Сириус ГВ 04.09.07
-
Хотен, ну не все ГМы пишут от лица гильдии ... некоторые и от своего лица пишут ... * а цитату ты мне так и не дал * ...
лан, не стоит продолжать разговор, ты не хочешь меня понять ...
можно узнать сколько тебе лет? можешь в приват чиркнуть.
з.ы.: цитату на провокации думаю просить уже смысла нет?
-
@"Kella":
Хотен, ну не все ГМы пишут от лица гильдии ... некоторые и от своего лица пишут ... * а цитату ты мне так и не дал * ...лан, не стоит продолжать разговор, ты не хочешь меня понять ...
можно узнать сколько тебе лет? можешь в приват чиркнуть.
з.ы.: цитату на провокации думаю просить уже смысла нет?
Ты хотяб знаешь значение слова провоцировать? Или ты хочешь, чтоб я привёл тебе цитату на подобие этой:"Мы вас провоцируем, чтоб вы постоянно писали про соло дэфы". Я правильно понял? -
@"Хотен":
Ты хотяб знаешь значение слова провоцировать? Или ты хочешь, чтоб я привёл тебе цитату на подобие этой:"Мы вас провоцируем, чтоб вы постоянно писали про соло дэфы". Я правильно понял?
ты приведи мне цитату где НАШ АЛИ вас провоцирует ...
Хотен писал(а):
Ты не заметил, * что ваш альянс провоцирует на стёб * и тему насчёт соло дэфов? То что наш дэф упал от одного кроса показывает только, то что он 1 действует эффективней, чем весь ваш альянс. Отсюда делай выводы. Вот именно зачем этот цирк?вот твои слова ... теперь давай цитату .. а если её нету то не надо гнать на весь али ... на форуме провоцируют отдельные мемберы, которые пишут за себя а не за весь али.
-
Kella, а, теперь тебя понял. Те люди которые нас провоцируют находятся в вашем альянсе или вы от них уже избавились? Лучшее слово обобщить людей, которые находятся в вашем альянсе я не нашёл, чтоб те кому интересно всё это поняли про кого я. Причём я нигде не писал, что это мнение всего альянса и все эти люди пишут от имени альянса. Ты снова пытаешься мне приписать те слова, которые я не писал.
-
может вы в привате пообщаетесь? :roll:
-
@"Балбесито":
может вы в привате пообщаетесь?
Да я думал хоть как то разшевелить топик, а вышел разговор, который как ты сказал можно обсудить в привате. Всё таки топик умер -
Балбесито,
если просить в таких случаях переходить в приваты от топика будет: пост сундука +1-2 страницы -
@"Ze-Roberto":
Балбесито,если просить в таких случаях переходить в приваты от топика будет: пост сундука +1-2 страницы
а тебе интересно читать весь этот срач?
-
Балбесито,
риторический вопрос :roll:
читаю такое по диагонали и пролистываю в поисках линков на мувики :roll: -
хотен, всётки если не секрет скок те лет? можно в личку, прост интересно.
-
Насчет ДС - соло дэф исчерпывает свой потенциал при серьезной атаке альянса на соло дэф. Если будет раш, перехват профа, нацеленное и распланированое пробивание дэфа - то солодэф имеет все шансы упасть. Плюс ДСы никогда не отличались способностью корректно оценивать силы своего дэфа и противника, именно поэтому упала лу2 и чу3. Абсолютно неважно сколько и как их атачат, эти два фактора каждый раз играют роковую роль.
Насчет атаки - в случае атаки альянсом конечно предпочтителен раш или штурм, потомучто атаки навылет слишком сложное действо для 3х - 4х гильдий.
И наконец про формулу - 1 билдер лучше чем целый альянс. В данном варианте событий это так и есть. Но это для несерьезного и неполноценного дэфа ДСов, думаю с волками бы так не прокатило.
-
Amigo, как забавно читать от тебя выпадки в сторону Дейзи. Учитывая, что она подняла твою гильдию с полного нуля в свое время.
Или ты будешь отрицать времена, когда в ФР был онлайн 4-5 человек и значительное увеличение этого значения после ее прихода?)
Что-то не помнится онлайн в 4-5 человек как собственно не помнится и полный 0 ФР
-
Было это больше года назад, до прихода Дейзи в ФР(логично). Об онлайне говорили то ли Амиго то ли Титус лично то ли тут, то ли на гильдийном форуме ФР. Сам лично видел онлайн около 10, причем это уже было при Дейзи, когда она успела немало сделать. Насчет полного 0 - промолчу лучше )
Больше не скажу - копаться в тысячах постах лениво, мягко говоря.
-
Черный Светлячок, Брай, я тебя огорчу. Все твои названые причины не являются, теми почему упали лу2 и ч3. Поверь нам лучше это знать.
-
Inori, 10 человек было где-то через месяц после предательства хаков=). ну летом немного поднялся, к её приходу онлайн уже был более-менее нормальный, подъем с её приходом был, правда потом опять начался спад и последовал её уход - не думаю, что кто-то жалеет, что она была в нашей гильдии, да и не пытался я её как-то поддеть - фраза "тебе из Хаоса видней" - означала лишь, что из другой гильдии не так хорошо видно, что твоиртся внутри ФР=).
-
Inori,
Чесно говоря,не припомню что бы ФР хоть раз пропустила ГВ,значит нулевого онлайна некогда небыло,то что Дейзи оживила гильдию это не кто не отриацает,но с ее уходом ушло примерно столькоже народу сколько и пришло.
Далее для тех кто в танке или не знает-ФР не когда небыло придатком чьей либо гильдии,не когда не состряло в сильном альянсе и всегда вместе с СС боролись с более сильным противником,скажу даже больше-нас разъединяет только название гильдий,т.к. мы являемся друзьями в реале со многими игроками гильдии СС. -
Хотен,
ммм, незнаю что вам лучше знать, но почему то я уже 3и раза подряд прав. Начиная с того момента когда ЛПС взяли лу2. МОжет всетаки именно эти причины являются основными?
PS не для кого не секрет что СС и ФР лоуонлайновые гильдии, конечно не нули, но были времена когда на начало гв было 12 человек. Сила данных гильдий отнюдь не в онлайне. Можно сказать что эти гильдии - гильдии с большой историей, и сложившимимся традициями. На самом деле когда думаю что в ро играю 3+ года и полтора года на Сириусе, становится немножко страшно.
-
Я не пойму одного почему всегд на форуме получаетса крайними ДС ? :shock: Ребята с боку судить конечно проше и не занчит что гильда ктооую взяли это нупо гильда с полуонлайном! Берут всех ... токо на форуме делают так что ДС получаютса левыми .... может кто знает такую Групу как Каста их тоже не принемали Топ-Рэперы! К чему я клоню ... дело в том что ДС дефят сами и их не признает пол сервера потому что они иногда делают то на что не сопособны топ алянсы ... Ребят может пришло время признать что они норм гильда и добилися много сами ?
P.S. Закидать попо хетами всегда легче чем признать потенцыал Гильдии! -
@"Opex":
Далее для тех кто в танке или не знает-ФР не когда небыло придатком чьей либо гильдии,не когда не состряло в сильном альянсе и всегда вместе с СС боролись с более сильным противникомЭто наверное и есть та истина, о которой говорил Титус. Которую знал "возможно, только он".
Видишь Титус, не ты один знаешь, что ФР всегда было светлым, справедливым и всегда воевало против сильнейших. Так что можешь быть покойным.@"Amigo":
10 человек было где-то через месяц после предательства хаков=).Наверное, это здорово, когда ситуация в твоей гильдии зависит исключительно от каких-то внешних событий. Никакой ответственности. Халяяяваа.
Кстати, очень интересно акценты смещаются :). Предали вас уже только Хаки. То есть именно они были инициаторами и главными злодеями :).
А где в это время был благодетель лашатка, у которого вы сейчас... с которым вы сейчас дружите? А ведь именно он был инициатором предательства :). А Хаки к этому были очень пассивны, и "предали" постольку-поскольку. -
Каин, ты ж не шаришь, что б быть в белом пальто следует регулярно переписывать историю, а то может выйти как то ни так и пальто уже не совсем и белое...