ГВ 15.09.07
-
BolkogaB, выходили потому что пофаниться хотели. Вроде ничем летальным нам это негрозило..
-
@"CrazyPlayer":
Arkadiy, из 3 раз,1 остановили. Остальные 2 раза я с едп удачно пообщался с вашим Хв ,и остальными.з.ы Тишине привет тоже,в толпе скушали :lol:
Занимательно читать твои посты и параллельно смотреть видео происходящего.Из 3 раз чего? Мы всего делали 2 захода.
Потом разбили Астралы, и был забег до импа...
И везде виз прекрасно жил. Хотя Хорнет писал, что Странник все пытается его убить.. :lol:
От тебя я вижу пару гримов, затем СК, после статуса бегаешь в клоке, временами вылезаешь чтобы кинуть Сбр...
Хотя да, под конец, когда нас осталось совсем мало, действительно, вижу едп :lol: -
Да, что не говори, iddqd грамотно нас наказали, молодцы! ... Когда отбили раш и пару атак, на которых всё казалось бы закончилось, я помню ещё пожаловалса в гч что мол вы так рано ушли, народ поддержал ибо воевать против вас и впрямь удовольствие. Потом ну ооооччченЬ долго никого не было деф заснул и видел сны... кто смотрел телек кто слушал радио... короч расслабон))) и тут появились вы опять... каким мокаром вышел ваш проф из локи я хз, но он положил лп и тем самым деф сломалса не успев толком простнутса))
-
@"Lemur":
-doss-, у нас коллективная медитация и молебны кракену сегодня были назначены для дэферов, а вы все испоганили! :evil:мы хотели медетировать с вами хХ
@"Lemur":
За это ктулху захавает ваши мозги, так и знайте!!! уже позна бгыгыгы деманы живущие в ч3, уже это сделали %)))Arkadiy, видео - труЪ
Миррор был в Ид? клево ибо +)
-
подефили роз от чаоса)иногда удачно)))
выбили шинсенгуми из бри +_+ хв умер,задефить не осилили=
забегал к инфамосам...бобо...
понравилось мясо с чаосом в бри 2 и мясо с ребелами в бри 1...
есть видео но позориться не буду)ибо первое сделаное мной видео)только доделал) -
Arkadiy, я бы поспорил по поводу едп под конец и бегание в клоке... :?
хема видео свое выложит,там вроде все видно) -
@"Onubis":
каким мокаром вышел ваш проф из локи я хз, но он положил лп и тем самым деф сломалса не успев толком простнутса))
Он и не выходил..
Локи разубили. -
Arkadiy, захода да,в деф вы 2 сделали. 3 раза лично я с вами встречался в том замке, 1 заход вы не смогли сделать,остальных два просто уже остатками сделали. Хорнету дал 2 раза соник,ХВ ваш там, и остальные забились в углу,и ели ели пару человек всё-таки смогли сделать заход :lol:
Сбр?Если я тебя одного в поле добил с Сбр-а,это ничё незначит. На одного человека едп кушать? Вот после того самого сбр-а ,я нашёл вашу атаку перед гейтом,и удачно накрыл её гримом(!) Остальных убил соником,некоторые успели "сбежать" в деф к противнику.
Я в ск не бегал,у кого-то мая пурпл была,если ты не в курсе.Лично за читание моих постов. Мне без разницы что тебе интересно,и почему. Главное что я помог вам сделать тру заход без половины пати атаки,и ваша атака не смогла пройти деф. Я так заметил,что ваша атака любит идти с зади нас всегда,что бы мы выбивали деф,а вы уже чудом брали замок,или что-то в этом роде.
А за едп лично. В прошлом топике,если не ошибаюсь,кто то из вас писал что Дред отжигал с едп,и едп лилось рекой (с). Вай....не ужели он нашёл зени на реку едп.Или вы всё-таки выдаёте больше 3х банок ,как делали раньше? :lol:
Если вы по прежднему выдаёте по столько,то мой запас в 10 раз больше. И я ем везде едп,а не на имп только,в отличии от ваших. -
@"YourCat":
@"Onubis":
каким мокаром вышел ваш проф из локи я хз, но он положил лп и тем самым деф сломалса не успев толком простнутса))
Он и не выходил..
Локи разубили.Это вроде Арканы писали Айдиди ) Причём тут вы о_0?)
Или я путаю?O) -
Погасла машина и я гв пропустил.По топам видно что зря(((
-
Prokurator, а разве в в5 было ЛП? Вы сумели только гипсю убить из локи и улететь на кафру,проф ваш вроде ничего не клал,или всетаки я ошибаюсь? Потом атак вроде небыло и она добралась назад в деф.
-
@"The-FeSH":
Prokurator, а разве в в5 было ЛП? Вы сумели только гипсю убить из локи и улететь на кафру,проф ваш вроде ничего не клал,или всетаки я ошибаюсь? Потом атак вроде небыло и она добралась назад в деф.
Я в 5ёрке токо каст ЛП видел. Но так как он был из кваги, то не дойдя и до половины погас :twisted: и то вроде ребели его кастовали.
Самого ЛП небыло, ибо трапы не спали вокруг.
Стоить заметить что Ребели помогли нам в этом случае. Инфы держали на кафре пару кросов, но так как Ребели зашли сразу за срубленным локи, убив остатки блока кафры по дороге, и слились, локи смогло быстро вернуться в дэф, уже к следущему заходу Ребелей.
Кстати пару раз выбегал на 1ый гейт, всё немог понять от кого нас дэфят. :twisted:
Только после ГВ по скринам понял что за 0 эки на 1ом гейте бились Инф+СМ вс Ребелс+Академия. Точнее они бились за то чтоб покушать поты у нас в дэфе =_-п.с. В среду мы опять постоим первые 15 минут. Если никто непридёт уйдём в атаку) Так что советую всем прийти. У нас в дэфе кушаеться и дёргаеться, а не как у ЛЕТ - где скучно :twisted:
а да... и профа мы не проводим ))) -
16.09.2007
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/16.09.2007.avi">ftp://iddqd.msnp.ru/ragnarok/woe_movies/16.09.2007.avi</a><!-- m -->
Хороший ролик получился, музыка отлично встала, действия все 11 минут,
сплошной экшн. Советую посмотреть
Спасибо Ориону, Эли, Розы, Баки, Астралы, Шины, Кри, Соул Хантерс, ФФ, Империя Эльфоф, РоФ, СМ, Инфы, с которыми мы пересекались во время ГВ.
117 метров, 11.30 минут. -
@"CrazyPlayer":
Я так заметил,что ваша атака любит идти с зади *нас *всегда,что бы мы выбивали деф,а вы уже чудом брали замок,или что-то в этом роде.НАС? нас это кого Ребелс, Кеос, Саперы, Волки, Холи? заявление НАС от человека который гуляет по гильдиям и не может прижиться нигде довольно громкогласно.
И я ем везде едп,а не на имп только,в отличии от ваших.
Так как ты был в моей пати, ты должен знать, что я запрещал есть едп ТОЛЬКО на импе который 100% наш, так как это не имело смысла и зная это ты несешь всякую чушь.ай....не ужели он нашёл зени на реку едп
Считаешь чужие зени? :lol: Попытка самоутверидться? :lol:З.Ы. тот самый бедный кросс из Ребелс
-
Эх не качается мувик Ид( хочу глянуть на их "гтб"
-
Tiny Toon
Только что проверил, качаеться. 150кбс
странно, редко сбои на фтпшнике. -
Мои 5 копеек: маг дамаг у суицидов был более сбалансирован (и потому жестче), чем у Ориона. В пасане у ориона отжиралось на ура, у Суицидов в пасане я падал за пару секунд. С другой стороны у Ориона в рыбе было практически нереально, а у суицидов елось чуть-чуть получше.
Cовет Ориону - посадите все же какого-нибудь хайвиза на гаст. -
ZeromaN, у них, вроде бы, Зальза не было в этот раз.
-
Ваххха Байт, не, проблема не в сбое) а в маскимальном колве коннектов с одно IP. Скачалось) Хороший мувик.
А теперь самый главный повопрос)) Наверно все ошиблись и гтб было у Миррора?)) Правда кусок промороза Ориона не совсем полно отоброжен) Я так понимаю постелили лп по которому прошла визка и проморозила деф, так? -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/3361376">http://ifolder.ru/3361376</a><!-- m -->
15.9.07 - 50 мб. Всего по чуть-чуть, Хаос, СМ, Ребели и т.д )