ГВ 23.01.08
-
Andy666, почему последнее? =\ Вообще последнее ГВ или именно в АС?
-
Andy666, где теперь найдешь свое пристанище ? 8(
-
Впихун, у меня есть мой Храм. :lol:
CyberWish, в АС. Буду на гв солонубом бить импы крит-стилетом в лотерейках и мяситься где попало :lol: -
@"Lifetaker":
<!-- m --><a class="postlink" href="http://files.goldorda.ru/video/Lets_250407x264.avi">http://files.goldorda.ru/video/Lets_250407x264.avi</a><!-- m --> гв 25 апреля 2007 года, пособие 160мб.
отличный мувик и музыкальное сопровождение.
жаль не видно финала
в общем, понравилось.
но хотелось бы видеть все *_~ а так же и с другой сражающейся стороны ) -
По поводу вылезших из по стола стебунов... Не наши проблемы что у кого то жемгуч мелок. Плохой оналайн? ваши проблемы, не наши. Вас в чум3 уже взял все кто хотел, в том числе и мы, может когда вы чего то добьетесь тогда и будете стебаца? А пока стоит заняцца набором раз уж такие вы бедные сетуете на онлайн.
-
GorDen, т.е. у вашего альянса 70 человек не набирается, а 30-40 это число всех мемберов? Если ответ да, то дальнейшая дискуссия бессмысленна...
Так же можно обратить внимание на то, что деф в мувике за 25.04.2007 стоит развернутый (70 человек в дефе всё-равно не участвовали), когда же мы вас брали, то деф развернуть (точнее вернуть всех чаров) не успели, наш же деф в ч3 взяли с "наскока" только через 100 дней дефа Чаосы, а до этого успехов в этом ни у кого не было (при том, что в отсутствие атак кол-во человек в нём было примерно равно кол-ву человек в дефе, который был у вас при нашей атаке). -
GorDen, на какомто из мувов зифа видно отлично как их атака, включая 2 взятых тогда гтб у чаоса сливалась от 2х наших патей)) если приплюсовать пати локи то выйдет какраз гдето 30 человек))
смотри мувики лучше, чем верь тому что пишут на форуме мотра -
Сча снова скажут что Леты захавали топик о гв. Сами виноваты)))
-
Заниматься набором на этом умирающем сервере занятие довольно неблагодарное.
Конечно если только вы не Леты и к вам с радостью бегут "Флеши" и "Прокураторы"
в огромных количествах. -
Леты начали приходить в себя :twisted:
-
Боюсь их меньше нестанет.
я непонимаю в чём ваше достижение . Хотя отсидеть несколько месяцев в пустом замке и слить с первойже атаки чаоса. И уже непервый раз так. Да до этого нам далеко надеюсь мы никогда недостигним этих высот , и к нам как и прежде будут приходить гости.
Чтото нас стало много до свидания.
А да тут ктото кичился нашим взятием. И приводил пример что их взяли "наскоком".
А сколько летовских "наскоков" убилось прежде чем у вас хоть чтото получилось? 10? 20? это сколько если в днях? -
bonus84, хыхы, а почему наш замок не атачили 120 или 130 дней в ч4 и 100 дней в ч3, ты незадумывался?)
а какой раз СМ+Инфы забирают брошеный ч3?) третий?) пачотно?))) их выбьют - уйдут атакеры - приходит ваш алли забирает, пример для подражания, пожалуй действительно стремица больше не к чему)))
я понимаю стебался бы Чаос который нас выбил)) но тут стеб от СМ, которые сами кроме худобедного дефа могут мало что, беда беда :lol:
-
bonus84, а я не понимаю ваш сарказм. Определи критерии, достанем линейку и замерим.. достижения, раз уж ты так хочешь их увидеть.
-
@"bonus84":
Боюсь их меньше нестанет.я непонимаю в чём ваше достижение . Хотя отсидеть несколько месяцев в пустом замке и слить с первойже атаки чаоса. И уже непервый раз так. Да до этого нам далеко надеюсь мы никогда недостигним этих высот , и к нам как и прежде будут приходить гости.
Чтото нас стало много до свидания.
bonus84, если Вы чего-то не знаете, то лучше об этом промолчать.
п.с.
А да тут ктото кичился нашим взятием. И приводил пример что их взяли "наскоком".А сколько летовских "наскоков" убилось прежде чем у вас хоть чтото получилось? 10? 20? это сколько если в днях?
Речь о "наскоке" была лишь для того, чтобы не было сравнения кол-ва деферов в развернутом дефе ЛЕТ и неразвернутом дефе СМ+Инфов.
-
Ну вот всё и вернулось назад)
А Дося "неатачили потомучто есть более интересные цели" както так.
Я невижу ничего плохова в дефе для фана чтобы в него ходили.
А вот деф ради Ного количества дней удержания .. мне непонять."Угу )
Ну их в пень )
Пусть варятся в своих какашках)
МОТРо флудеры блин )
Панаехали тут , панимаеш )" -
Пупухета все больше и больше летает от одной стороны в другую. И так от ГВ до ГВ в каждом топе.
-
протягивает линейку каждой враждующей стороне
попмерьте у каждого, результаты сплюсуйте. у кого сумма длин больше, те и папы. у кого меньше - мамы =/ -
у мам должно быть отрицательное число >_<
-
Ska
А еще палаши...
То что ты гамаеш теперь не тут, Сказ, не означает, что тут все умерло..
-doss-
Да, да... :oops:
bonus84
У ЛеТ не гтб, сладкий мой... поэтому будет и 20 и 30 наскоков...
А вы и без ГТБ беретесь... -
Да уж. К ЛЕТ отношусь хорошо, но их флуд на самом деле напрягает=). В пору уже два топика о Вое делать. 1-й что было на гв, 2-й как прошло гв у Летов. Научитесь вмещать результаты гв в 3-4-5-10 топиков но не в 50+. Ведь на ГВ кроме чу 4, есть еще 19 замков. Ну реально когда уже надоедает, тяжело проматывать ваши посты ища отписывающихся из других гильдий. Чаос даже не флудит по поводу вашего взятия, а еслиб у них ничего не получилось, читали бы мы сейчас страницу этак 50-ю.
Еще раз напомню что хорошо к вам отношусь, и скажу честно что ваша флудильня негативно сказывается на ваш имидж.