ГВ 26.01.08
-
@"Dangerous-Mind":
От Dark Angelius кто то снимал? дайте ссылку, если снимали. заранее спасибо )
все операторы были у меня на Д.Р. в следствии чего онлайн упал на 6 человек, видимо порешало, жаль. -
@"Крылатый_ПёС":
Очень фановое и насышенное гв=)).Вначале гв пришли с Волками к Чум1,где засел Альянс.После нескольких попыток пробили деф ,поставили свой=))(это вам за прошлое гв когда ваши деферы стебали нашу атаку :twisted: )).
Ну извините Но на прошлом гв ваши атаки таковыми и казались На этом гв вам повезло =\ Я просмотрел наш мувик и увидел где мы протупили =\ Вам нашу ошибку не скажу =РРРР@"Revolution":
Вернулись в Чунг 5, два раза проходили опять блок на третьем, но на импе был хороший деф альянса, не получилось выйти.
Мы стараемся
Спасибо всем с кем встречались на этом гв
-
Красти, стоит все же в ссылке заменить 16 на 26
-
ZeromaN, стоит он ошибся, сейчас качаю за 26 изменив в ссылке цифру
-
Исправил ссылку :oops:
-
Прорыва дефа ЛЕТов 23 числа на мувиках ни у кого нету чтоли?(
Обидно -
Хиро, мувик есть, но он только для избранных. :roll:
-
Ку, Есть ли возможность выложить только момент прорыва для общего пользования?Или там что то ну О_Очень засекреченное? :shock:
-
Tion, крылья, ноги .. главное - хвост (с)
Painful, да помнится после очередного слива эки ваш новый ГМ (/gg) вещала тут через рупор правды, что они безусловно дэфили бы, если бы пришли отбивать. Или для вас атака Лет была секретом? Собственно, над этим все и стебутся.Белый колдун, подам идею: слотовые брони силкой не ограничиваются.
-
@"DivineDivinity":
У меня есть такой же скрин с Глумом и Хамраком в Магнолии, которых убивали посреди замка. Но вы наверное просто пофаниться их хотели провести. Если бы вы, конечно, знали, что мы будем атачить, вы бы дэфили (с)
Мы знали, что вы будете аттачить, и мы дефили. Или, по-твоему, мы проводили 2 бг профов, чтобы они имп разбили? Прекращай бредить.
PS. А причины развода Думеров и ЛЕТов становятся все прозрачнее и банальнее.. :roll:
-
-Nighty-, молодец, я рад, что для тебя всегда все просто и понятно :lol:
-
ой, вот забыл написать: глум и хамрак стали профами, вот это поворот :lol:
-
-Nighty-, для тебя я уже однажды написала: "Магнолия была в замке для пофаниться?" Да ещё и не просто так, а с сакрой. Или ты как обычно выдираешь нужные слова?
Для меня причины очевидны - если бы Лет вас оттуда вытеснили, вы бы разбили имп и попытались разлотереить. Только вот зачем тебе здесь признаваться в собственной несостоятельности, так ведь? С тобой вообще соверешенно неинтересно говорить; максимум что от тебя можно услышать - это очередной перл про очередную гипноцифру в отаке, либо какую-то грубость.Апд: Я для тебя допишу, что мой уход из Ид абсолютно никак не связан с разрывом альянса.
-
Да-да, я поняла, со мной так неинтересно разговаривать, что на мой пост всегда несколько ответов тут же находится
Да, конечно, твой уход и уход еще 3-4 человек в стан теперь экс-союзника, никак не связан с разрывом отношений, кто ж спорит-то? Только я не поняла, чего ты оправдываешься, про тебя в той фразе про развод ни слова не было =))
Про Магнолию: скажем так, мы привыкли учитывать все варианты развития ситуации. Но 2 бг профа, по-моему, очевидно указывают ориентированность на деф. Но, по-видимому, некоторым ЛЕТам это не так очевидно ))
-
DivineDivinity, а вот я на гв ношу силки ( это теперь не модно, о великая?
-
@"Revolution":
Первый раз не скоординировали атаку, зашли на имп положили ЛП, прошли деф, а бить было некому :lol:Бил ваш законный имп Я, после того, как вы сьели уши, а одини или два ХВ с пристом или ХП прогаст сзади устроили. Имп бы разбил, если бы не помог лк из али, так как в спину бежали другие гильдии, названия не помню, помню, что человек 40... Все гв Б1 была лото, а мы пробывали новое али...
В среду пойдем воевать с Инферналами, надеюсь получить много позитива.
-
DivineDivinity, подам другую идею: для чаров, на которых лезет силка, терять 10 мдефа в большей части случаев неразумно, уж точно куда неразумней, чем смена шмота из инвентаря.
Если еще друида можно сунуть во что-то универсальное, типа какого-нибудь коата, если например смысл госта в силке остается для меня сферической необходимостью(ну, если конечно у человека только 1 чар, или несколько гостов :shock: ), то вот рыба для походов в перекаст уж точно обязана быть в силке. То же самое, например, с марком. У меня та же проблема-куча адвентурок, толкать достаточно дорогие карты в новисовскую броньку, не дающую ощутимого преимущества, кроме 1 дефа, - давит жаба, а вот терять тот же самый деф, используя(хи-хи, самому смешно) какие-нибудь жакеты или коттон ширтс - для меня совсем нонсенс.
Поэтому приходится использовать инвентарь - вариант с запоминанием(и своевременным включением!) последовательности уже из трех одинаковых шмоток составляет проблему, а как перебирать штук пять-шесть одинаковых вещей в поисках необходимой- я хз. Мало того, что надо запомнить, сколько щелчков нужно сделать, чтобы переключиться с конкретной вещи на другую(либо постоянно смотреть в чат, что оделось в после конкретного щелчка), необходимую в данный момент - ведь действительно, надо еще сделать эти щелчки в разгар боя - ведь именно тогда критично быстрое переключение шмота. -
ЛЕТ обманули перед началом ГВ с проводом БГ профов, сейчас отрицать это на форуме глупо, тем более, что это видно из роликов, которые тут во множестве выложены.
Как вы думаете, если перед началом ГВ перед 1 гейтом стоят Хамрак и Глум оба в Магнолии, их можно не заметить? Разве что чаты не ставили "ОБРАТИТЕ НА НАС ВНИМАНИЕ, МЫ В МАГНОЛИИ". Потом они заходят на гейт, не сразу идут к импу, кросс не прячется в клок, а какое-то время сражаются с большим количеством противника и в итоге сливаются. Как вы себе вообще представляете слив замка палом и кроссом? Почему пал в магнолии? Он лучше чем кросс имп разобьёт?
А в это время БГ проф уже был на 2 гейте, никто на 1 гейте не обратил на него внимания ^_^. Уверен, что вы не обратили внимание на то, что я был в магнолии и тоже стоял перед замком на начало ГВ. Слишком привлекли внимание Глум и Хамрак, может быть?
Был реализован простой, но эффективный обманный ход, который удался. На форуме и в роликах так много внимания уделено этому моменту, его пытаются представить как «помешали Хаосу слить замок». Нехорошо как-то обманывать общественность.
-
PringleZZ, просто спрайтики натянули для маскировки, один пала, другой кросса :roll:
-Nighty-, у меня большие сомнения в состоятельности ваших умозаключений в целом, а уж по этому вопросу тем более :roll: -
kitos, как вам не стыдно обманывать Летов
я в печали