[Terra] Собираю пати в Танатос 89+
-
up
-
Маска Бог Фаеруна или Хелм.
Нупо Лк 93 лвла, с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ перекуром на лестнице!(И неважно, что собирались 3 часа, я нервничаю в Тане, а сигарета на лестнице меня успокаивает!)
ЗЫ -ТС езь, шмот был, пека пришпорена и готова к бою!(бываю с 19-21 вечера по Москве) -
ну придецца значит перекур устраивать для Хелма, ибо водил с гулькин нос..
ах да, номер аськи оставь.
-
эта тема должна вам мозолить глазки
-
да вы что? конечно же АП :arrow:
-
Мое почтение!
У госпожи удачи очень двойственная натура, иной раз нам везет а бывают периуды полного отсутствия какого либо результата ... вот и я решила авось и получится чего бумага не краснеет если и откажут так от этого еще никто не умирали отсутствие результата тоже результат
смею предложить дамагершу 96 ( циганка) эквип под таню ( разьве только ангелинга нехватает), онлайн стабильный в будни с 18,19 -до 2.00
если заинтересует подробности в пм или аську 331-761-962
Благодарю за внимание -
Если остальные не против, то записываю.
Тема уже давно висит, кач простаивает... я уже с тоски сворда прокачал до 48 :lol:
-
Нужны Хай Присты и Снипы (может даже 1 снип)
-
вы не поняли, моя тема должна быть на самом верху :arrow:
-
Могу предложить свою кандидатуру на роль хп с санками... или без=)
Единственное но - я сейчас качаю мульта, и после 20-00 по серверу иногда начинаю хотеть спать=(ICQ 774693
-
Большая просьба укажите пожалуйста какую либо контактную информацию
-
314-836-141
-
моя тема не может упасть! :arrow:
-
не падает :arrow:
-
never let you go
-
Айрин, ты в теме еще?
-
наверх :arrow:
-
89 пал Олимп, готов водить каждый рабочий день с 16,00 мск, в выходные-круглые сутки.
1.не лагаю
2.одет
3.не курю-типа не отхожу молча
4.всегда ссобой есть 100 топ слимов и ресалкибуду рад если позовёте,кстати на худой конец могу поиграть 94 шш Матуся,но лучше палом)))
-
L-karnitin, я думаю справишься
Ищем ХП и Профа! :arrow:
-
Хм, я так понимаю мой пост не заинтересовал? так бы и написали.=(