Официальный вызов гильдии IddQd от гильдии -=Chaos=-
-
MoG, Да хоть 1 найдется который помешает, а ведь наверняка найдется кучка кроссов готовых потратить бочку едп для такого события. Я на сириусе наверное так и сделал бы, скучно, хочу зрелищь.
-
Интересно +)
Не мое дело, но не понима, почему , все таки, вызов в пвп режиме... как известно, пвп режим не сбалансирован...
-
Респект гильдии -=Chaos=-
Надеюсь оппонент не откажется от вызова.
Не забудьте написать видио -
да уж по составам конешно не факт что все чисто, у Иддкд могло когото небыть в составе, а у Чаоса наоборот (сомневаюсь что как только идея о вызове пришла Найти в голову она тут же ее тут запостила и скрины по делала), да и в наличии 100кк у обоих сначала нужно удостоверится .. да и вобще куча всяких мелочей еще нужна, и вобще почему арена а не гв?
-
@"-Nighty-":
На арене можно ресатьЗря имхо. Что помешает хай декс персам, (визы,снайпы,клоуны) понабирать по 50 листов и ресать за 1 секунду каждого. Или там имеется фича что после второй смерти улетаешь? Да и как проследить за теми кто вылетел с арены, чтобы они не вернулись опять.
-
гтб порулит :roll: и кстати, в пати будут 12 человек и они могут бить других членов гильдии не являющихся членами пати :roll:
-
почти уверен что боя не будет,ну или не на таких условиях
-
Могу сказать только одно - Найти раз уж оформляешь вызов, пиши хотя бы название нашей гильдии нормально :roll:
-
Хотелось бы услышать официальный ответ IddQd
-
Как один из мемберов кеоса могу прокомментировать немного +_+
Это ни в коем случае не является позицией гильдии в целом, но что-то не могу удержаццо от камментаф)А можно спросить почему не устроить бойню на гв? Имхо это было бы удобнее и практичнее.
Ибо разница между гв и ареной все таки есть.
Одно другому не мешает).
Это видно из лога захвата замков за 30.05.2007 (сегодня)Просто мое имхо: 1 взятие или не взятие на ГВ ничего не решает. Всякое бывает. А специально организованная дуэль всё-таки объективнее +_+
Так же не очень нравиться то что время и место уже установлено.
Имхо, - это вполне нормально, если наносить оскорбление, - то нужно быть готовым держать ответ, разве нет?
Видимо так заставляют поступать обломавшиея попытки застать врасплох IDDQD несколько последних ГВ.
У нас раньше небыло цели 100% захвата.
Покажите мне гильдию которая долбится до самого конца в деф любого замка в который заходит +_+ога ога, на счет малоэковых замков найти загнула конечно:)
не 100 эки, но думаю больше, чем у вас в 2-х замках.
Думать вредно
Интересен оффициальный ответ айдидикьюди.
+1
А что гарантирует что на арену не завалиться толпа неадекватов?
Как я понимаю - гильдии секунданты +_+
З.Ы.
Чисто от себя написал +_+
З.З.Ы.
С Палаш знаком давно, ничего против лично не имею (и тем более против гильдии в целом, обо всех по нескольким не судят), но её пунктик с чаосом напрягает, и стараться надо держать себя в рамках здорового общения). -
А можно спросить почему не устроить бойню на гв? Имхо это было бы удобнее и практичнее.
Ибо разница между гв и ареной все таки есть.Одно другому не мешает).
Это видно из лога захвата замков за 30.05.2007 (сегодня)гв не равно арена,это раз. во вторых,раз уж говорить о взятии,Взяли нас на 1 чаосы,как надо по условиям, а 4 гильдии)
У нас раньше небыло цели 100% захвата.
Покажите мне гильдию которая долбиться до самого конца в деф любого замка в который заходит +_+
в таком случае у нас сейчас не было цели 100% дефа)
-
гв не равно арена,это раз. во вторых,раз уж говорить о взятии,Взяли нас на 1 чаосы,как надо по условиям, а 4 гильдии
Какие условия? +_+
оно и видно
Ой, вот тебе стоило хоть чуть-чуть подумать над постом).
З.Ы.
Хватит полемики, некогда +_+
-
kugu, ну ты начал сравнивать гв и арену и привел в пример наше взятие.
-
@"Gims":
@"KAPAMOH":
kugu, ну ты начал сравнивать гв и арену и привел в пример наше взятие.@"kugu":
1 взятие или не взятие на ГВ ничего не решает.будем учить читать ИД
Явно не тебе учить их писать, ты уже один раз дописался=))Сама идея Найти. конечно, интересна, но что она хочет этим доказать? Гв-гильдия и гильдия ареноманьяков немного разные вещи. Хочешь честного состязания? Попробуйте взять в определенном замке 1на1 IddQd, потом они вас. По результатам и будут сделаны выводы=). Хотя жуки порулят, но там видно будет.
-
Попробуйте взять в определенном замке 1на1 IddQd, потом они вас. По результатам и будут сделаны выводы=). Хотя жуки порулят, но там видно будет.
Кто принимает ставки?! Ставлю всё на кеос!
Лан пойду я, а то ещё скажут "понтуюсь" +_+ Но забавно)
-
Идддку ставьте пристов на панель начинайте собирать 100кк)
Это вам не альтф4 как магистр рейт набивать)))
по делу скажу дуель лучше проводить в безлюдном месте, в массовой дуели, вроде бы лимита учатсников вдуели нет. -
но где же официальный ответ идэдэкудэ?
-
Они прикинутся что не видели
-
мда)айди скажут что угодно,кроме как по теме :lol:
-
@"ShootMe":
MoG, Да хоть 1 найдется который помешает, а ведь наверняка найдется кучка кроссов готовых потратить бочку едп для такого события. Я на сириусе наверное так и сделал бы, скучно, хочу зрелищь.
Не огорчай меня. Это ж неспортивно.
Хаосы - молодцы! Порадовали))) Ждем ответа от IddQd и результата дуэли)