Запуск РО под win98!!!
-
Сибиряк
специфические возможности операционки 2000/XP при работы с памятью
Руро обзывает себя отладчиком и работает от его имени непосредственно в запущеном процессе. Настройка специфична, и на других виндах скорее всего работать не будет.
-
у меня отлично работает на 98й винде, правда как помочь с проблемой я не знаю :roll:
-
У меня тоже работает под 98, но с одним неприятным моментом. после того, как в автопатчере нажмешь NEXT игра думает довольно долго минуты 4-5, потом запускается.
PIV ты писал: "при запуске клиента он ненашёл библиотеку dll"
а конкретно название dll пишется? -
ntdll =)))))))
У вас наверное винда 98 не очень стандартная. -
А откуда в 98 винде библиотека от NT ядра? о_О
-
@"YourCat":
http://motronline.com/installМинимальные требования:
........Одинокий Странник В этих виндах она есть, а тк тут пишут что он требует винды построенны на базе НТ4, то и библиотеку он требует для этих виндовсофф.
PIV
Как вариант запихнуть эту библиотеку во все системные папки винды(System,System32 и тд) -
Tiny Toon, спасибо, что сказал то же, что и я, другими словами.
-
Да я так, пошутил по поводу ntdll'а =)))
Кстати библиотечки не обязательно рассовывать в системные папки. По умолчанию любое приложение в первую очередь будет копаться у себя в корневой папке, и думаю что клиент РО не исключение.
А так, если правильно к делу подходить, то библиотеку надо в реестре регистрировать. -
Регистрировать её не обязательно, к тому же, клиент РО действительно смотрит сначала себе в корень.
-
поэтому с 98 и ниже не работает.
И как она у меня 2 года на 98-м виндовозе проработала? Наверное не сказали моему РО-клиенту о том что он не пашет под 98-ми..... :lol: это на правах шутки
А если быть честным - в описании сказано что не гарантируется работа под Win-98
По поводу проблемы - если РО бредит, преустановка виндов иногда помогает(а иногда не помогает)
-
лично у меня в 98 работало, не знаю как - но работало. никаких плясок с бубном, шаманства и тд. установил и побежал манчить -)
но, потом перестало работать, выдавало ошибку непомню уже какую, вылечилось переустановкой с 98 на Ме и бегал дальше, пока нормальный комп не собрал