Фабрика роботов.
-
я когда пошел в пати с гильдснайпом раз 7 слился за 6минут) больше не ходили..
с хвизом нормально)
доки не было просто.без асы я не переживал юп.Но больше всего нравится в фуллках -
имхо, в фул пати люди засыпают куда быстрее, чем в мини... ничего не имею против тех присточек, сидящих у входа в лабе 3... млин мы на них денежку делаем, так что пусть себе смирно сидят и радуются полученной экспе)
а сам лично лишь однажды нанял солривера, и то на пол часа... ппц когда до лампы меньше 20 проц жуть как хочется, что бы их стало еще меньше... а найти хорошего снайпа для дуэта катострофически трудно... и ваще лаба чушь) это просто место прокачки, но никак не выпрямления рук. -
shaitanchik, не скажи..лаба прилично руки испремляет...а вот тупое кидаение санок в абиссе...
-
@"shaitanchik":
и ваще лаба чушь) это просто место прокачки, но никак не выпрямления рук.Выпрямление рук - это рефлексы.
Аналогично рефлексы умение выживать на Арене, но там эти рефлексы на порядок сильнее должны быть развиты.После того как я стал Хп 2 недели привыкал к новой расскладке клавиатуры, потому что старая вьелась в мозг намертво, эти 2 недели я был кривой шо ппц, потому что пальцы еще не знали что делать.
Кстати то что я тоже сидел на респе в Л3 трое суток - мой несмываемый позор , но с другой стороны - я начал играть, Хп а от приста просто морально устал...
-
Продавец Ангелинга, лаба - своеобразный тренинг перед ареной В принципе что на арене нужно зант повадки всех персонажей, что в лабе. Суть не меняется
-
@"Антошка":
лаба - своеобразный тренинг перед ареной В принципе что на арене нужно зант повадки всех персонажей, что в лабе. Суть не меняется
АХАХАХАХААХАХАХАХА! :lol: :lol: :lol:Про повадки меня убило) Ну ладно я ещё понимаю в лабе, где всё на скриптах держится, всё поведение мобов, но ты с ареной то не путай!. ты посмотри нормальные дуэли грамотных эквипнутых чаров (например в мувиках дреда, хотя там без участия пристов), где ты там видешь стандартыне бои и тактики? Не путай Кач и ПвП это 2 разные вещи!
-
Да , на каче натренеровть немного можно только реакцию . ну и научиться по кнопкам попадать на своей раскладке...
Но пвп....... не заходя на арену , ты никогда не научишься играть своим персонажем......
Вот есть у меня одна знакомая чампка... Аколитом её качали , с с90 по 99 на попе... С хай ако до монка -тоже на попе.. и что в результате..
Начинаем с ней спорть о нужности марин га гв. ОНА УТВЕРЖДАЕТ ЧТО ОНИ НАФ НЕ НУЖНЫ НА ГВ ЧАМПУ =)!!!!
или ещё... ей составили билд чампа с 90 дексой (120 стр 90декс 55+ инт 70 вит) ВОт что что а рулить она с таким билдом точно не будет , потомучто этот билд ей составили .... а не она сама решила что взять
Отсюдо вывод . что и на каче руки выпрямляются.. правда не то чтоб на пвп рулить ибо кач и пвп разные вещи но всеравно руки прямеют... -
[AG]Lunatik, на арене большинство пользуется одинаковыми тактиками. Конечно же, не одной и той же. Но и большим разнообразием не страдает.
Пы.Сы.
Дуэль и арена - разные вещи. -
вся суть в том, что на каче есть четко установленная мера поведения и юзанья скилов... тоесть, к примеру, надо мне убить лк в лабе 3 (пати со снайпом)... идет классический трап, пневма, терна и работа снайпа... аналогии с пвп никакой... что ты изучишь досканально в лабе 10 тактик по уничтожению разных мобов (по 1-2 тактики на 1 моба) и другое дело что ты на пвп вынужден будешь придумывать разные тактики против разных чаров. причем умные люди против 1 чара имеют более 10 конкретных способов действия. ну я покачто в стадии зарождения и мне хватает 2-3 тактик))
-
shaitanchik, я веду к тому что заучив эти несколько тактик все повторяется. Только на арене все более сложно.
-
Понятное дело, что если нет воображения, то ни одно место кача ему не научит. Кач учит мгновенно находить нужныет кнопки, правильно двигаться и юзать правильные скиллы. Разные места кача имеют разный диапазон необходимых скиллов. Если в лабе нужно уметь мгновенно применять необходимый скилл из практически всей раскладки, то в "плохих" местах кача, это сводится к хилу и переодическому обкасту. Прямой линейный алгоритм, хоть бота пиши.
-
@"shaitanchik":
надо мне убить лк в лабе 3 (пати со снайпом)... идет классический трап, пневма, терна...
...и тут на снайпа ресается визка... -
@"понтовщик":
Понятное дело, что если нет воображения, то ни одно место кача ему не научит. Кач учит мгновенно находить нужныет кнопки, правильно двигаться и юзать правильные скиллы. Разные места кача имеют разный диапазон необходимых скиллов. Если в лабе нужно уметь мгновенно применять необходимый скилл из практически всей раскладки, то в "плохих" местах кача, это сводится к хилу и переодическому обкасту. Прямой линейный алгоритм, хоть бота пиши.Ну вот, хоть одна здравая мысль
хотя лично я не люблю ни ГВ ни ПВП, просто стиль жизни иной
-
Ну почему же нельзя описать "повадки" игроков на арене? 99% кроссов предсказуемы как боты, можно алгоритм составить запросто. Заранее известно с точностью до доли секунды когда он даст сбр, когда он отбежит, когда даст второй сбр, когда подбежит и начнёт бить сониками. Более того, абсолютно известно в какой момент он вообще начнёт тебя бить. Можно короче целую брошюрку составить "поведение кроса на арене". И это многих классов касается, разнообразия ноль. И самое забавное, они, действуя как боты, таки добиваются своих целей при определённом стечении обстоятельств.
-
Кстати, многие профы продолжают кидать стоункерс, даже спустя 25 попыток хотя все вокруг орут - медуза у него
-
Продавец Ангелинга, а чем профы хуже, чем другие классы? Там тоже могут быть криворукие человеки за монитором
-
Jaunt-, это полный бред. Если ты наблюдал за какимито делитантами, ненадо экстраполировать свои наблюдения на всех кроссов, почемуто даже достаточно опытные игроки ложатся наарене от грамотных кроссов с их "примитивными" тактиками.