Натурал Пюр Спирит Монк
-
Как будто другие билды монков живут в пвп =/ Азура-альтф4 и таким билдом можно ))
-
Demon Fox MK, сначала вкачиваешь декс, где то до 30-40, потом стр для убийства черепахи с 1ого инвеста (100 с плюсами), потом снова декс.
желательно купи пунгуса, тк первое время в туртле абсорбить ману оч сложно.
-
лол.. судя по названию топика нужен монк, которых качали в седые времена.. а я еще эти времена помню, помню как качались ))) видимо такой монк нужен:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img140.imageshack.us/img140/4175/lola3zr.jpg">http://img140.imageshack.us/img140/4175/lola3zr.jpg</a><!-- m --> -
это слишком седой монк
сейчас думаю 110 стр и 90 декс надо делать в любом случае, тк пушка на слипов заметно подешевела.
-
этого монка я начинал качать, когда об урезке дамага в 40% на гв и речи не было.
-
качай 110 стр 90 декс ост дели на инт и вит.. и не будет проблем. ни в каче ни в ПвП..
Стр достаточно чтобы наносить завидный дамаг.. большой лимит веса.. засчет имения вит повышается макс хп, хп реген, понижается время стана и тд..
Засчет приличного инт (~60-65).. имеем прилично сп (~1к) урон азуры повышается до хорошего предела для монка.. к томуже возможна беспроблемная прокачка монка на слипах даже без пушки.. скажем с майти стафом..
90 декс вполне хватает)) лично у мя именно такой билд... и считаю его самым удачным и многофункциональным для монка..
Кач не далек.. в основном слипы и черепахи.. у монков так было, есть и будет..
К томуже замечу что монк очень требователен к шмоту.. Не слушай тех "папок" которые скажут что монку одень род + 5 и на слипов вали зашибать по 2кк в час на натурках..
А вообще с 15кк в кармане накладно качать монка).. когда одеваеш в 70кк+ тогда начинает чувствоваться сила.. и тд.. к томуже руки нужны тоже далеко не кривые.. но руки как и шмотки приходят с опытом) -
@"Danko":
качай 110 стр 90 декс ост дели на инт и вит.. и не будет проблем. ни в каче ни в ПвП..Стр достаточно чтобы наносить завидный дамаг.. большой лимит веса.. засчет имения вит повышается макс хп, хп реген, понижается время стана и тд..
Засчет приличного инт (~60-65).. имеем прилично сп (~1к) урон азуры повышается до хорошего предела для монка.. к томуже возможна беспроблемная прокачка монка на слипах даже без пушки.. скажем с майти стафом..
90 декс вполне хватает)) лично у мя именно такой билд... и считаю его самым удачным и многофункциональным для монка..
Кач не далек.. в основном слипы и черепахи.. у монков так было, есть и будет..
К томуже замечу что монк очень требователен к шмоту.. Не слушай тех "папок" которые скажут что монку одень род + 5 и на слипов вали зашибать по 2кк в час на натурках..
А вообще с 15кк в кармане накладно качать монка).. когда одеваеш в 70кк+ тогда начинает чувствоваться сила.. и тд.. к томуже руки нужны тоже далеко не кривые.. но руки как и шмотки приходят с опытом)
Danko! Dankeshein! =] спосибо тебе большое... наконецто нормальный достойный ответ! спс спс спс! -
вообще вот здесь
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.simn.de/asura/index.php">http://www.simn.de/asura/index.php</a><!-- m -->
посчитай чтобы на 95 у тебя была азура на 63к
и с 95 нанимай хп и профа
и будет тебе самый быстрый спирит -
Розпишу свой билд: (спирит/аззура (ну с этого начиналось, а получилось ХЗ что))
СТР 87+28 (блесс)
Вит 20
Декс 86+14(блесс)
Инт 30+14 (блесс)
Аги 1
Лак 9(по другому на новисе не можно было кинуть)
Если готов мучительно качать монка, то стартовый капитал те до лампочки, я начал качать, у меня было где-то около 2-3кк, начал качаться на слипа + иногда барыганил (В пронте с чатом "СКУПАЮ КАРТЫ ШМОТ") вот что получилось в рзультате: кач фул + ПВП фул + МДЭФ, а мне еще 6 лвл до ламны Короче шмота на 250-300кк (знаю что мало, но смотрите на старт денег )
Удачи) -
@"Demon-Fox MK":
хочу тру натурал спирит чтоб быстро докачатся до 99 и чемпионп взять...
это кето те сказал, что такой спирит быстро докачаенца до 99?
щас моему чампу 90й, а я даже не магу догнать по скорости кача своего монка-гибрида.
и ваще гибриды в каче МЕГАТРУ! в 100 раз лучше комберов и в 1000 раз пюр спиритов.@"Danko":
хм почти так и начинал + майти стаф. и не так требователен к шмоту - скорее к пушкам, на те 15 к купи лучше гоблов в турт, на норм пушк к слипам всё равно мало.
ЗЫ: жаль тема месячной давности и афтар может не увидеть мой ответ) -
@"TAIRUS":
@"Demon-Fox MK":
хочу тру натурал спирит чтоб быстро докачатся до 99 и чемпионп взять...
это кето те сказал, что такой спирит быстро докачаенца до 99?
щас моему чампу 90й, а я даже не магу догнать по скорости кача своего монка-гибрида.
и ваще гибриды в каче МЕГАТРУ! в 100 раз лучше комберов и в 1000 раз пюр спиритов.@"Danko":
хм почти так и начинал + майти стаф. и не так требователен к шмоту - скорее к пушкам, на те 15 к купи лучше гоблов в турт, на норм пушк к слипам всё равно мало.
ЗЫ: жаль тема месячной давности и афтар может не увидеть мой ответ)аФтор читал ) сяба ) но пождно.. но нечё.. качаюсь..