За что нас так?
-
@"Артес":
@"ShootMe":
Артес жжот хотябы тем, что он считает лаба кроссом того, у кого нету декс, 1 инт, свой антистан, и недокачанная аги. Как он поливает матами каждого второго в галерее где отсутсвует модератор, показывает на то что у него было трудное детство и оно продолжается.
Тебе не кажется что ты слишком много всего выдумываешь? С чего бы тебе знать каких кроссов я считаю лабавыми?
Про галерею вообще какая-то клевета ОоНу вообще все понятно, тебе просто нечего ответить и ты начинаешь нести всякий бред.
Ты писал на форуме, что я лаба билд, или ты уже и от этого отказываешься? :lol: :lol: =))))))))))))))))))))))
-
Гилтанас Ворон, жжошь :lol: :lol:
-
@"ShootMe":
cтранно, а Бендер, которого ты так уважаешь, сказал что ты качался 90-98 в лабе. Он же подтвердил что я морфнулся на пол дня раньше его, и стали кроссами в один день. Спроси его, если охота.
Откуда я вылез... Хех, мания величия, государьАртес жжот хотябы тем, что он считает лаба кроссом того, у кого нету декс, 1 инт, свой антистан, и недокачанная аги. Как он поливает матами каждого второго в галерее где отсутсвует модератор, показывает на то что у него было трудное детство и оно продолжается.
Ну а утверждение что я к0чал перса на хаях 3 года и недокачал, а он в лабе 3 дня и д0качал, всегда радовало глаза.
Ты хорошо видно запомнил как я сливал твою жену на арене, когда она маленькой была, когда мы дрались пати на пати, советую лечиться. Как сказала Капелька, всё это исходит от зависти и ненависти, опять же, лечиться надо.
- валерьяночки не налить?)
Да, действительно странно. Это я там кем качался, кроссом или сином?) Бендера не особо лублу, но уважаю, да. Скорее всего, он действительно что-то напутал, т.к. у меня чем подтвердить обратное. Хотя, мож он тож мне не лубит =\\
Это не мания величия, это мое презрение к таким кроссам.
Ну, Артес критик) А ты - всего лишь выделывающийся юпокросс)
Не, к твоему счастью, я этого не видел, т.к. тогда мы с ней не были знакомы. Дак, ты только, в таком случае и можешь, что сливать хайпристи 70+ левела, большего тебе не дано. Я умолчу о твоих походах на арену) Когда мы с тобой иногда пересекались на арене, патя на патю - ты слетал от сбров, а если 1 на 1, получал сбр - обычно выходил с арены, даже где-то писал на форуме, мол я не аренный кросс):lol:
-
@"Капелька-дождя":
Сказочник, у вас не было цели быстро прокачаться до лампы, у них - есть. Кто в этом виноват? Никто. Если вы теряли время и "играли в свое удовольствие", не стоит жаловаться на то, что кто-то достиг тех же результатов, что и вы, за меньшее время и уж тем более это не есть повод считать таких людей анацефалами =).Ты опять же не поняла. Скажу кратно - с введением юпы/лаба, кроссов кинулись качать анацефалы. Так понятнее?)
-
Сказочник, мне тебя уже жалко, честно.
-
@"ShootMe":
Сказочник, мне тебя уже жалко, честно.Тебе просто больше нечего сказать, дорогуша.
Иди, выделывайся дальше, но сам знаешь, как это смешно выглядит у тебя) -
Ммм, тема "нытья" видимо была не раскрыта, поэтому опять понеслось по новой.
Как сказал кто-то умный еще в той теме:- Не нравится, что убивают на арене - не ходи туда.
- Считаешь, что син - "читОр" и за него легче всего играть, играй за сина.
И тд и тп.
А вот уж-то что "я качался пять лет, а кто-то за один день".... Раньше все было по-другому. Вы б еще про советские временя разговор завели... Как было раньше уже не будет. Нужно принимать то, что есть сейчас.
-
@"Сказочник":
- валерьяночки не налить?)
Да, действительно странно. Это я там кем качался, кроссом или сином?) Бендера не особо лублу, но уважаю, да. Скорее всего, он действительно что-то напутал, т.к. у меня чем подтвердить обратное. Хотя, мож он тож мне не лубит =\\
Это не мания величия, это мое презрение к таким кроссам.
Ну, Артес критик) А ты - всего лишь выделывающийся юпокросс)
Не, к твоему счастью, я этого не видел, т.к. тогда мы с ней не были знакомы. Дак, ты только, в таком случае и можешь, что сливать хайпристи 70+ левела, большего тебе не дано. Я умолчу о твоих походах на арену) Когда мы с тобой иногда пересекались на арене, патя на патю - ты слетал от сбров, а если 1 на 1, получал сбр - обычно выходил с арены, даже где-то писал на форуме, мол я не аренный кросс):lol:
Артес критик... :lol: Это ты про это высказывание, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ? :lol: :lol: :lol:
Презрение к тем кто качался в лучших местах чем ты, быстрее и эфективнее, это называется ненавистью, и это лечится. Таблетками.
Странно, я соврал, Бендер напутал.. А ты прав. Да, всё на что я способен, это сливать присток 70, с них я и срубил 1400+ рэйта, при учете того что я хожу на арену чаще сам чем в пати с пристом. Я не аренный кросс а ГВ кросс, т.к. 1 инт неособо позволяет пошвырять сбром как сбр кроссам, по одетым палам сбр на 2к выходит, при учете того что соника сильнее моего я не видел, может у пары кроссов такой же примерно.
Ну и ответил на твое вранье, тебе легче стало? Мне к примеру надоело читать твое вранье, Бендера твоё вранье только смешит, хочешь опять же спроси его. :lol:
-
устало да, видимо до нового эмуля спорить с кроссоненавистниками вообще бесполезно. Джем фиксов. Тогда количество тем поливания кроссов сократится вдвое: вместо "фиксить кроссов" и "кроссы имба" останется только "кроссы имба" х_Х.
-
ShootMe, Ну да, рубить лотерейные замки под едп, да еше и с сакрой, а потом еше говорить что рулишь на гв - это не понты?) На гв мы занимались тем, что делали то, что скажут. А не бегали по нубо лотереям.
Я не говорил что у тебя лаба билд, я сказал что ты юполаба кросс.ps. там еше что-то написано у тебя, отвечу после гв
-
Артес, конечно, в мувиках одни лотерейки показаны, да и еще с сакрой, купи очки. У тебя видно что-то застилает глаза в многих постах ГВ топика, раз ты говоришь что то понты.
-
Товарищи. вот мы спорим но ведь кроссам тоже плохо...
на арене многие из них теряют свои полосочки жизни среди полосочек своей пати и мечутся, не в силах найти себя...
в лабе один случайно (или НЕ случайно) кинутый визом сайт-конец сина....
предлагаю повесить над головами захайдившихся синов светящиеся таблички чтобы сделать их жизнь проще и веселее ^_^
первончальный макет таблички
-
давайте попросим перенести срач вон из оффтопа?
-
KAPAMOH, зафлудить проще )
-
Капелька дождя, думается мне, после смены эмуля все переключатся на кого-нибудь другого) Уж такова человеческая природа)
Сначало хантеры, потом сины... Интересно, кто следующий? И почему человеку свойственно какие-то свои личные неудачи в ПвП или еще где-то списывать не на свою "косорукость", а на противника "он читОр и анацефал"?
Хм, возможно, стоит гораздо лучше продумывать свой билд, чем копаться в чужих, нэ? ^__~ -
Мы их качаем, а они нас еще и не любят =_=
-
кто меня бесплатно до лампы догонит - всю жизнь любить буду ж)
-
@"ShootMe":
Артес критик... :lol: Это ты про это высказывание, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ? :lol: :lol: :lol:
Презрение к тем кто качался в лучших местах чем ты, быстрее и эфективнее, это называется ненавистью, и это лечится. Таблетками.
Странно, я соврал, Бендер напутал.. А ты прав. Да, всё на что я способен, это сливать присток 70, с них я и срубил 1400+ рэйта, при учете того что я хожу на арену чаще сам чем в пати с пристом. Я не аренный кросс а ГВ кросс, т.к. 1 инт неособо позволяет пошвырять сбром как сбр кроссам, по одетым палам сбр на 2к выходит, при учете того что соника сильнее моего я не видел, может у пары кроссов такой же примерно.
Ну и ответил на твое вранье, тебе легче стало? Мне к примеру надоело читать твое вранье, Бендера твоё вранье только смешит, хочешь опять же спроси его. :lol:
Ты всегда так ставишь много смайликов? Нервишки действительно шалят. Умри.Это твои "проблемы", на что ты способен, а на что нет. Я видел, то, что я видел. Опять же смотри, уже здесь ты начал кидать детские понты - у меня сильнее, у меня больше. И чего?) Не о том разговор, это раз, а во вторых ты стоял замерял соники у всех?)
Т.е. Бендер утверждает, что я с 90 по 99 на кросса качался с женой в лабе?) Он рядом стоял - свечку держал?) Если он меня там и видел, то это было тогда, когда я раскрыл грим, пару деньков посидел там и ушел, не взяв левела. Ну и вообще, не в ладах мы с ним, очевидно, что он такое скажет (хотя, если он бывает на форуме- кинул бы доказательство того, почему он так считает). А ты вообще откуда можешь это знать, кто-то на ушко шепнул?) Фантазия разыгралась? Дак смотри, фантазии - штука недолговечная, могут порушицца в один миг. Странно, один человек такое утверждает, а те, с которыми провел время до 99 кросса - так не думают, ну у меня и парочка скринов завалялась кача на райдах.
Так, что скорее ты не ответил на мое "вранье", а заврался сам, куда еще больше, опустившись до оскорблений.
з.ы. Надоело подводить итог насчет тебя, случай медициной не лечиться.
-
Сказочник, я перестал тебя жалеть. :lol: :lol: У кого тут нервишки то шалят, тебя раздражают 5 смайлов в 8 строчках? :lol:
-
@"Гилтанас-Ворон":
предлагаю повесить над головами захайдившихся синов светящиеся таблички чтобы сделать их жизнь проще и веселее ^_^первончальный макет таблички
А остальным персонажам в радиусе 50 клеток от захайдившегося сина\кросса вешать автоматическую аетерну, которая после удара не слетает.