Виз Абис Аис!
-
Все привет!
В общем сразу к делу.
Есть виз) 80 лвл Инт 73 декс 85 (кажись не уверен)но не суть
шмот на декс(АоА,перчатки,посох+4итд).
Хожу в абис. Вопрос как должен вести себя виз в абисе??
Стром 10 Айс 10 по идеи я должен ставить стены но как правильно их поставить чтоб они никому не мешали.
и еще надо ли мне кастовать сторм?? у меня сп рекавери 10 и сп до попы я могу постоянно
сколко визов надо в абис?? мы ходим по 3 и получается что в самый рульный момент двое сидят сп нема а я стены туда сюда разбрасываю и стормую
Всетаки хотелось бы слышать четкие ответ че делать визу в абисе?? и как)
Заранее благодарен -
Я думаю, что лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз прочитать.
З.ы. Разве перчатки не с 90 лвла? -
я уже видел! и че то както не айс! мож команды тупят мож еще что но...
вощем жду ответа
З,Ы, перчатика слотовые с 90!у мну +2 декс каждая :mrgreen: -
Дружище, тебе нужен всего лишь нормальный ПМ А чтобы нормально айсы ставить, становись по центру прохода, кто мешает - попроси подвинуться
-
А вообще, я бы на твоем месте в Абис пока не бегал, ибо лута там нет, а к 95 (лучше с 90), виз должен быть одет :roll:
-
обычно в пати берут 3 виза..
какие скилы визы юзают?--Гаст айсы МС
айсы надо ставить либо чисто что бы сзади проход отгородить или еще можно по понтовому,айсы поставить вот так: <
да и вообще все это делаеться по обстоятелству..скилы кому че кастить..
но по любому один отвечает за айсы) -
@"anab10z":
обычно в пати берут 3 виза..какие скилы визы юзают?--Гаст айсы МС
айсы надо ставить либо чисто что бы сзади проход отгородить или еще можно по понтовому,айсы поставить вот так: <
да и вообще все это делаеться по обстоятелству..скилы кому че кастить..
но по любому один отвечает за айсы)Сзади айсы ставяться 100% чтобы не было, неожиданостей. А вот в каких случаях запирать пати спереди. Появление МВП, пропуск к пати водил а потом установка стен. Када ? ) Ет я спрашиваю чтобы не подводить пати, пока учишься тама играть.
-
Запираться если деталь идет, упала брага и её не ресают, дисконнект ключевого чара (брага, сервис, прист с санями, гастовый виз).
Очень важно предупредить водил о том что стены будут поставлены или уже есть. А то сольюццо.
Ещё бывает что конкуренты подводят кучу мобов дабы слить твоё пати - Стены спереди и им хана.
Если стоишь на гастах ОБЯЗАТЕЛЬНО кастуй с феном. А то тебе каст собьют и пати хана. Старайся не ставить стены на ещё существующие или частично уцелевшие - потом хаотично будут исчезать. Лучше всего | | | три стенки за спину и всё.
Держись сзади если ты гастуешь на пати, если есть время - отбрасывай юпами мобов за спиной подальше.
Если моб УЖЕ в пати - не спеши ставить стены. либо выгастуй его из пати (проблематично) либо если у тя умелый хант в пати - он разбивает твои стены блиц-битом и выталкивает моба чардж-арроу. Подожди пока он это сделает и отгораживай моба.
А вообще да, Ingvi прав. Сначала набей зенег на всё что нужно а потом ходи в абисс.
Если собираешься там серьезно засесть - купи себе Explosion карту. Бить по тебе будут сильнее, зато +10% экспы. И пасана там очень помогает.
P.S. - flatron - это слотовые перчи с 90. Обычные с 70. -
C 20го обычные.
-
Пардон, да, с 20.
-
И ещё насколько мне изветсно пати сливаются частичноне из-за того что Брага спала иль ещё что,а от того что как торка спадает Брага и мобы подходят к пате все визы пытаются съесть винг,уж лучше гаст 1 лвла сделать чем трусливо улетать...
-
Я никогда не вингуюсь и поэтому дохну постоянно в абисе\лабе. Если брага спала и не реагирует - очень мудро закрыться до прояснения обстоятельств.
-
@"-:
P.S. - flatron - это слотовые перчи с 90. Обычные с 70.
Век живи, век учись, с не слотовыми не встречался -
@"-:
Запираться если деталь идет, упала брага и её не ресают, дисконнект ключевого чара (брага, сервис, прист с санями, гастовый виз).Очень важно предупредить водил о том что стены будут поставлены или уже есть. А то сольюццо.
Ещё бывает что конкуренты подводят кучу мобов дабы слить твоё пати - Стены спереди и им хана.
Если стоишь на гастах ОБЯЗАТЕЛЬНО кастуй с феном. А то тебе каст собьют и пати хана. Старайся не ставить стены на ещё существующие или частично уцелевшие - потом хаотично будут исчезать. Лучше всего | | | три стенки за спину и всё.
Держись сзади если ты гастуешь на пати, если есть время - отбрасывай юпами мобов за спиной подальше.
Если моб УЖЕ в пати - не спеши ставить стены. либо выгастуй его из пати (проблематично) либо если у тя умелый хант в пати - он разбивает твои стены блиц-битом и выталкивает моба чардж-арроу. Подожди пока он это сделает и отгораживай моба.
А вообще да, Ingvi прав. Сначала набей зенег на всё что нужно а потом ходи в абисс.
Если собираешься там серьезно засесть - купи себе Explosion карту. Бить по тебе будут сильнее, зато +10% экспы. И пасана там очень помогает.
P.S. - flatron - это слотовые перчи с 90. Обычные с 70.Огромное спасибо за ответ ) Насчет зенег все верно. но думаю к 80 будет во, что одеться )
-
А вот на счет целесообразности гаста 10, я не уверен, особенно с феном, вполне хватает 5, да и меньше то же, задача то, не дамагнуть (какой дамаг от гаста?), а оттолкнуть, к томуже это вообще полезно если у второго гастера нету фена, каст с него частенько сбивают, так что лучше слабже но быстрее.
-
Качайте декс лучше. Около 120 с кастом должно хватать.
-
Насчет Слабже но быстрее - не согласен есть там мобы красненькие дракончеки, так вот по им Гаст очень больно бьет и если 10 гаста им 2-3 хватает это конкретная помощь Дамагерам но это возможно только при случае рукастого виза с Феном или причкой на гастах в противном случае будет только слив. А насчет стенок я всегда их ставлю :)) потому как не странно виза с Айсами трудно найти :evil: кроме того по личному опыту скажу если виз на айсах то лучче ему МШ кидать чем еще и гаст кидать потому как если ты както завтыкаеш МШ то это в принципе ничего страшного, но если завтык с Гастом - Слив пати.
И еще Дико ненавижу визов или визок гастерш которые вингуются если в толпе респится моб это ппц. пати практически всегда в таких случаях сливается. Я много раз ходил и у меня нет постоянной пати :evil: хожу с кем попало но зато есть много людей с которыми я никогда больше туда не пойду :evil: , И еще простая тактика когда моб в пати попадает(для тех кто не гастер) а Мш или Айсы:
Есть такой веселый скил как Сайт и сайт трашер последний работает только при активном предыдущем, так вот в браге кастуется довольно шустро а хант может и повтыкать, а этим скилом раз или два розбиваеш айсы и одновременно выкидиваеш моба, если действие скила моба не выкинуло 1 Гаст тебе поможет, как только моб отошол или еще лучче в фризе сразу айсы и все ОК.Magic_Of_Dead 95\50
Dimachaeri