ГВ 22.08.07
-
и снова я)
бред развели..сколько знаю понтю-он тру,тем более я думаю люди в СА знают побольше его ччем палаш) -
ваше жизненое кредо? - Всегда!!!
Ну нечего человеку сказать больше кроме гадости, гнусности и глупости, пора бы уже привыкнуть. ) -
Перед ГВ пропал инет.. посмотрел матчи Россия-Польша и Армения-Португалия. Знаю что заходили ЛЕТ но ненадолго :roll:
Gims, жук ты, делицца надо а не по ваннам их прятать :roll: -
CrazyPlayer, со мной пати не выйдет, у меня и так 11 нупчегов на попечении
В ожидании осеннего онлайна
-
@"Prokurator":
Ждите видео. Покажем,как всё было.
В общем-то было отбито несколько заходов Кеоса на гейт. Потом они ушли и дамагеры были отпущены в атаку. Зря. Вдобавок еще отвалился б/г проф. А они неожиданно вернулись. По обычной своей схеме поставили ЛП, вот тока убивать Гтб было там особенно некому. Ну правильно, 100500 попыток в надежде на ошибку дефа. Что же, они её дождались...=)@"-Nighty-":
Симпатичный деф у Инфамусов, азуры хорошие
Ну дык, Лейзи старается. Правда в последний заход он ошибся, вот вам и удалось прожить подольше обычного...
А вот и обещенное мной видео войны с -=Chaos=- в чум2:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://lazy.ifolder.ru/3082627">http://lazy.ifolder.ru/3082627</a><!-- m --> (~88мб)
P.S. Спасибо, развеяли нашу скуку. -
@"PringleZZ":
БУКИ-"атак гильда" ога ога. :lol:то-то я смотрю захватили замок с самым трудным дефом: разбей имп, когда помимо тебя это хочет сделать еще половина лк сервера
ПС тольков 23:00 вернулся с работы...
В2 дефилась Chobitsaми, атаковалась Infernal
ом, der ... и Буками. Лотерей там не было. -
@"Lazybloke":
А вот и обещенное мной видео войны с -=Chaos=- в чум2:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://lazy.ifolder.ru/3082627">http://lazy.ifolder.ru/3082627</a><!-- m --> (~88мб)
P.S. Спасибо, развеяли нашу скуку.
А в чём была твоя ошибка? Вроде всё было сделано верно. Азура по лани прошла. Судя по всему в гвард. С другого ракурса бы уже не успел кажется ударить ... Так что просто это был момент уже такой, что "или гвард, или не гвард" -
@"Gims":
и снова я)бред развели..сколько знаю понтю-он тру,тем более я думаю люди в СА знают побольше его ччем палаш)
я знал его меньше недели и понял что он ... в общем долги отдавать не умеет :roll: -
glum, Да этот человек много говна сделал людям, которые считали его своим другом. Так что действительно, присмотрись.
Гимс, ну чо там дальше??? Это самое интересное в этом топике:)
-
@"vovka":
glum, Да этот человек много говна сделал людям, которые считали его своим другом. Так что действительно, присмотрись.Пусть саперы теперь присматриваются. У нас с ним было всё в порядке насколько мне известно.
-
Лейзи, клевый мувик) Зверствуешь)
Пц, 2 хприста спамили сафеткой. И чего я там бить пытался? +_+ -
vovka, точно..наездами на понтю меня отвлекли)
обойдемся без подробностей,но на утро обе сказали одну фразу(правда слегка в разное время,одна ушла раньше другой):
"я вижу что у тебя к ней чувства,поэтому не буду вам мешать...пока"поцелуй,и хлопнувшая дверь...интересно когда они сговориться успели...
теперь у меня две мысли:
1)стоила ли эта ночь того(мож надо было сделать как мир посоветовал ^_^)
2)к кому идти с цветами))))ЗЫ парни,невинный взгяд и фраза:"живем один раз надо попробовать все" поможет вам в убеждении)
-
Gims,
- оно того всегда стоит
- ко мне, что бы не получить карту? =\
я понимаю что тема интересная, но подробности своих сексуальных подвигов в приват друзьям пожалуйста
-
ну это... ГВ было интересное вроде. нас фасты наказали
ЗЫ
-
Гимс, если ты переспал сразу с двумя, - то это того стоило! Такую пару намного сложнее найти, чем просто одну девушку. Я думаю, тебе нуна дальше двигать дела в том направлении!
-
Цветы для лохов! Если не любишь, нафиг ваще их дарить:))) Позвони каждой, но по очереди:) если им понравилось, все будет на мази!!! ИД в тебя верит, братан!
-
-
ладно..флуд оф..так и быть...
vovka, я попробую ^_^в дефе скучно...в начале гв написал одному из ПЛов кеоса,он сказал если время будет то зайдут,но видно нехватило на нас времени=
дайошь гв 3 часа а не 2?
понравились одиночные ЛК/Палы забегающие в чу4 в попохете,и как только видели деф переодевались прямо на глазах) -
Gims, УВАГА! и рэспэкт!
Гимся мой кумир :oops: :oops:
вот у ково у ково а у Гимса гв удалось х_Х
зы/ чтобы Сундук не воплотил в жизнь свои угрозы скажу еще что у Ребелей очень проворных хв (Инфинити ник кажеца, забыл), вобщем раз 5 выходил с импа и заскакивал назад оч быро так что застанить его не выходило, хотя на самом деле надо было отойти и дать поставитьтрап на респ...
-
Хех опять почемуто мало про прошедшее гв!
Жаль -
@"-Nighty-":
В конце Ребелов подвело отсутствие траппера, это было фатально. Попыток отбить замок не последовало, к сожалению.
Это так. Отсутствие трапера порешало, ну и 2 виза в в прекасте тож не фонтан. На видео смотрел - профа в зоне локи схапал наш сталк. ХВизка вышла без проблем. Визы и дамагеры на ЛП стояли, потом, вроде в перекаст локи, положили лп - побежали танки
ЗЫ А вообще мы тру - отбились от ЛеТов и АССА очень малыми силами. Нашим кроссам и профам мегазачот. Остальным просто по зачоту )))
-
Рыжая Пека, это нам не зачот Х_х но нич0 мы ищщо фстретимси!!11
-
-doss-,
Будем ждать - с вами интересно воевать. Уровень адреналина зашкаливает когда из локи выходи хвиз или проф вражеский - думаешь ну вот и все. Ан нет - есть и такие у кого руки из правильного места растут (это я не про себя ))). До прихода ХА было очень интересно - адреналин раза 3 так подскакивал ))