Топ 5 аренщиков по профессиям.
-
тоже напишу небольшой список что ли ..
те, с кем пересекался:
паладины: Разящий и Река Крови конечно же, очень сильные и упорные соперники, в мини пати вообще способны навести ужас
лк: D_re_D - хороший билд, руки и эквип
х-визы: X-harn, SpektoR10uS + многие отгоспеленные х-визы, превращающиеся в машины смерти
профы: Пленник Мрака - само собой, с остальными либо не пересекался, либо не особо впечатлили
хп: Prophet of Doom - бесподобен, Made to Love и др, довольно много хороших хп
присты: отдельно хочу про пристов сказать, Назгул и KpoBaBbluTamnoH, станут хп - цены им не будет, очень хорошо владеют своими персонажами
снайпы: хз, но с топовыми видимо не пересекался, большинство убив раз с конца экрана потом по два-три раза подряд сливаются от элементарного слипа, видимо все считают ниже своего достоинства носить найтмарь, думая что друид это панацея
кроссы: довольно много сильных, и очень много недокаченных и мало что из себя представляющих .. к радости, или сожалению, хз
остальные профы не особо жгут на аренках, разве что министрели могут быть сильным дополнением к мини пати благодоря браге и джокам -
Напишу и я тогда мой пвп топ.
Паладины: УпырЬ, Река Крови остальные не рулят.
Лк: Замечательный Мужик, D_re_D.
Х-визы: X-harn, SpektoR10uS, Шматрица.
Хп: Базилиус, Support killer.
Снайпы: Чепик, Night-NeO.
Кросы: Sou1X.
Профы: Стивик, West-187, UniqueMe.
Сталкеры: Наф3д, Самый подлый. -
вставлю 5 копеек
Паладины: Река несомненно лучший, Фридрих, Твистер, а так же отдельный привет всем пекорайдерам, умеющим отлично кушать.
Лк: Дред, Замечательный мужик и Русский Иван, грамотно действуют по обстоятельствам, но иногда излишки самоуверенности их подводят.
Х-визорды: Харнчег, Спек, Райен. Многие визы сильны на сакре и под статами, соло могут достойно лишь не многие, за что им респект.
Хп: Профет лучший, Базя тож ничего, Мэйд ту лав в свое время решала одетостью, Суппорт Киллер идет в правильном направлении. ИМХО 60% успеха на арене зависит от прямоты рук ХПриста. Хочу побольше грамотных священно-служителей.
Снайперы: Казнь(жаль играет другим классом уже), Нео, Чепик в пати с ХП, когда-то Гециу зажигал. Тут реально хочется побольше достойных представителей, а то раз - два и обчелся, LuaLua отдельный привет, умей проигрывать достойно.
Кроссы: Инфори, грамотно, хладнокровно и расчетливо действует, когда проигрывает едп и в путь... Монка, давно не видела, но приятные ощущения, Сейтар, уважаю, Особо хочется отметить синхов, которые 100500 минут прячутся,что всдать сбр, когда тебя побили и кинули аетерну: вам нужен рейт, так напишите в приват, с удовольствием солью весь свой, но таким поведением вы и заставляете гонять вас по всем аренам, крысятничество никогда не было в почете. Ну Соул отдельным номером - руки - шмот - голова.
Биосы: Кроме Соула, опять таки, убивающего меня с одного АД без гримтуса никогого не могу назвать, Форда видела только на турнире, судя по кино - он жжоть...
Профы: Пленник, Сетц, Вест, Стивик, Мирор и Кент_ла со Злобой производят впечатления. Убивают почти всегда и наверняка.
Чампы: мало кого помню, азура и уехали за экран...
Сталки: Наф3д, однозначно, но периодически замечаю из Криаторов сталка чей фул стрип напрягает, Петроводный что ли ник...
-
Наф уже сталк
-
хмм... сколько себя помню мы активно опускали вместе с другими пристами странного Профет оф Дума, а он все жал и жал альт ф4... страшный кароч ппц +)
-
Haunted, " другим классом " я играл только когда пати для снайпера не мог найти , но когда пати нуждалось в снайпере .......
shaitanchik, уверяю тебя , что Профет жал альт+ф4 только когда вся его пати была уже мертва . Вам не опускать его надо было , а учиться у него , так как там реально есть чему поучиться :roll: -
кстати регулярно жму альт+ф4, как только вижу как криворуких крос после серии смертей пьет едп, ничего зазорного в этом не вижу, главное успеть среагировать...
-
едп такой же скилл, как и ваш дабл. просто мощнее, зато стоит денег. хз зачем попрекать кроссов в этом. крысятничество- да, это одно. но , допустим, у кросса едп билд, что ему, теперь на арену не заходить?)
Пуфик, +1 ) -
Джулик^^, одно дело едп билд, а другое дело, когда очевидно, что кроме едп ну ничего не может сделать обидчивый кросс... это и смешит и раздражает одновременно
-
едп зло, но кайф от убийства едп-шника намного больше чем расстройство от смерти
хотя да - если очевидно, что шансов нет, можно и уйти, однако альтом я ниразу не пользовался, если уж поймали - значит чесная победа, противников тоже нужно уважать -
да ну бывают разные ситуации когда ты точно не сможешь убить или на тебя бежит толпа и щас будет что нить типо +50 - 30 то заф ет надо проще жмакнуть)
-
@"Чепик-(187)":
shaitanchik, "5. Снайпы: только PlayBoy(давно забил, но он единственный, кто не имея шмота воевал на ровне с кросами)" - это ты просто чушь написал, расскажешь как без шмота с кросами на ровне бороться?) или может тогда ещё кросы не кросами были?
Может PartyBoy?
Вот он реально рулил и бибикал И ему хватало ХП...Чепик (187), крутость не в сакре и госпеле, а в руках, шмоте и билде. Имхо, у тебя только шмот есть :twisted:
-
Мне лично доставляет удовольствие когда на меня жрут едп))))
Мб я садомазо но с едп кросом воевать куда интересней чем с тупо сбр+айтерна. -
shaitanchik, это ты меня опускал?)) не смеши мои пятки X_x Или ты про то, когда ты засядешь на арене с 2+ хп а также с несколькими моими ярыми фанатами?))))
Я конечно понимаю, что ты мня очень любишь и тебе непременно что-то очень хочется обо мне сказать, т. к. о себе видимо нечего)) ну тогда не мучай себя так) создай свой топик а ля топ худших аренщиков))) Я даже догадываюсь кого ты туда впишешь ^^
-
Sinister, не льсти себе, для 99 хп, тебя убить не так то трудно
-
Бабаробот, покажи мне, где я себе "льстю^^" ))) Объясните мне пожалуйста, где вы в моих постах видете, что я называю себя мегаотцом арены?)))
-
WereRat, ну давай,бери снайпера,90+ лв,покажеш нам ,как оно , с "руками" этими быть :mrgreen:
-
Мб единственный снайпер у которого дракула есть?(была?)А качать начал я намного раньше него, так что это не аргумент :?
-
monster_w, не единственный лук
CrazyPlayer, эт не скоро -
BassKid
действительно.больше похоже ну хм например на прямую голову что ли :lol: