Фабрика роботов.
-
@"Northwood":
Антошка, а на хп не ходят никуда кроме тани. И потом сливают нас в лабе.Кстати, когда лампа то?
МЕ снова забыли =))
МЕ много куда ходят!
На самом деле это баян. Есть присты 95+, которых я предпочту взять в лабу вместо 3 хп из-за рук. Смысл пристам качаться таким образом? Имхо это самое время научиться играть. Я брала своей МЕ-пристке 96-99 в лабе. С 10 виты. Вот где был экстрим и выпрямление рук
PS. Присточки в кавайных бантиках, сидящие на респе в Л-3, жгут )))
PSS. В Тане пристом играть, имхо, невероятно скучно. Впрочем как и почти всеми остальными профессиями. Слишком уж стационарно и однообразно.
-
Базя, из тех, кто тогда брал лампы на 7ми коровах (какие байки до сих пор ходят!) уже мало кто остался... по разным причинам
Мое общее мнение таково: хорошего приста попо-лаба не испортит, а плохому уже нчиего не поможет, кроме трансплантации мозга.
-
-Nighty-, о причинах сидения на респе (кстати плохое место, выступы лучше ^_-) писалось ранее - найти пати обычному присту 95+ левела достаточно сложно. В фул пати в лабу 3 берут по знакомству. В абисе при большом количестве качающихся, кача нет, да и руки там не выпрямишь. Юп? Да, ходят там присты, но тоже в основном по знакомству и те у кого есть "ручной" син/гк. Стинги и черепахи ещё скучнее танатоса, и прямизны рук не требуют... И вообще кач скучен
-
Лучше всего даже не выступы, а одна клеточка в комнате в верхней части карты. Я там приста на 98 оставлял, курить ходил =))
Качаться скучно... тут говорят скорее о том, что сервер захлестнула волна кривых хайпристов (и хайпристок!)
-
@"tass":
понтовщик, не раз спорили с тобой. ИМХО пати с ГК, особенно в местах, требующих запредельных для обычного приста значений СП-регена (или асу) заставляет думать.Знаю кучу хп, манчивших 24/7 с гк и в нифе и в юпе. После лампы у них очень быстрый левелинг на адвансе и вот, он лампа адванса. Что такое чудо делает? Правильно, идёт на арену и там так нереально сосо, что хочется посоветовать создать голого аколита и идти с арчером на пенок - учится пневмы ставить. В лабе думаю будет примерно тоже самое.
ЗЫ. Кстати заметили, что сейчас повеление на арене приста очень похоже на поведение, например ако с демагером в окружении 10 пен и 3х крампов -
Не люблю и не интересуюсь ареной. Не ареной единой меряются руки у пристов.
Вообще, если говорить про рукометр, то ИМХО таковым может считаться лаба3. Как основное средство.
-
да тогда я точно криворукий нуб :roll:
для меня лаба это как игра с ботом в кваку. основные навыки может и оттачиваются, а вот уметь думать, находить нестандартные, неожиданные решения такая игра не научит. да и скучно это, убивать тупых мобов, которые всегда действуют по дной и той же давно изученной примитивной схеме... тоже имхо :roll:
PS@"понтовщик":
ЗЫ. Кстати заметили, что сейчас повеление на арене приста очень похоже на поведение, например ако с демагером в окружении 10 пен и 3х крампов
Эхх, ещё бы при этом можно было бы так же легко скинуть хайдом всех мобов на танка... :roll: -
[AG]Lunatik, против одного моба может и скучно. А если в пати с визом убиваешь одновременно снипу, лк и бса? А если виз еще и тупит... Нужно увести бса и лк, поставить снипу в ск... Это довольно тяжело Особенно без ассы.
-
@"[AG:
Lunatik":ezvp8xet]PS > > > @"понтовщик":
ЗЫ. Кстати заметили, что сейчас повеление на арене приста очень похоже на поведение, например ако с демагером в окружении 10 пен и 3х крампов
Эхх, ещё бы при этом можно было бы так же легко скинуть хайдом всех мобов на танка... :roll:
Не внимательно читаешь. имееться ввиду стандартный аколит, у которого половина шмота магазинного, биретка+4, но вилку ещё не купил и слот накидки пустой. Какой при этом хайд?
Так что аколиту приходится выкручиваться с помощью ручек и такой-то матери -
Причем "какая-то мать" помогает гораздо чаще :mrgreen:
-
Дело не в том, как качаются, а как быстро качаются. Когда человек год брал лампу, он успевал освоить чара. Когда лампа берется за месяц... хз, может кто-то и успевает, но не думаю, что таких много.
-
с 50го джоба качался в лабе2...поначалу безумно тупил,и набирал по 3-5 мобов,больше набилар-умерал. При моем фул эквипе) к 90му начал более мениее освоно бегать в лабе2,к 95 делал по 500к в 6 с кроссом 90го)
Так же,если брали меня в лабу3 то водилу мобов на уровне паладинов и лк. Дох редко,при этом успевал хилить профа,затыкать визок,кидать атерны присткам..даже иногда пати кастовал. Многие знакомые говорили что я хороший саппорт,но на приста я забил,т.к. чувствую что хп от приста ничем отличатся не будет.
з.ы. 3% до 95го брал в юпе на попе..под конец устал сидеть и стал водить мобов своему сину..без пены неумер не разу.
статус:понты -
Имхо самые пряморукие в плане кача присты - это те, которых берут в л3 снайпы, визы и им подобные (не по знакомству, а потомучто с ними тру).
Юп выпрямляет руки пристам, ибо место жутко непростое без асы (особенно если прист танкует). Я часто качаю пристку в л3 с вулканером на коннекте, так она бегает за нами и помогает чем может (лечит, затыкает присток, кидает касты на вулкана), обьясняя это тем, что сидеть на респе нереально скучно... -
AcLyte, только обидно получается, если тебя берет в пати этот снайп/виз, а сам оказывается криворуким, тупящим и т.д. И, что главное, потом тебя обвиняет в слитых процентах.
-
я когда пошел в пати с гильдснайпом раз 7 слился за 6минут) больше не ходили..
с хвизом нормально)
доки не было просто.без асы я не переживал юп.Но больше всего нравится в фуллках -
имхо, в фул пати люди засыпают куда быстрее, чем в мини... ничего не имею против тех присточек, сидящих у входа в лабе 3... млин мы на них денежку делаем, так что пусть себе смирно сидят и радуются полученной экспе)
а сам лично лишь однажды нанял солривера, и то на пол часа... ппц когда до лампы меньше 20 проц жуть как хочется, что бы их стало еще меньше... а найти хорошего снайпа для дуэта катострофически трудно... и ваще лаба чушь) это просто место прокачки, но никак не выпрямления рук. -
shaitanchik, не скажи..лаба прилично руки испремляет...а вот тупое кидаение санок в абиссе...
-
@"shaitanchik":
и ваще лаба чушь) это просто место прокачки, но никак не выпрямления рук.Выпрямление рук - это рефлексы.
Аналогично рефлексы умение выживать на Арене, но там эти рефлексы на порядок сильнее должны быть развиты.После того как я стал Хп 2 недели привыкал к новой расскладке клавиатуры, потому что старая вьелась в мозг намертво, эти 2 недели я был кривой шо ппц, потому что пальцы еще не знали что делать.
Кстати то что я тоже сидел на респе в Л3 трое суток - мой несмываемый позор , но с другой стороны - я начал играть, Хп а от приста просто морально устал...
-
Продавец Ангелинга, лаба - своеобразный тренинг перед ареной В принципе что на арене нужно зант повадки всех персонажей, что в лабе. Суть не меняется
-
@"Антошка":
лаба - своеобразный тренинг перед ареной В принципе что на арене нужно зант повадки всех персонажей, что в лабе. Суть не меняется
АХАХАХАХААХАХАХАХА! :lol: :lol: :lol:Про повадки меня убило) Ну ладно я ещё понимаю в лабе, где всё на скриптах держится, всё поведение мобов, но ты с ареной то не путай!. ты посмотри нормальные дуэли грамотных эквипнутых чаров (например в мувиках дреда, хотя там без участия пристов), где ты там видешь стандартыне бои и тактики? Не путай Кач и ПвП это 2 разные вещи!