Ищу гильдию, подробности внутри.
-
Так сказать прелюдия? (или как это там называеццо?
Когда-то даааавно был крузиком IIafrogII, заколебало ГМство, поднадоело РО, ушел в реал, другие онлайн проекты...
Поиграл в РФ, понял - не мое, решил вернуться в РО. Тем крузом 9х/50 играть больше не могу и не буду.
Ну начнемс...
Новис 0/0 ищет !ГВ! гильд, которая прокачает, оденет и так сказать накормит
Качаю любую нужную вам профу (ну почти, хунтер и монГ отпадает =), Посещение ГВ 100%, Ивенты только вечерние и ночные, умеренно флужу в гч, тс/вентрило - [oN].
Опыт игры....ну года 2-2.5...Был мультоводом =\ (уже вроде нет )Т.к. не всякая гильдия возьмет на таких условиях, то остается такой вариант...Мб кто-то из тех кто мну помнит, из друзей возьмется поручиться? (знать бы кто еще из них играет?) или просто пригласит в свою гильдию..
За подробной инфой писать в аську: 224-614-356..
-
afrog-, а с круза шмот то остался?)
-
@"afrog-":
ищет !ГВ! гильд, которая *прокачает, оденет и так сказать накормит * -
Удачного поиска :lol:
-
не моё дело конешно =)) но почему я не такой наглый =(
на правах апа -
Если бы я был наглый... =\ Странно что нету поручителей...вон речко то играет =... Я бы сам нашел бы, но пока не найду гильд клиент даже качать не буду.
-
Кач и шмот не смогу предложить ...ежели нужна хорошая компания,кинь в приват мне свою аську либо просто напиши в приват)
-
Саншайн не хочу показаться грубым, но друзе уже так много и в аське, и в реале, и в ро что не помню половины имен...Ну а если что - аська в 1ом посте .
А теперь флуд офф, и продолжаю ждать предложения в пм и в 1сq =\
+В пм можете не писать, что-то у мну плющит с пмками...Не привязывается форум к игровому акку, почему-то .. =\
П.С. Гинес стукни в аську, ответить в пм не могу, поболтаем о том о сём )) (не о гильд)
-
ты по поводу ПМ сильно не парься врядли кто-то туда напишет :)))
-
@"Leytenant":
ты по поводу ПМ сильно не парься врядли кто-то туда напишет :)))грубить то как не хоцца, скажем так, флуд ОФФ можно?
-
ы)) Вернулся)))
Ну вот могу поручиться за него... Хороший человек, мне когда-то помог (когда меня банили), благодаря ему можно сказать щас и играю...
А новис 1/1 это думаю ненадолго
-
:roll: пасиб нупчег :))
-
afrog-, суицидам нужен человек, ответсвенный. Самостоятельно одевающийся, качающийся и кормящийся. Возможны исключения с кормежкой если активно ивентит
-
@"Meros":
afrog-, суицидам нужен человек, ответсвенный. Самостоятельно одевающийся, качающийся и кормящийся. Возможны исключения с кормежкой если активно ивентитХм, вся фишка в том что я сам я себя пока не могу одеть..Без реала по крайней мере, а пока идет такой летний месяц хороший как август и в москве такая классная погодка - не хочу я тоннами заявки с према скупать =...
И воопще был я в суицидиках...у вас конечно ничего, но твой постик пока не заинтересовал =\
-
вроде как нашёл, то что искал. =\
-
Кирил, ты?!
Или друг его?) Если что прошу к нам! -
Слушайте...Как вы меня достали....Вы хотя бы у своего ГМА спросите что да как..."Кирил ты?" - в топку.