Игра товарищи игра!!!! - Немного маленьких вопросов ; )
-
Всем всем всем добрый день!!!
Вообщем я тут попытаюсь коротко и ясно изложиться, а если все-таки будет "длинно и нудно" то необессудтьте...
- Что за балаган с пусковым файлом? Их там целые толпы... Потом вроде бы нашел один... Остальные правда "коннектюца" к серверам с патчами и усердно их качают, отсюда следующее:
- а)Зачем оные (патчи) нужны? б) Что это дает? г)ужно ли их скачивать? д) Я тут случайно наткнулся на одно сообщение по этой же теме там говоритс и о таких вещах как iRO kRO, що це таке? и с чем его едят?
- Нужно ли вообще инсталлировать игру? (хотя если честно я даже не нашел подходящего файла, просто открыл архив и запустил...)
- Я в принципе понял что игра эта в ее источнике корейская,но все равно хочу спросить: во время запуска когда надо сделать log in там у меня все на корейском( типа всего две кнопки) это так и должно быть? потом вроде есть встаки на английском, после тогоь как залогиннелся
- После "login"-а появляется что-то вроде таблички с параметрами, вроде имени и прочих данных которые нужно заполнить плюс ко всему чуть выше есть рамочки, по всей вероятности там должны быть персоонажи для выбора, так вот поклацать по рамочкам я могу только самих персоонажей не видно(прям как в Гарри Потере "убежали" ;> ) следовательно вопрос: как быть и что делать? А, и еще, в тех самых строчках в низу он мне не дает ни4его заполнить хотя может и не надо?
Вот вроде и все на сейчас... просто если бы где-то это было бы описано тогда я не задавал бы таких может даже глупых вопросов, а может я просто плохо искал? тогда пошлите меня в нужное место.... :laugh:
Всем спасибо за внимание.P.S. этот тип что подомной сообщение оставил хехе,юный хакер но может и не юный но хакер точно хехехе....
-
прежде чем задавать такую кучу вопросов, следует прочесть всё что находится на сайте, + нужно иметь хоть какое-то мышление. Игра корейская, в меню всё по корейски - потом нет ( если будеш все делать как написанно на сайте )
-
- Запускать надо Sakexe.exe, на сайте об этом написано
- Патчи обновляют игровой мир, качать пока не нужно.
- Не надо, просто распаковывай архив
- alt+o в игре и выбирай дефолтный скин
- Создать, внизу правая кнопка
-
этот тип что подомной сообщение оставил хехе,юный хакер но может и не юный но хакер точно хехехе
=Р