Ошибка при запуске игры.
-
При запуске клиента, не впервый раз я замечаю такую ошибку"Failed to fetch patch list (Open Url)". А можно ли её как-то устранить навсегда? Что это за ошибка? И почему она возникает? Как бороться с нею? Если кто-то знает, ответьте пожалуйста.
-
tijey, Интернет неподключен..... Включи инет потом включай РО .... Иногда бывает при падениях сервера помойму...
-
У меня непонятная ошибка((( включаю игру через updater появляется окно обновлений, жму дальше. Окно с девочкой. И все и дальше тишина. Висит окно с девочкой и дальше ни гугу. Пробовала переустановить клиент не помогло, отключила файворл - не помогло. несколько раз перезапускала комрьютер все так же висит окно с девочкой и негрузиться.
-
у меня при запуске апдейтера тоже выдаёт ошибку, но инет работает исправно, ещё вчера ничего не выдавало, ночью через раз, сегодня вобще запустить не могу
-
исправил ошибку(фэйлд ту опен фетч лист) действия:
1 открыл интернет эксплорер( сам пользуюсь мозилой)
2 сервис -> свойства образователя
3 вкладка подключения -> настройка сети
4 убрать галочку у: использовать прокси-сервер для локальных подключений -
balbes - И-нет включен. Я через АДСЛ подключен.
Greck - Не помогает.
Все было хорошо, пока я не обновил iexplore.
Это ошибка вроде от того, что не возможно открыть лист с патчем, то бишь откуда идет непосредственная закачка. Ведь можно как-то отключить это? Есть же специальные команды? -
tijey, ruro.exe /run
Но оставаться без апдейтов - не тру.
ADSL-модем настроен как мост или как маршрутизатор с NAT`ом?
В настройках IE посмотри по поводу пассивного режима FTP
Этот адрес в IE открывается? -
IE - Файл - Работать автономно.
Галку снять.