ГВ 07.11.07
-
Ужс....Ужс..Больше нет слов...
Хм, я воюю с Ха года 2 наверное...и НИРАЗУ меня не дисконнектило от их количества, хотя они всегда были со всеми своими алли. Я везунчик? Счастливчик? Мой провайдер лучше других бьёт в бубен над серваком во время ГВ? Что за бред...Не тянет и-нет - не играйте в игру. Я хз почему у вас с и-нетом что-то случается именно во время массовости. Ну блочат вам кафру, ну блочат первый..Но в деф-то заходит всё-равно дай бог человек 40-45, при всей атаке в человек 60.
На этом ГВ были лаги небольшие..Т.е. секунды по 2 задержки случались. Но это было и во время заходов Ха и без них..Даже во время заходов АССА. Я ж не ною сразу на Ха, что они мне и-нет поломали. Ибо лаги объективно были на моей линии весь день. -
Black_Spirit, то есть али чаоса поддерживает 3-ех варящих химикоф, варя 4 часа в неделю? можно поинтересоваться как это вы так варите?
при этом выставляя практически в неограниченном кол-ве слимы на продажу сами знаете по какой цене -
JesusUnderCover,
Нельзя, и так тебе много спалил. :oops:
Но факт остается фактом, по 5 часов каждый день никто не варит.) -
@"glum":
Lex_Divina, Это ты абстрактно очень спрашиваешь про одного пала перешедшего в ЛЕТ из Чаоса? или про значительную часть вашего состава перешедшую к вам из Хаоса? Список написать? Там будет очень много букф? Вот только надо ли оно кому?
А разве имеет значение, кого я имею в виду? Неужели принципы и убеждения у людей бывают сменными, как галстук, и надеваются в зависимости от того, о ком или о чем идет речь? -
glum,
Да, мне как "перебезчику", "поребрику", "подберезовику"(дальше много таких же плохих слов... :twisted: ) сложно понять, как нужно парить мозги своим гильдмеберам, что б они сьедали эту наживку о "свободных...", принимая за чистую монету. При этом мне как "перебезчику" явно не хватает интеллекта, что бы заценить ваши пиар-акции, над которыми потешается не мало людей, в которых вы пытаетесь так же надругаться над нашей логикой и выесть моск. Не не получиться - мы не прошли предварительной обработки: и души и мозги еще при нас... Я вообще Глум странная - я думать люблю и своей головой. :twisted: Но для Хаоситов это и правдо странно выглядит...
ГВ или проводится или проваливается. ИНОГДА! Оно может быть отменено. Праздники, пьянки-гулянки... у вас был шанс показать что вы стоите без карт. Ведь вы так долго отпирались и отмахивались от моих постов о значении для вас этих карт... Но теперь вы доказали чего стоите. :twisted:
Ни ГВ, ни атака, ни деф - не бывают не подготовленные - они бывают проваленые или нет.
«— Осетрину прислали второй свежести , — сообщил буфетчик.
— Голубчик, это вздор!
— Чего вздор?
— Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести , то это означает, что она тухлая!»(с)
Lex_Divina
Да знают все как их называют... Вот у Хаосов ГМ это самое слово, ну и что? :twisted: Подобное - притягивает подобное. -
Black_Spirit, насколько я знаю варка не сильно зависит от каких-то побочных эффектов, навряд ли одни люди тыкают на кнопочки в два раза быстрее других...мне вот интересно почему две гильдии в которых я ходил на гв не справлялись с варкой слимов на неделю для топ химика за 4 часа? а ведь онлайн в них был поменьше чем у вас на весь али да и каг бы на продажу в анлим кол-вах никто ничего не варил
а вы умудряетесь справляццо с варкой для трех химикоф + скупкой расходки + умудряетесь ее еще продавать и плин варкой больше 4 часоф в неделю не занимаетесь... во дела
чаос дэфит в двинацодь человек и варит четыре часа в неделю :lol:
-
JesusUnderCover,
У нас слимы читерные. 100500.
Кстати, не хотите приобрести? :oops: -
Народ, вам не надоело трепаться? Такое говорите... Покажите всё на ГВ, каждый подумает о своём и разойдётесь, что вы так друг на друга натравились. Вроде взрослые люди....
Ку, где там мувик об этом гЫвЭ ? А то читать одно и тоже как-то совсем надоедает :? . -
@"Lex_Divina":
@"glum":
Lex_Divina, Это ты абстрактно очень спрашиваешь про одного пала перешедшего в ЛЕТ из Чаоса? или про значительную часть вашего состава перешедшую к вам из Хаоса? Список написать? Там будет очень много букф? Вот только надо ли оно кому?
А разве имеет значение, кого я имею в виду? Неужели принципы и убеждения у людей бывают сменными, как галстук, и надеваются в зависимости от того, о ком или о чем идет речь?
Ну расскажи например,какие по твоему принципы или убеждения сменились у меня?) Так,для интереса.. -
YoZa, я редко снимаю мувики о ГВ.
-
@"Lex_Divina":
@"glum":
А разве имеет значение, кого я имею в виду? Неужели принципы и убеждения у людей бывают сменными, как галстук, и надеваются в зависимости от того, о ком или о чем идет речь?
Вот и я тебе о том говорю, что когда один очень злобный нелюбитель хаоса пришёл в одну очень известную гильдию лояльную нам, он посмотрев на это с другой стороны баррикад изрёк примерно следущее: Когда смотришь на вас оттуда хочется ругаться матом, а смотря отсюда хочется ругаться матом на тех откуда пришёл. Но матом он не стал ругаться и дальше всё утихло. :))))) Причём тут убеждения и прочее, давно сложилось твёрдое убеждение, что и лет и пираты сейчас на порядок более идеологически агрессивные гильдии, чем мы. Это как болезнь Человек болеет, но потом выздоравливает ... Придёт и ваше время думаю. -
4 часа варки в неделю, это надо загнуть :roll:
-
glum
Знаешь, рад, что такие люди не перевелись, всегда будет своё Я, за СВОЮ гильдию, но думаю нужно прекратить этот балаган. Честно скажу, чем-то недолюбливаю Хаос, хотя мне реально параллельно, воюете, получается, что можно сказать браво, так держать и пусть всё у всех будет отлично.Ку, жаль, прошлый мувик посмотрел с особым удовольствием) Было классно!
-
Guilty, с чего вы взяли, что речь о вас?
Неужели вы не можете дать оценку поступкам человека, не глядя на его эмблемку и ник?@"glum":
@"Lex_Divina":
@"glum":
Вот и я тебе о том говорю, что когда один очень злобный нелюбитель хаоса пришёл в одну очень известную гильдию лояльную нам, он посмотрев на это с другой стороны баррикад изрёк примерно следущее: Когда смотришь на вас оттуда хочется ругаться матом, а смотря отсюда хочется ругаться матом на тех откуда пришёл. Но матом он не стал ругаться и дальше всё утихло. :))))) Причём тут убеждения и прочее, давно сложилось твёрдое убеждение, что и лет и пираты сейчас на порядок более идеологически агрессивные гильдии, чем мы. Это как болезнь Человек болеет, но потом выздоравливает ... Придёт и ваше время думаю.
Я так и не услышала ответа на свой четко сформулированный вопрос.
@"glum":
Тебе, как перебежчику сложно наверно понять, что бывают моменты когда в интересах гильдии не идти на неподготовленное гв, а просто осмотреться сделать выводы и разработать новые планы. Что и было успешно сделано на следущее гв. Вообще странно что тебя это так волнует, действительно станно. С чего это?@"Lex_Divina":
Если человек, перешедший из одной альянсовой гильдии в другую, считается перебежчиком, то как следует назвать человека, перешедшего в гильдию враждебную? -
@"Lex_Divina":
Guilty, с чего вы взяли, что речь о вас?Неужели вы не можете дать оценку поступкам человека, не глядя на его эмблемку и ник?
Я и не говорю что ты меня имела ввиду,просто интересно в что ты скажешь про мой случай.А по поводу эмблемки,как я понял многие только по ней и судят о людях. -
YoZa, смотри мувики Зара. Он снимает каждое ГВ.
-
О, интересно про варки, кстати.
В сумме у трёх химиков, входящих в алли ХА, 450к (округлено) рейтинговых очков. На 1к рейтинга нужно сварить примерно 4к слимов. Следовательно, для достижения такого числа очков было сварено 1800000 слимов. Один слим требует 3х нажатий на кнопку, всего нажатий было 5.4кк. Будем считать, что в случае идеального канала слим варится за секунду (бедные пальцы!). Значит, чисто на варку ушло 1.8кк секунд. В часах это ровно 500 часов.
Не забываем также, что варит химик порциями. То есть положили лут в телегу, сварили слимы, закинули назад в кафру, ну и т.д. Допустим, что химик варит порциями по 300 потов (оптимистично), а с перезарядкой вкладывается в 30 секунд (очень оптимистично). Для 1.8кк слимов потребуется 6000 перезарядок, это ещё 50 часов.
Таким образом, общее время варки составит 550 часов. По 4 часа в неделю на 3 химика получается 46 недель. Ну, в принципе, похоже на правду, за исключением того, что из трёх химиков двое появились в топ-10 менее полугода назад.
4 часа в неделю чисто технически никак не получается.
Ну это я так, в порядке развлечения.
З.Ы. допущения, принятые в расчётах и склонные не выполняться в реальной игре:
- Хим варит по 300 потов за порцию.
- Темп варки постоянен и составляет слим в секунду.
- Химик вкладывается в 30 секунд для обновления запаса лута.
- Химик стабильно получает 1к рейта с 4к слимов.
-
@"CrazyPlayer":
з.ы Прок и Хэви, я в принципе нашёл прикол,из-за которого кикнуло пол гильдии=)(ну это мои догадки)
агрррр. твои догадки? :twisted:
-
Beastie,
Небольшая описка, не 4, а около 6.)
Прошу меня извинить, исправляюсь.=_=
Но тем не менее на данный момент на варку уходит не более 5-7 часов в неделю. Все равно намноого меньше того, что описали выше.) -
@"Beastie":
.
В твоих вычислениях ошибка в 3 раза. Ты берёшь общее количество сваренных слимов с 3 химиков. Потом переводишь их в часы. Но варят то они с 1 и тем же саппортом в одно и тоже время. Ну наши двое точно, да и третий очень часто бывает.