЛЕТ в общем" это миф, в нашем составе 107 активных мемберов; кроме того, мы еще не зомби и поэтому не умеем мыслить одинаково. Коллективным сознанием также не обладаем.
-
xRASTx, а что тут забавного?) ГТБ дает изначальный отрыв, без которого ничего и не получилось бы. Дальнейший отрыв осущесвтляется траперами (вытаскивающими своих из трапов) и дамаггерами, игнорирующими своих. Ничего удивительного и странного.
wixer, обманываешь) Что один, что другой зеленки не ели - один убежал в портал, другой метался по балкону) -
Ку, но тем не менее вы на этом Гв были с гтбэ,о чём я написал выше.Ну могу уточнить,у ЛеТов было гтб :?