Сириус ГВ 04.09.07
-
Я не пойму одного почему всегд на форуме получаетса крайними ДС ? :shock: Ребята с боку судить конечно проше и не занчит что гильда ктооую взяли это нупо гильда с полуонлайном! Берут всех ... токо на форуме делают так что ДС получаютса левыми .... может кто знает такую Групу как Каста их тоже не принемали Топ-Рэперы! К чему я клоню ... дело в том что ДС дефят сами и их не признает пол сервера потому что они иногда делают то на что не сопособны топ алянсы ... Ребят может пришло время признать что они норм гильда и добилися много сами ?
P.S. Закидать попо хетами всегда легче чем признать потенцыал Гильдии! -
@"Opex":
Далее для тех кто в танке или не знает-ФР не когда небыло придатком чьей либо гильдии,не когда не состряло в сильном альянсе и всегда вместе с СС боролись с более сильным противникомЭто наверное и есть та истина, о которой говорил Титус. Которую знал "возможно, только он".
Видишь Титус, не ты один знаешь, что ФР всегда было светлым, справедливым и всегда воевало против сильнейших. Так что можешь быть покойным.@"Amigo":
10 человек было где-то через месяц после предательства хаков=).Наверное, это здорово, когда ситуация в твоей гильдии зависит исключительно от каких-то внешних событий. Никакой ответственности. Халяяяваа.
Кстати, очень интересно акценты смещаются :). Предали вас уже только Хаки. То есть именно они были инициаторами и главными злодеями :).
А где в это время был благодетель лашатка, у которого вы сейчас... с которым вы сейчас дружите? А ведь именно он был инициатором предательства :). А Хаки к этому были очень пассивны, и "предали" постольку-поскольку. -
Каин, ты ж не шаришь, что б быть в белом пальто следует регулярно переписывать историю, а то может выйти как то ни так и пальто уже не совсем и белое...
-
Конкретезирую слова Кайна и Элли.
ФР состояло в первом сильнешем альянсе, аналогии в доминирование сейчас нет. Что касаеться Хаков я был в 1-ном из "вероломных" чатов Кеос уговариал представителей СССРов не нападать на это ГВ, а перенести план взяти Лу 5 на следующее, те у ФР было бы 4 дня чтобы подготовиться. Зато СССР сейчас друзья навек), а если они дружилку(ГТБ) продадут? -
Хотен топик не умер, может щас будет что то интересное
-
Черный Светлячок, Брай, всё таки не эти причины
-
ужас сколько флада....-_- вот вы каждое ГВ обсуждаете одно и тоже.....не надоело? :roll: может че нить новенькое будет?
-
Тома,какое тут новенькое,когда настояшшые мужыки(!!1) не обсудили до конца старенькое?)) Они ж не устаканятся,пока не обсудят xD Тут любые другие холивары меркнут нафег. Пентала как-то пыталась в каком-то топеге менять тему. Мы с Бухом тож семейные разборки пытались поустраивать - бесперспективный бесполезняг.
-
Далаирен, 98? Когда снайпер?
-
Pentala,х_З - я девяноставосимь уже нарн месяц-полтора о_О Не кач,время у мну ща рандомное.И эксцессы дома случаются такие,что периодически ГМ ГВ профукивает
-
Ну значит догоню - и будем опять арчерками одного географера делить)))
-
Pentala, только не убейте друг друга....
Далаирен, я даж пытаться теперь не буду)))