Лучшие Найты/Крузы (ЛК/Паладины) в ПвП.
-
можно поставить вопрос проще) Назовите мне хотя бы 1-го круза\найта с пвп билдом.
-
b2rt но и предупреждение за флад тебе будет
Igorjan Хакмашина. -
Johram, у хакмашины нифига не пвп билд. у него хила нет.
-
Igorjan да, кстати. Назови мне пвп билд круза или найта? Любой нормальный билд жизнеспособен в ПвП, главное как ты им распорядишься. Если руки "из жопы", то билд тебе не поможет.
Или найты и крузы вит перестали качать?
З.Ы.
От себя могу сказать тру пвп свордо-производных: БлудиНайт(когда был найтом=) не заходит давно, XAKMASHINE (уже названый) хороший парняга с такими же руками, КЕОГ, попсовый Река Крови . -
Johram, пвп билд круза аги-вит шилд+хил. раньше еще были очень крутые пвпшники ресетнутые гк крузы с силой(Хокан, Соломир и т.д.). а у хакмашины обычный вит-шилд ну может быть слегка гибридный(ал-ля майк) который на 90% сольет любому крузу с хилом в аналогичном эквипе.
-
Да чтож ты привязался к нему?
Скажи в пвп он хорош или нет?
И назови других по твоему мнению лучших.
На билды мне, если чесно, глубоко насрать. -
Johram, хакмашину в пвп вообще ни разу не видел, только в стародавние времена качался с ним на бабках. среди свордопроизводных решающие факторы в порядке их значимости: 1 билд, 2 шмот, 3 руки и голова. плохой шмот можно исправить правильным билдом, корявые руки можно исправить хорошим шмотом и правильным билдом, но будь ты хоть супермегатру рукастым пвпшником без шмота и с не пвп билдом сольешь даже нубу.
я лично знаю только 2х паладинов с пвп билдами и шмотом на 100500кк федя путин(забаненый) и ривер. был бы у меня аналогичный шмот дописал бы еще себя. -
круз с пвп билдом - Countach
аги-вит-шилд с хилом ) -
если неошибаюсь гм ЧО это найт с пвп билдом оО хотя я могу и ошибаца , но расуждений про пвп поведение аги найта от него было много, в которых он ссылался на свой широкий опыт
или типа того х_Х -
drinkermann тут не сорлашусь с тобой. На первое место в пвп всетаки, как не хочется, а надо, поставить шмот. Примеров куча, столько бабла прогнанного через биржу и т.д. Рук может не быть вовсе, а шмот решит, не всегда конечно, но в большинстве случаев.
И опять же повторюсь, чтож ты зациклился на "своих" билдах? Дело не в билдах, а в поведении, ведении, так сказать, боя, интересные решения, не ординарный подход, нельзя же жить строго по стереотипам. Назови ты тех кого считаеш лучшими, а не тех чей билд тебе знаком. -
@"Johram":
Аналогичная тема была в "Воровской гильдии".Турниры - бред.
Да и не получится провести такой турнир, который определил бы луших во всех аспектах пвп.
Назови эти аспекты, а то топик получается как бы ни о чем)@"Johram":
Назови ты тех кого считаеш лучшими, а не тех чей билд тебе знаком.
Ты как раз-таки и назвал тех, кто тебе знаком) Да, у Хэка интересный билд, который неплох в пвп, но опять же не против всех) Насчет Кеога не согласен) -
Johram, На самом деле чётко составленный пвп билд действительно это 70% победы. Ты привёл хакмашину как одного из лучших пвп крузов, но он обычный вит шилд... У него нету шансов против пвп билда с хилом. Он несможет убить гк круза. Против стр инт шилд хил круза ему не выстоять. Аги хил круз его просто размажет. Против остальных профессий хилеры тем более лучше в пвп. Шмота чтобы рулить неадвансом нужно минимум (50кк хватит спокойно чтобы одеться во всё что нужно). Сейчас из крузов (неадванс) кого я видел лучший - Countach.
-
Johram, я убивал пала со шмотом в 15 раз превосходящим по стоимости мой(гост+девил у него были). причем убивал в сухую он мне не мог сделать ничего только за счет правильного билда и рук из правильного места.
свордопроизводные это не кроссы или ханты у которых один и тот же билд и ПВП и ПВМ и ГВ и (наверное) решает что-то тактика. на первое место у свордопроизводных выходит именно билд тебе это подтвердит любой. -
drinkermann, особенно велика разница у крузов и палов. Можно сделать нереальное множество абсолютно разных билдов по геймплэю и по задачам. Паладины - самый разнонаправленный класс в ро... сравнятся только сталки по интересу в составлении билда.
У паладинов каждый стат имеет очень большой смысл и делает эффективным какой-либо из скиллов; для шч стр и декс, для ритуала аги, для гк и хила инт, ля девоушена и прессур декс, для гв антистана вит, для гв антифриза лак. Интересно искать наиболее полезные сочетания. Можно сделать 2 диаметрально противоположных билда из паладина... и от любого незнакомого пала неизвестно что ожидать... возможно он имеет огромный дпс с ритуала, возможно будет бить шч, возможно хиляться, возможно он офигительный гв суппорт с сакрой и госпелем, и т.д.Кстати из лк лучшими считаю D_re_D и Красс. Остальные слабоватые несмотря на крутой шмот.
-
Раз тему вернули из пвп обратно сюда, я ее закрою