За что нас так?
-
Артес, Сказочник, в вас сейчас говорит откровенный снобизм. Что с того, что вы потратили на кач своих чаров годы, а кто-то - считаные дни/недели? Кто после этого криворукий-то?
-
2 Inori
Фантастика прорисовывал точно такие сбры) :mrgreen: -
ааа!!! нытики!!! :lol: :lol: :lol:
-
@"Сказочник":
Самому не смешно над тем, что написал?Чего?) У меня жена появилась, только когда я уже был кроссом. И в лабе с ней мы не были, когда я был кроссом, так что не ври хотя бы здесь, как ты обычно любишь это делать. В лабе мы с ней были тогда, когда исчо не были женаты, и это было тогда, как я уже написал последние полтора левела сина, были на шаре. Даже на всякий случай, спросил сейчас это у неё. (Склероз и хамство надо лечить тебе, мой юный друг, чтобы в следующий раз не заговариваться.
Ха, они если качались, то уже на кроссах. Тот же Нео, Евер - синами взяли 99 еще на хаях. Несколько остальных, возможно, последние левелы взяли в лабе (до этого в разных местах), но они все равно резко отличаются от тех лабо/юпосинов, которые получив профу сина почти сразу же бегут в юп, а заканчивают лабой. Примерно год ушел у них, на взятие кросса.
Ты был в первой десятке кроссов?) Что-то не припомню, может это кто-нибудь подвердит?) А что раньше Бендера, Бендер раньше тебя все равно был, но что-то не качался очень долго и не манчил, чтобы быстрее взять кросса/cина. Откуда ты вылез, я вообще не пойму.
Я знаю, где я качался на кроссе, уже написал. Конечно, некоторые лабо/юпо кроссы попытались подставить это под сомнение, т.к. сами больше нигде и не качались, но это - всего лишь их пустые слова. Вот у меня, есть скрины, как я качался на райдах, есть люди, с которыми я был в туртле, и бегал пуляя сбрами в лабе2/3. А у тебя ничего нет. Как всегда соврал и глазом не моргнул
з.ы. Да, если было бы поровну - ты бы сюда не вылез и не начал бы писать очередное беспочвенное вранье.
А что Артес?) Артес жжот и смеёцца над лабокроссами)Сказочник, cтранно, а Бендер, которого ты так уважаешь, сказал что ты качался 90-98 в лабе. Он же подтвердил что я морфнулся на пол дня раньше его, и стали кроссами в один день. Спроси его, если охота.
Откуда я вылез... Хех, мания величия, государьАртес жжот хотябы тем, что он считает лаба кроссом того, у кого нету декс, 1 инт, свой антистан, и недокачанная аги. Как он поливает матами каждого второго в галерее где отсутсвует модератор, показывает на то что у него было трудное детство и оно продолжается.
Ну а утверждение что я к0чал перса на хаях 3 года и недокачал, а он в лабе 3 дня и д0качал, всегда радовало глаза.
Ты хорошо видно запомнил как я сливал твою жену на арене, когда она маленькой была, когда мы дрались пати на пати, советую лечиться. Как сказала Капелька, всё это исходит от зависти и ненависти, опять же, лечиться надо.
-
@"ShootMe":
Артес жжот хотябы тем, что он считает лаба кроссом того, у кого нету декс, 1 инт, свой антистан, и недокачанная аги. Как он поливает матами каждого второго в галерее где отсутсвует модератор, показывает на то что у него было трудное детство и оно продолжается.
Тебе не кажется что ты слишком много всего выдумываешь? С чего бы тебе знать каких кроссов я считаю лабавыми?
Про галерею вообще какая-то клевета ОоНу вообще все понятно, тебе просто нечего ответить и ты начинаешь нести всякий бред.
-
@"Капелька-дождя":
Артес, Сказочник, в вас сейчас говорит откровенный снобизм. Что с того, что вы потратили на кач своих чаров годы, а кто-то - считаные дни/недели? Кто после этого криворукий-то?А кто тут говорит о криворукости? =\ Криворукость - вообще, понятие абстрактное, сегодня назовут криворуким одного, а завтра другого. Я кстати, на такой стеб не ведусь, формат не тот)
Действительно, с этого ничего нет. Где я этому завидую? Мы тоже могли качацца в лабе/юпе, но этого не делали, играли кроссами в свое удовольствие, а целью быстрее получить лампу - не было. Я хотел донести до тебя то, что большинство нынешних кроссов, синов, получив профу - сразу же бегут в юп, введение таких локаций - стало привлекать многих анацефалов, которые теперь лезут из всех щелей, вот и всё. -
Inori, по-моему, мои посту друг другу не противоречат никак. СБР, конечно, очень сильный скилл, но никогда не был панацеей и никогда ею не будет. Сражаться с ним можно, а то, что кому-то это делать легче, а кому-то сложнее - так это не баг, это фича. Прокачай себе аги-вит пала и вообще забудь навсегда о том, что сбр-кроссы могут представлять какую-то угрозу.
ЗЫЖ жылетку одолжить?
-
Сказочник, у вас не было цели быстро прокачаться до лампы, у них - есть. Кто в этом виноват? Никто. Если вы теряли время и "играли в свое удовольствие", не стоит жаловаться на то, что кто-то достиг тех же результатов, что и вы, за меньшее время и уж тем более это не есть повод считать таких людей анацефалами =).
-
а сейчас , наши дорогие слушатели, мы прерываем радиопередачу "срач на мотре" для короткого блока рекламы
бегайте пеками аэрофлота
блок закончен. передача "срач на мотре продолжается". приятного вам прослушивания и не забывайте мыть руки после каждого пупухета.
-
Капелька дождя, а с какой стати я должен перекачиваться из-за непофикшенности сбр? Я же не зря написал, что однокнопочные существа меня убивали только и только в одном случае. Когда мне не хватало хп на то, чтобы пережить хотя бы 1 сбр. Был бы фикс - переживал бы. Ты выдала умную фразу. Молодец. Когда я попытался это аргументированно опровергнуть и объяснить одну из самых банальных причин нелюбви сбр кроссов на арене, ты сначала привела какие-то левые методики, потом предложила забить на арену, потом перешла на личности (излюбленный метод кросса, так что не удивительно), теперь предлогаешь перекачиваться в пала. Когда на деле всего-лишь нужен фикс сбр. Че-то тут не то, ога.
P.S. За этим увлекательным спором забыл упомянуть маленький момент. Я в ро уже очень давно не играю, вов for the win. Все, что я делал - это аргументирование нелюбви к кроссам. Но тебя это вряд-ли волнует, а то не сможешь написать свое коронное "ааа!! нытик!!!" :lol: :lol: :lol:
-
@"Артес":
ShootMe, моя грубость по отношению к тебе связана всего навсего с тем, что Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!11А кто такой этот "единственный разумный кросс Линкер", первый раз слышу о таком Оо ? Он тоже из твоей аудитории наверное? И вообще мы тут не обсуждаем разумных или не разумных, лучших в пвп и не лучших. Мы говорим о обычных нормальных кроссах/синах, которые качались долгое время на хаях/анолианах/пляже, получая удовольствие от игры, и тех юпо кроссов кто прокачался за пару недель в юпе не имея ни рук ни мозга, и благодаря которым эту профессию начали опускать везде где только можно (однокнопочные анацефалы и т.п.).
Кросс не линкер а линкин, я чуть ошибся в описании. Странно, мне ты сказал что мы тут не обсуждаем кроссов, хотя я назвал одного, а Сказочнику который назвал десяток, не сказал, боишься или подлизываешься? :lol: :lol:
Я даже знаю почему ты меня ненавидишь. :lol: :lol: :lol: Наверное потому что у тебя мега СБРище билд, которым видно так же как ты и Сказочник гордится, а не ГВ билд, который с начала года срубил более полуторы сотни импов, позволяет делать нормальные мувики и по словам пишущих в ГВ топике сириуса рулит на ГВ побольше чем твой СБР. :lol: :lol: Это не понты а факты, хотя я знаю кто мне первый тыкнет что это понты.
Просто у меня в отличии от первой волны кроссов которые поголовно были Сбр билдами до меня с Бендером, я сделал крит антистан, он нат крит антистан, хватило мозга понять что арена когда нибудь поднадоест, вот вам и поднадоело со сказочником, теперь пишете то что пишете, и ненавидете меня, хотя мне от этого не сильно жарко и не холодно. -
@"Артес":
@"ShootMe":
Артес жжот хотябы тем, что он считает лаба кроссом того, у кого нету декс, 1 инт, свой антистан, и недокачанная аги. Как он поливает матами каждого второго в галерее где отсутсвует модератор, показывает на то что у него было трудное детство и оно продолжается.
Тебе не кажется что ты слишком много всего выдумываешь? С чего бы тебе знать каких кроссов я считаю лабавыми?
Про галерею вообще какая-то клевета ОоНу вообще все понятно, тебе просто нечего ответить и ты начинаешь нести всякий бред.
Ты писал на форуме, что я лаба билд, или ты уже и от этого отказываешься? :lol: :lol: =))))))))))))))))))))))
-
Гилтанас Ворон, жжошь :lol: :lol:
-
@"ShootMe":
cтранно, а Бендер, которого ты так уважаешь, сказал что ты качался 90-98 в лабе. Он же подтвердил что я морфнулся на пол дня раньше его, и стали кроссами в один день. Спроси его, если охота.
Откуда я вылез... Хех, мания величия, государьАртес жжот хотябы тем, что он считает лаба кроссом того, у кого нету декс, 1 инт, свой антистан, и недокачанная аги. Как он поливает матами каждого второго в галерее где отсутсвует модератор, показывает на то что у него было трудное детство и оно продолжается.
Ну а утверждение что я к0чал перса на хаях 3 года и недокачал, а он в лабе 3 дня и д0качал, всегда радовало глаза.
Ты хорошо видно запомнил как я сливал твою жену на арене, когда она маленькой была, когда мы дрались пати на пати, советую лечиться. Как сказала Капелька, всё это исходит от зависти и ненависти, опять же, лечиться надо.
- валерьяночки не налить?)
Да, действительно странно. Это я там кем качался, кроссом или сином?) Бендера не особо лублу, но уважаю, да. Скорее всего, он действительно что-то напутал, т.к. у меня чем подтвердить обратное. Хотя, мож он тож мне не лубит =\\
Это не мания величия, это мое презрение к таким кроссам.
Ну, Артес критик) А ты - всего лишь выделывающийся юпокросс)
Не, к твоему счастью, я этого не видел, т.к. тогда мы с ней не были знакомы. Дак, ты только, в таком случае и можешь, что сливать хайпристи 70+ левела, большего тебе не дано. Я умолчу о твоих походах на арену) Когда мы с тобой иногда пересекались на арене, патя на патю - ты слетал от сбров, а если 1 на 1, получал сбр - обычно выходил с арены, даже где-то писал на форуме, мол я не аренный кросс):lol:
-
@"Капелька-дождя":
Сказочник, у вас не было цели быстро прокачаться до лампы, у них - есть. Кто в этом виноват? Никто. Если вы теряли время и "играли в свое удовольствие", не стоит жаловаться на то, что кто-то достиг тех же результатов, что и вы, за меньшее время и уж тем более это не есть повод считать таких людей анацефалами =).Ты опять же не поняла. Скажу кратно - с введением юпы/лаба, кроссов кинулись качать анацефалы. Так понятнее?)
-
Сказочник, мне тебя уже жалко, честно.
-
@"ShootMe":
Сказочник, мне тебя уже жалко, честно.Тебе просто больше нечего сказать, дорогуша.
Иди, выделывайся дальше, но сам знаешь, как это смешно выглядит у тебя) -
Ммм, тема "нытья" видимо была не раскрыта, поэтому опять понеслось по новой.
Как сказал кто-то умный еще в той теме:- Не нравится, что убивают на арене - не ходи туда.
- Считаешь, что син - "читОр" и за него легче всего играть, играй за сина.
И тд и тп.
А вот уж-то что "я качался пять лет, а кто-то за один день".... Раньше все было по-другому. Вы б еще про советские временя разговор завели... Как было раньше уже не будет. Нужно принимать то, что есть сейчас.
-
@"Сказочник":
- валерьяночки не налить?)
Да, действительно странно. Это я там кем качался, кроссом или сином?) Бендера не особо лублу, но уважаю, да. Скорее всего, он действительно что-то напутал, т.к. у меня чем подтвердить обратное. Хотя, мож он тож мне не лубит =\\
Это не мания величия, это мое презрение к таким кроссам.
Ну, Артес критик) А ты - всего лишь выделывающийся юпокросс)
Не, к твоему счастью, я этого не видел, т.к. тогда мы с ней не были знакомы. Дак, ты только, в таком случае и можешь, что сливать хайпристи 70+ левела, большего тебе не дано. Я умолчу о твоих походах на арену) Когда мы с тобой иногда пересекались на арене, патя на патю - ты слетал от сбров, а если 1 на 1, получал сбр - обычно выходил с арены, даже где-то писал на форуме, мол я не аренный кросс):lol:
Артес критик... :lol: Это ты про это высказывание, Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ? :lol: :lol: :lol:
Презрение к тем кто качался в лучших местах чем ты, быстрее и эфективнее, это называется ненавистью, и это лечится. Таблетками.
Странно, я соврал, Бендер напутал.. А ты прав. Да, всё на что я способен, это сливать присток 70, с них я и срубил 1400+ рэйта, при учете того что я хожу на арену чаще сам чем в пати с пристом. Я не аренный кросс а ГВ кросс, т.к. 1 инт неособо позволяет пошвырять сбром как сбр кроссам, по одетым палам сбр на 2к выходит, при учете того что соника сильнее моего я не видел, может у пары кроссов такой же примерно.
Ну и ответил на твое вранье, тебе легче стало? Мне к примеру надоело читать твое вранье, Бендера твоё вранье только смешит, хочешь опять же спроси его. :lol:
-
устало да, видимо до нового эмуля спорить с кроссоненавистниками вообще бесполезно. Джем фиксов. Тогда количество тем поливания кроссов сократится вдвое: вместо "фиксить кроссов" и "кроссы имба" останется только "кроссы имба" х_Х.