ГВ 22.08.07
-
glum, Да этот человек много говна сделал людям, которые считали его своим другом. Так что действительно, присмотрись.
Гимс, ну чо там дальше??? Это самое интересное в этом топике:)
-
@"vovka":
glum, Да этот человек много говна сделал людям, которые считали его своим другом. Так что действительно, присмотрись.Пусть саперы теперь присматриваются. У нас с ним было всё в порядке насколько мне известно.
-
Лейзи, клевый мувик) Зверствуешь)
Пц, 2 хприста спамили сафеткой. И чего я там бить пытался? +_+ -
vovka, точно..наездами на понтю меня отвлекли)
обойдемся без подробностей,но на утро обе сказали одну фразу(правда слегка в разное время,одна ушла раньше другой):
"я вижу что у тебя к ней чувства,поэтому не буду вам мешать...пока"поцелуй,и хлопнувшая дверь...интересно когда они сговориться успели...
теперь у меня две мысли:
1)стоила ли эта ночь того(мож надо было сделать как мир посоветовал ^_^)
2)к кому идти с цветами))))ЗЫ парни,невинный взгяд и фраза:"живем один раз надо попробовать все" поможет вам в убеждении)
-
Gims,
- оно того всегда стоит
- ко мне, что бы не получить карту? =\
я понимаю что тема интересная, но подробности своих сексуальных подвигов в приват друзьям пожалуйста
-
ну это... ГВ было интересное вроде. нас фасты наказали
ЗЫ
-
Гимс, если ты переспал сразу с двумя, - то это того стоило! Такую пару намного сложнее найти, чем просто одну девушку. Я думаю, тебе нуна дальше двигать дела в том направлении!
-
Цветы для лохов! Если не любишь, нафиг ваще их дарить:))) Позвони каждой, но по очереди:) если им понравилось, все будет на мази!!! ИД в тебя верит, братан!
-
-
ладно..флуд оф..так и быть...
vovka, я попробую ^_^в дефе скучно...в начале гв написал одному из ПЛов кеоса,он сказал если время будет то зайдут,но видно нехватило на нас времени=
дайошь гв 3 часа а не 2?
понравились одиночные ЛК/Палы забегающие в чу4 в попохете,и как только видели деф переодевались прямо на глазах) -
Gims, УВАГА! и рэспэкт!
Гимся мой кумир :oops: :oops:
вот у ково у ково а у Гимса гв удалось х_Х
зы/ чтобы Сундук не воплотил в жизнь свои угрозы скажу еще что у Ребелей очень проворных хв (Инфинити ник кажеца, забыл), вобщем раз 5 выходил с импа и заскакивал назад оч быро так что застанить его не выходило, хотя на самом деле надо было отойти и дать поставитьтрап на респ...
-
Хех опять почемуто мало про прошедшее гв!
Жаль -
@"-Nighty-":
В конце Ребелов подвело отсутствие траппера, это было фатально. Попыток отбить замок не последовало, к сожалению.
Это так. Отсутствие трапера порешало, ну и 2 виза в в прекасте тож не фонтан. На видео смотрел - профа в зоне локи схапал наш сталк. ХВизка вышла без проблем. Визы и дамагеры на ЛП стояли, потом, вроде в перекаст локи, положили лп - побежали танки
ЗЫ А вообще мы тру - отбились от ЛеТов и АССА очень малыми силами. Нашим кроссам и профам мегазачот. Остальным просто по зачоту )))
-
Рыжая Пека, это нам не зачот Х_х но нич0 мы ищщо фстретимси!!11
-
-doss-,
Будем ждать - с вами интересно воевать. Уровень адреналина зашкаливает когда из локи выходи хвиз или проф вражеский - думаешь ну вот и все. Ан нет - есть и такие у кого руки из правильного места растут (это я не про себя ))). До прихода ХА было очень интересно - адреналин раза 3 так подскакивал )) -
-doss-, хватит к Костику приставать о_О а то йа тя шемить начну!!!111 :lol:
зы пользуясь случаем хачу передать привет Фримке оО
-
-doss-, да скажите когда будете у ребелей,я буду пакостить обоим
з.ы Хвост, Фрим у меня ,а не в Ребелс
-
CrazyPlayer, йа знаю... просто давно его невидел в асе... может и прочитает оО
пользуясь случаем передаем ешо кому нибудь привет о_О
-
Видео с Гв. :mrgreen:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93450">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93450</a><!-- m -->
-
Пока инет не вырубили (во втором часу ГВ) было очень интересно, даже поснимал чуток. У Айди особенно понравилось :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/3087358">http://ifolder.ru/3087358</a><!-- m --> - около 48 Мб.
-
Пользуясь случаем, спрошу - сколько у Chobits было дамагеров в дефе? А то как зайдёшь - так хп моментом улетало достаточно быстро, но после гаста по дефу кустов осталось мало, кроссов/биохимов замечено не было.
@"Gims":
ЗЫ парни,невинный взгяд и фраза:"живем один раз надо попробовать все" поможет вам в убеждении)
Тобишь если какой-нибудь двухметровый негр-баскетболист подойдёт к тебе и точно так же скажет что надо попробовать всё - то ты согласишься? :spy: -
Fobian, в дефе было 4 кросса. Отсутствие локи огромный минус, но даже без него держались долго. Лп на визов стали кидать после 1 слива.
-
искренне прастите за флуд, но фсе таки
меня дико улыбаед
"адын дефушка в ванне, а другой в дверь звонит" человек что первым делом делает?))
правильна - пишед на форуме мотра :lol: