ГВ 15.09.07
-
ого, надо слить Гимсовидео хХ, де п токо канал пошыре достать
зы. самый тру сталк у нас в гильде =Ъ и ниии..валнуит =))))
-
@"SkipperLog":
@"The-FeSH":
Prokurator, а разве в в5 было ЛП? Вы сумели только гипсю убить из локи и улететь на кафру,проф ваш вроде ничего не клал,или всетаки я ошибаюсь? Потом атак вроде небыло и она добралась назад в деф.
Я в 5ёрке токо каст ЛП видел. Но так как он был из кваги, то не дойдя и до половины погас :roll: и то вроде ребели его кастовали.Нет, никакой кваги после убийства по-моему барда! (а не гипси) там не было и было скастовано ЛП, правда маленькое 7*7, причем нами, а отнюдь не Ребелс. Что было хорошего в дефе, так это поломка. Еще перед заходами ваш сталкер пытался всех стрипать, но видать потом понял, что у нас фулпротекты и перестал. Маг. дамаг был не очень сильный.
-
Prokurator, Всаживал по ~20 АД при каждом заходе вас и Ребелс. Бард остался так и стоять, гипсю срубили, после токо как ето случилось была команда кастить квагу на респ пока локи нету. Маг дамаг был всамый раз для вас помоему, все отмеренно супер точно.
-
@"Мефодий":
@"CrazyPlayer":
Я так заметил,что ваша атака любит идти с зади *нас *всегда,что бы мы выбивали деф,а вы уже чудом брали замок,или что-то в этом роде.НАС? нас это кого Ребелс, Кеос, Саперы, Волки, Холи? заявление НАС от человека который гуляет по гильдиям и не может прижиться нигде довольно громкогласно.
И я ем везде едп,а не на имп только,в отличии от ваших.
Так как ты был в моей пати, ты должен знать, что я запрещал есть едп ТОЛЬКО на импе который 100% наш, так как это не имело смысла и зная это ты несешь всякую чушь.ай....не ужели он нашёл зени на реку едп
Считаешь чужие зени? :lol: Попытка самоутверидться? :lol:З.Ы. тот самый бедный кросс из Ребелс
Холи это альянс,если ты незнал.
Я когда-то был в ребелс, и наблюдал как некоторые из гильдии ребелс,в мясе не едят едп,а тратят на имп онли.
Нас,ты думаю знаешь сколько раз вы приходили в замок,где мы уже добивали деф.
Сапёры если ты незнал,распустили на лето.(отредактировал)
Хаос тут причём вообще? :lol: :lol: :lol:
Чужие зени? Считаю? зачем ) Вы же завидовали казне моей гильдии. А если завидовали,то значит меньше кушаете чем я.
ЧУШЬ?Да когда дефили в В4,только я и гримил,ВОЗМОЖНО ещё и ты. Или скачаем мувики хаоса дружно,и посмотрим кто ел едп там.з.ы Ты не единственный кросс в Гильдии Ребелс.Если перечитаешь,поймёшь что там говорить за всех,а не за тебя одного . А ещё вопрос,так для спокойствия, сколько у тебя едп в начале гв? 5?10? :lol:
-
@"ELMONsTER-chan":
Мефодий,НАС? нас это кого Ребелс, Кеос, Саперы, Волки, Холи? заявление НАС от человека который гуляет по гильдиям и не может прижиться нигде довольно громкогласно.
Полностью с тоой согласен. Он такой.
Я выдавал свой расход сакрам в последнее время, частично Ciara помогла,в собирании зен на расход.Когда вы,ничего не делали( кроме с Гм-а,и Сиары).
Теперь лично для тебя,ответь на пару вопросов мне :
1.На гв какой онлайн был в последнее время? (только так,чесно,что бы я не вылаживал скрины)
2.Сколько человек из 52\56 ходило на ивенты? (отчёты в Волках ,на форуме глянь,а потом ответь)
3.Сколько сдавало людей зени,которые не были на ивентах?
4. Кто ,когда ушёл Графит,вылаживал планы на гв?
5. Кому рот закрывали,что бы не молол чушь?
После этого всего, ну после ответов ,если они будут.
Хотел бы я узнать у кого-нибудь,кто-то желает ходить на ГВ,если большенство забило( онлайн 10-15 человек ) ,на ивенты ходит 5 человек,прогулявшие здают аж 900к(из 52\56),думаю все догадываються кто,а потом не здающие,получающие 100 слимов ,взятые из кормана 2х людей,и орут МАЛО.з.ы Ушедшие Парадокс,Фрим,Инк,ушли потому что ушёл Графит,и потому что забили ВЫ на ГВ. Что ответишь на это??
-
CrazyPlayer, сява че ты паришься...все "гипнопатриоты"...перешел в другую гильду-ты анацефал и НЕАДЫКВАТИЩЭ,забей)
народу просто говорить неочем. -
Gims, да я всё понимаю.Гипнопатриотов там 10макс,остальные гипнонежелающие ходить на гв \ ивенты,но получать халявный расход,и поорать дай ещё.
Мне уже 1 пытался с потолка доказать что я не адекват,не получилось :lol: . Щас второй начал,которому пол гильдии рот затыкало,что бы на мотро форуме не писал.Об этом :
@"Мефодий":
НАС? нас это кого Ребелс, Кеос, Саперы, Волки, Холи? заявление НАС от человека который гуляет по гильдиям и не может прижиться нигде довольно громкогласно.
За СА: Распустили на лето гильдию? Распустили.
Волки : грубо говоря,распались.Большенство забило,часть ушли( после ухода Графита).
Ребелс : если я вышел из гейта,и прибил атаку,это не повод на меня гнать грязь,и оскорблять. Если бы я умер,тогда пожалуста - хоть всей гильдией орите. Смысл мне быть там,где меня обсерают?
Графит вернулся в Ро,я сразу с ним переговорил,и сейчас в месте на гв рулим и бибикаем. И мне как-то параллельно что вы там думаете,догадываетесь,и т.п.
Для ребелс :
Если бы уходил без причины,то да ,вы бы были правы.Слушать оскорбления я не собираюсь в гильдии. Если бы был ещё серьёзный деф,ладно уж,утихло б. А деф Вали 2,и вышел из дефа на 1 минуту побить там лотерейщиков,и получил грязь,то вы уж простите.з.ы Оживим Топ о гв :lol:
-
CrazyPlayer, бим ^_^
кстати,кто у Кеоса был в атаке из хв?при первой нашей стычке в Б2?все хп просто унесло,причем не у меня одного,еще 3 пала пожаловались на тоже...кто так отжоГ -
CrazyPlayer, Графит опять ушел?
-
Понравилось выражение "распались на лето"...)
-
Ку, да ,уходил....почти на 1.5 меса,сейчас сново вернулся.
Gims, Шматрица,и Маралис,могу ошибаться, т.к не уверенн в своих словах@"Lex_Divina":
Понравилось выражение "распались на лето"...)
Наверно было б правильно,если бы сказал : Ушли в Отпуск. -
@"CrazyPlayer":
Arkadiy, захода да,в деф вы 2 сделали. 3 раза лично я с вами встречался в том замке, 1 заход вы не смогли сделать,остальных два просто уже остатками сделали. Хорнету дал 2 раза соник,ХВ ваш там, и остальные забились в углу,и ели ели пару человек всё-таки смогли сделать заходСбр?Если я тебя одного в поле добил с Сбр-а,это ничё незначит. На одного человека едп кушать? Вот после того самого сбр-а ,я нашёл вашу атаку перед гейтом,и удачно накрыл её гримом(!) Остальных убил соником,некоторые успели "сбежать" в деф к противнику.
Я в ск не бегал,у кого-то мая пурпл была,если ты не в курсе.
В первый раз мы встретили часть ваших атакеров у импрума, и часть ваших пришли в спину. Убили. Сделали заход на деф.
Решили повторить. Пришли, стали госпелиться, как вы снова появились со спины. Это сражение мы проиграли. И ни о каких заходах на деф не могло быть и речи.
Решили дожать. Но не успели дойти до импрума – замок был захвачен Астралами. Холи по дороге я не встречал.А где я писал, что ты бегал в СК? Возможно, ты просто в клоке (хайде) сидел почти 20- секунд, и даже махал флажком…
Новая тактика?@"CrazyPlayer":
И я ем везде едп,а не на имп только,в отличии от ваших.
А толку то?)@"Gims":
Arkadiy, я бы поспорил по поводу едп под конец и бегание в клоке...
Посмотри свой мувик. -
Arkadiy, дело в том,что я не понял одну вещь,я думал то было СК,а не мая пупрл,когда я уже понял,тебя не было в живых,и я пошёл к вашей атаке "в сторонке" готовились зайти,они зашли,увы не все.
В хайде я не сидел так долго) я погримил,и дальше. А вот в клоке да,было дело,подождал,хв начал юпами кидаться,зашёл под него,и начал своё чёрное дело. Толку? Толк всегда есть,если я не умираю.
Всё так говорил за Мувик Хемы,а он стоял далеко в тот момент,когда я бил вашу атаку. Зато,есть 1 +,деф не вы пробили 2 раза. -
Evilpinkpig, и не думал я грубить, подправлю пост, что бы уж совсем не находили агрессии там, где ее нет
-
Gims
Ролик неплохой но,
Что за эксперименты с размытостью? Полролика нефига не видно.
Слишком много разного аудиоматериала использовано. -
@"Arkadiy":
А где я писал, что ты бегал в СК?
Вот я за эту фразу :@"Arkadiy":
От тебя я вижу пару гримов, затем СК, после статуса бегаешь в клоке
Статус не могли кинуть,я был в хайде \ клоке...Когда попробывал второй раз гримить,оказалось не Ск о.О
За клок,не буду я лезть под гасты,а виз уж начал юпами,после лп повтороного,ну я и таво...пристал с легка. -
Графит опять пропал?
-
да тут графит, господи :lol:
-
@"Finkel":
Графит опять пропал?@"CrazyPlayer":
сейчас сново вернулся.
Элмонстер,ты мну ответишь?) Или всё-таки на гв никто не забивал?))
-
Ид молодцы, хотя наш дэф на субботнем гв могли взять любые атаковавшие силы, наверное даже одинокий лк из хаоса.