Питерская сходка
-
У меня +1 =_=
-
+1 к чему? Оо
Кстати, принимаю советы, что делать с этой темой по окончанию сходки, и обсуждения? По идее, надо будет планировать, обсуждать и назначать новую. С другой стороны, тут уже много постов, и с каждой сходкой будет все больше и больше.
Либо убивать-локать эту тему, и заводить другую, надеясь на терпение и помощь уважаемых модераторов, либо нагло тереть посты тут, оставляя голый первый пост, либо переносить контент в некое "обсуждение".
-
+1 к онлайну, вытащенному мной )
-
Akkuch, ну так респект тебе Чесслово, лучше награды мне и придумать сложно
Аккуча, ответь мну пожалуйста на вопрос про будущее топика?
-
убить, залочить топик и ссылку на него выложить в новом, или же при организации новой сходки в 1м посте просто давать ссылку на страницу с которой начинать читать.
Или же например оставлять 1й пост, ссылку и разделение темы с последующим перенаправлением в оффтоп. -
мла, дождь пошёл =((
-
Ну я предупреждал о погоде... ничего, мы и под дождем отожжом! вспоминает первую прошлогоднюю сходку
-
если будет дождь, то придут самые активисты блин
-
Не нагнетайте атмосферу, а? Мелкий джодик нам не помеха, а скорее наоборот - доппинг И. к тому же, всегда есть вариант бирхауса.
-
Вот обидно то =(
Как раз завтра экзамен по русскому в спбгу=( -
Топик каждый раз лучше новый.
Дождь.. Сегодня поморосило и в два часа как на заказ солнце до вечера.
Так что не бойтесь ) -
Блин, большой такой пост написал, а форум глюкнул и оно потерялося...
Суть в чем: извините, экзамен этот я и профтыкал. Но, к утешению, могу сказать что будет-то он вроде бы в городе, на Ваське, а оттуда не так далеко до Крестовского =)) Даже вплавь А на сходке можно замечательно отдохнуть и отойти от экзаменационных напрягов.
Экзамен будет с утра, т.е. надолго он никого не задержит. В любом случае, даже если опаздываете на сбор, звоните мне по номеру, указанному в первом посте топика, что-нибудь придумаем.
Про погоду, Аккуч, +1.
-
Буду в любом случае. И плевать на дождь и тп) В бирхаусе тоже можно офигенно посидеть) Так что не ссать товарищи все будет тру))
-
вот этот настрой мне нравится
-
Dr Flash, это были мои слова ^___^
Вообще, плюсодин, будьте все! Будет дождь - пофиг, мы будем пить под дождем! (с)
-
*ждет фоток
пс кому не влом , скиньте в пм ссылки на фотки с прошлой питерской сходки , если таковые были ..влом искать :oops:
-
Прошлый топик тут висит, там ссылок - хоть закачайся =)))
А эта сходка еще не началась, так что это похоже на "Соболезную со взрывом Челленджера... ой, еще не стартовал? Тогда перезвоню!" =))
Всем до завтра, ми ножралсо, отваливаюсь
-
tass, заставляешь рытьцо
-
ГГ, забавная ситуация=)ждите=)
-
Yomanss, завтра мне в аську стучи... скину сразу с обеих