ГВ 07.11.07
-
экспел листов не давали смотреть. Напишем тогда просто так: сменивший гильдию в связи с независящами от неё обстоятельствами. (СГВССОНО)
Так пойдёт?
P.S В мирке поступило предложение канонизировать изгнанницу при жизни. Священный синод в раздумьях. -
Если человек, перешедший из одной альянсовой гильдии в другую, считается перебежчиком, то как следует назвать человека, перешедшего в гильдию враждебную?
Я спрашиваю без имен, просто абстрактно. -
JesusUnderCover,
Ты спишь 4 часа в неделю? :roll:
Чорд, да, спалил наше время варки( -
Lex_Divina, Это ты абстрактно очень спрашиваешь про одного пала перешедшего в ЛЕТ из Чаоса? или про значительную часть вашего состава перешедшую к вам из Хаоса? Список написать? Там будет очень много букф? Вот только надо ли оно кому?
-
Ужс....Ужс..Больше нет слов...
Хм, я воюю с Ха года 2 наверное...и НИРАЗУ меня не дисконнектило от их количества, хотя они всегда были со всеми своими алли. Я везунчик? Счастливчик? Мой провайдер лучше других бьёт в бубен над серваком во время ГВ? Что за бред...Не тянет и-нет - не играйте в игру. Я хз почему у вас с и-нетом что-то случается именно во время массовости. Ну блочат вам кафру, ну блочат первый..Но в деф-то заходит всё-равно дай бог человек 40-45, при всей атаке в человек 60.
На этом ГВ были лаги небольшие..Т.е. секунды по 2 задержки случались. Но это было и во время заходов Ха и без них..Даже во время заходов АССА. Я ж не ною сразу на Ха, что они мне и-нет поломали. Ибо лаги объективно были на моей линии весь день. -
Black_Spirit, то есть али чаоса поддерживает 3-ех варящих химикоф, варя 4 часа в неделю? можно поинтересоваться как это вы так варите?
при этом выставляя практически в неограниченном кол-ве слимы на продажу сами знаете по какой цене -
JesusUnderCover,
Нельзя, и так тебе много спалил. :oops:
Но факт остается фактом, по 5 часов каждый день никто не варит.) -
@"glum":
Lex_Divina, Это ты абстрактно очень спрашиваешь про одного пала перешедшего в ЛЕТ из Чаоса? или про значительную часть вашего состава перешедшую к вам из Хаоса? Список написать? Там будет очень много букф? Вот только надо ли оно кому?
А разве имеет значение, кого я имею в виду? Неужели принципы и убеждения у людей бывают сменными, как галстук, и надеваются в зависимости от того, о ком или о чем идет речь? -
glum,
Да, мне как "перебезчику", "поребрику", "подберезовику"(дальше много таких же плохих слов... :twisted: ) сложно понять, как нужно парить мозги своим гильдмеберам, что б они сьедали эту наживку о "свободных...", принимая за чистую монету. При этом мне как "перебезчику" явно не хватает интеллекта, что бы заценить ваши пиар-акции, над которыми потешается не мало людей, в которых вы пытаетесь так же надругаться над нашей логикой и выесть моск. Не не получиться - мы не прошли предварительной обработки: и души и мозги еще при нас... Я вообще Глум странная - я думать люблю и своей головой. :twisted: Но для Хаоситов это и правдо странно выглядит...
ГВ или проводится или проваливается. ИНОГДА! Оно может быть отменено. Праздники, пьянки-гулянки... у вас был шанс показать что вы стоите без карт. Ведь вы так долго отпирались и отмахивались от моих постов о значении для вас этих карт... Но теперь вы доказали чего стоите. :twisted:
Ни ГВ, ни атака, ни деф - не бывают не подготовленные - они бывают проваленые или нет.
«— Осетрину прислали второй свежести , — сообщил буфетчик.
— Голубчик, это вздор!
— Чего вздор?
— Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести , то это означает, что она тухлая!»(с)
Lex_Divina
Да знают все как их называют... Вот у Хаосов ГМ это самое слово, ну и что? :twisted: Подобное - притягивает подобное. -
Black_Spirit, насколько я знаю варка не сильно зависит от каких-то побочных эффектов, навряд ли одни люди тыкают на кнопочки в два раза быстрее других...мне вот интересно почему две гильдии в которых я ходил на гв не справлялись с варкой слимов на неделю для топ химика за 4 часа? а ведь онлайн в них был поменьше чем у вас на весь али да и каг бы на продажу в анлим кол-вах никто ничего не варил
а вы умудряетесь справляццо с варкой для трех химикоф + скупкой расходки + умудряетесь ее еще продавать и плин варкой больше 4 часоф в неделю не занимаетесь... во дела
чаос дэфит в двинацодь человек и варит четыре часа в неделю :lol:
-
JesusUnderCover,
У нас слимы читерные. 100500.
Кстати, не хотите приобрести? :oops: -
Народ, вам не надоело трепаться? Такое говорите... Покажите всё на ГВ, каждый подумает о своём и разойдётесь, что вы так друг на друга натравились. Вроде взрослые люди....
Ку, где там мувик об этом гЫвЭ ? А то читать одно и тоже как-то совсем надоедает :? . -
@"Lex_Divina":
@"glum":
А разве имеет значение, кого я имею в виду? Неужели принципы и убеждения у людей бывают сменными, как галстук, и надеваются в зависимости от того, о ком или о чем идет речь?
Ну расскажи например,какие по твоему принципы или убеждения сменились у меня?) Так,для интереса.. -
YoZa, я редко снимаю мувики о ГВ.
-
@"Lex_Divina":
@"glum":
А разве имеет значение, кого я имею в виду? Неужели принципы и убеждения у людей бывают сменными, как галстук, и надеваются в зависимости от того, о ком или о чем идет речь?
Вот и я тебе о том говорю, что когда один очень злобный нелюбитель хаоса пришёл в одну очень известную гильдию лояльную нам, он посмотрев на это с другой стороны баррикад изрёк примерно следущее: Когда смотришь на вас оттуда хочется ругаться матом, а смотря отсюда хочется ругаться матом на тех откуда пришёл. Но матом он не стал ругаться и дальше всё утихло. :))))) Причём тут убеждения и прочее, давно сложилось твёрдое убеждение, что и лет и пираты сейчас на порядок более идеологически агрессивные гильдии, чем мы. Это как болезнь Человек болеет, но потом выздоравливает ... Придёт и ваше время думаю. -
4 часа варки в неделю, это надо загнуть :roll:
-
glum
Знаешь, рад, что такие люди не перевелись, всегда будет своё Я, за СВОЮ гильдию, но думаю нужно прекратить этот балаган. Честно скажу, чем-то недолюбливаю Хаос, хотя мне реально параллельно, воюете, получается, что можно сказать браво, так держать и пусть всё у всех будет отлично.Ку, жаль, прошлый мувик посмотрел с особым удовольствием) Было классно!
-
Guilty, с чего вы взяли, что речь о вас?
Неужели вы не можете дать оценку поступкам человека, не глядя на его эмблемку и ник?@"glum":
@"Lex_Divina":
@"glum":
Вот и я тебе о том говорю, что когда один очень злобный нелюбитель хаоса пришёл в одну очень известную гильдию лояльную нам, он посмотрев на это с другой стороны баррикад изрёк примерно следущее: Когда смотришь на вас оттуда хочется ругаться матом, а смотря отсюда хочется ругаться матом на тех откуда пришёл. Но матом он не стал ругаться и дальше всё утихло. :))))) Причём тут убеждения и прочее, давно сложилось твёрдое убеждение, что и лет и пираты сейчас на порядок более идеологически агрессивные гильдии, чем мы. Это как болезнь Человек болеет, но потом выздоравливает ... Придёт и ваше время думаю.
Я так и не услышала ответа на свой четко сформулированный вопрос.
@"glum":
Тебе, как перебежчику сложно наверно понять, что бывают моменты когда в интересах гильдии не идти на неподготовленное гв, а просто осмотреться сделать выводы и разработать новые планы. Что и было успешно сделано на следущее гв. Вообще странно что тебя это так волнует, действительно станно. С чего это?@"Lex_Divina":
Если человек, перешедший из одной альянсовой гильдии в другую, считается перебежчиком, то как следует назвать человека, перешедшего в гильдию враждебную? -
@"Lex_Divina":
Guilty, с чего вы взяли, что речь о вас?Неужели вы не можете дать оценку поступкам человека, не глядя на его эмблемку и ник?
Я и не говорю что ты меня имела ввиду,просто интересно в что ты скажешь про мой случай.А по поводу эмблемки,как я понял многие только по ней и судят о людях. -
YoZa, смотри мувики Зара. Он снимает каждое ГВ.