ГВ 20.06.07
-
@"Yomanss":
сможете выставить такойже деф сейчас из 12-ти человек?Ну.. практически деф... А точнее, качественный блок практически(он лайн подводит) из двух(одна - визы, часть дамагеров и госпел; вторая - локи, диспелы, ЛП и карты Таро) фул пати, ставит пати Теней в составе Пиратов. К сожалению уже второе ГВ не как не поучаствую в тех сливах, что устраивают "электы" при антирашевом блоке, и при блоках\дефах вообще. -
Предлагаю данного товарища New Wave , ввиду крайней неадекватности, поставить в игнор, пусть пишет такие замечательные посты и дальше, вопринимать такие посты сколь-нибудь серьезно невозможно.
Бади, поясни, этот товарисч все таки в мп или он просто так панельку мп повесил в подписи?
-
Блин, многое хотел написать и возразить на те 3 страницы понтов, что появились за время моего отсутствия. Дочитал до конца, остался только смех. Ребят, история всех расставит по своим местам
З.Ы. Одно: Ч4 тогда удерживался СОВМЕСТНЫМИ усилиями Инфеймос и Сумраков. И 100 эко накачано было совместно, и отдали чаосу мы это тоже совместно.
Сам тогда вернулся из длительного оффлайна, а тут - обана, ч4 слили...
-
Не знаю как сейчас, а когда я играл активно Фаст вполне представляли из себя силу в том числе соло, не боялись соло ради фана ходить на заведомо непроходимые для них дефы и в мясе умудрялись что-то показывать.
-
И все же могут чаосы то что немогут другие. Все таки каждый уважающий себя чаос это враг не только с гильдой, но и сам по себе т.е. хорошо одетая пряморукая личность имеющая несколько разносторонних мультов для выполнения своих доминирующих делишек
P.S. А вот в бри гд царит тишина и покой :lol:
"В ГД порадовали Ребели. Наткнулась на их приста, дал мне полный обкаст, хоть я и не просила. Приятно." -
ШУТ, Маралис, Что и требовлось доказать подсмысл поста думаю ясен был, а сейчас тоже самое происходит, опять на кость накинулись... спасибо посмеялся.
Nefalit, насчет пустазвонства... Ты б помалкивал, тебе же мп "специально мешали брать лампу" )))) -
Mr KoT, красиво лежат, и название пати подходит
-
Имхо.
Фасты сильная ГВ гильда, думаю и там есть/были/будут некоторые проблемы, но достаточно сильная. МП тоже ничего, не вижу смысл тут препираться, кто круче. Нападки на Кэосов и обвинения в использовании амулетов - поздно вы все повылазили, если были так уверен, что там читерят, то писали бы жалобы сразу, требовали бы проверок, а то как-то все ваши слова напоминают мне махание кулаками после драки. Я бы назвал такое поведение, по крайней мере пустозвонством.
Кот, скажи - 187 качались, когда вы их положили? Просто, на скрине ни на ком из них не видно ПВП эквипа. Я не берусь судить, но, имхо, смелый и достойный поступок с вашей стороны повалить такую патьку, что даже скрином похвастаться можно. Я конечно понимаю, бей соперника его же оружием, для этого ПВП в ГД есть, да и без этого всем понятно, кто круче.Вообще, после прочтения этого топка, хотелось бы выразить свое уважение Пиратам, которые, видимо, достойно провели ГВ, а потом достойно отпостились тут. Холивар МП VS FAST уже не так актуален, давно пора понять, что более менее равные гильдии.
В итоге, хотелось бы отметить, не желание Кэоса ходить в дэф, который сливает всю его пати вполне оправдано - это не очень фаново, очень дорого и безсмыслено. Хотя не ходить туда месяцами, тоже поступок так себе (имхо, проведывать можно было разок в неделю хотя бы).
-
Mr KoT, можешь начинать. Доставать в смысле.
-
Мне уже надоели споры МП Фасты, кто хочет продолжайте -_-
2ШУТ, у Стрела в подписи все данные. -
Асилил. ...
Всего 2 момента (факта) которые тут были несколько искажены.- Думеры сдали амулеты по лично моей рекомендации, после того, как они использовали их против нас на гв и случайно оговорились об этом на форуме. Есть мнение, что о запрещённости использования самих амулетов они не знали. Мы знали это точно (правда не знали, что они снова включены) и по этому не использовали. Сразу было предложено провести програмную проверку использования амулетов - нам боятся нечего.
- Про эко. Эко и Деф эко качаются одинаково, вот только деф стоит в 2 раза дороже насколько помню. После взятия сумраков мы докачали деф эко с уровня 0-10 до 100. Дефили в 1 гильдию. Если 187 и приходили нам на помощь, то только с 1 гейта. ХОтя лично я таких моментов не помню - атачили нас не так и много после первой недели. Все ловили расслабленого состояния. В этом состоянии и взяли 2 раза. А ещё можно вспомнить годовой деф Л5.
Это лишь 2 факта в корне перевраных тут.
-
@"Пaртизан":
Имхо....
Всегда нравилось, как пишет Партизан. Интересно почитать взгляд со стороны.
За 187 отвечать не буду, а сами они тут не пишут. Но явное наличие ПВМ шмота и классическая лучшая точка в ГД Альде для кача, имхо, говорят сами за себя.
Хотите нормального ПВП в ГД? Не вопрос, давайте устроим. Мы только за )
-
glum, А не подскажешь, сколько по времени из того годовалого дифенса лу-5 на сервере урон от гастов суммировался?
-
-Nighty-, только лампоадвансы от вас пойдут? )
ПВП в ГД не зря включено, носите пвп шмот с собой :roll: -
@"Mahoney":
glum, А не подскажешь, сколько по времени из того годовалого дифенса лу-5 на сервере урон от гастов суммировался?
Он не сумировался с пол года дефа. Я не застал сумирующихся гастов, а в хаосе с января 2005, а лу5 упал вроде в мае.Миррор: не знаю про какой ты .. Л5 или Ч4, но отвечу "да". Ибо результат то один.
-
@"//MirroR":
glum, это тот, который СА взяли?Я ведь писала выше, повнимательнее. За время выращивания 100 дефа замок был взят на 2 ГВ. Сначала на предновогодним ГВ неким альянсом, созданным на 1 ГВ, замок на конец ГВ был за нами. Затем проспали атаку СА, тоже оставили за собой. 100-100 позже было достигнуто
nCuX, я вообще не знаю, когда это было, вижу по скрину, что пати 187-х качалась, когда вы пришли. Механика это позволяет - ради бога. Но если захотите нормального ПВП с подготовенными сторонами - пишите, организуем :roll:
-
-Nighty-, а как же "мы приходим когда хотим"(с)? :mrgreen:
-
-Nighty-, ты действительно думаешь, что в гд "качались"? Несерьезное заявление ввиду наличия тани и лабы :roll:
В письменном виде в трех экземплярах написать? А что еще сделать? ) -
@"-Nighty-":
Хотите нормального ПВП в ГД? Не вопрос, давайте устроим. Мы только за )
О да, помню. Прекрасно помню: Крос + биос (ака Макс) + хп + гипся сидят в гд и вопят Богу Драконов в приват мол выходи один с нами сражаться, если такой крутой. С протектами против не силового мса. Смешно даже. У бд скрины этого есть :lol:
-
Пaртизан, это была кач пати. Коме кому из 187 я заранее скинул инфу, что СА зайдет в ГД. Не буду говорить кому. Была информация дана. Как ей распорядиться - человек сам решил. Раз кач пати не увели, значит посчитали, что была деза. Ну, в общем результат на скрине. Как уже говорил - думали будет продолжение. После был приват Психу, была дана команда на отбой. Мы разошлись. Минут через 15-20 СоулХ и Лондон позвали в ГД. Но народ уже другими делами занят был. В общем, бой не удался.
Кстати, подозреваю был зонинг у них на паутинки. Так что вряд ли это боевые волшебники 187-х были. Мульты, скорее.Kagyr, кого доставать и что начинать? Напиши понятней? Можно в ПМ.
-Nighty-, всегда за. Кроме ПвП в игре развлечений не осталось. ПвП рейт, думаю, никому не жалко будет слить в случае чего, а зени на поты уж найдутся, надеюсь.
spectator, ну нужно было людям порвать нейтралитет с Розами. Какие проблемы. В то ГВ они сами признались в том, что "не белые и пушистые" прямо и открыто, после чего атаковали Лу1.