Сириус ГВ 06.05.07
-
Нету стеба никакого...
Еще раз говорю, у нас в гильдии есть хэлпер, который вообще ничего не знал, про включение ГВ...Не вижу ни каких приемуществ какие могли бы быть у нас...
Сразу что бы не флудить скажу про спортивность в этом сообщении.. Тебе и Инори.
Спортивно вам достались ГТБ?????
ГТБ у вас только один чар достоин - это Амелина.... "Респект ему и уважуха"...
Остальные 2 карточки, да ты и сам лучше меня знаешь, достались Вам очень "спортивно"...так что не надо нам говорить про спортивность....
-
@"Builder":
DarkKnightWizard,Ты сам то понимаешь, что тебе никто сейчас не верит?
Да мне как то ваше доверие и не особо и нужно...
Просто уж сильно детского плача тут много и лжи..
Да и думаю, кто меня знает, врятли будет сомневаться в моей лести. -
DarkKnightWizard, опять гтб вспомнили)) мне вас уже жалко , честно )))
Это уже массовая параноя, по поводу как мы купили все 3 гтб -
@"JIOWADKA":
DarkKnightWizard, опять гтб вспомнили)) мне вас уже жалко , честно )))Это уже массовая параноя, по поводу как мы купили все 3 гтб
не надо обобщать... я говорю ИМХО.
-
DarkKnightWizard,
Да тут до тебя был один, тоже гтб повспоминал, любитель горчичников) -
Ну тут и ежику ясно, не вспоминайте про спортивность, не будет вспоминаться ГТБ
-
@"DarkKnightWizard":
Ну тут и ежику ясно, не вспоминайте про спортивность, не будет вспоминаться ГТБ
Думаю все знают, что СССР хочет стать сильнейшей гильдией сервера любыми методами. И они это не скрывают. Спортивностью тут даже не пахнет.
Ха альянс всегда говорил что эка им не нужна, главное фан. Но событие этого ГВ показало другую сторону Ха альянса. Поэтому тут такой срач и развели. Признаете, что специально пиарили себя положительно срач закончится, или если дальше будете пытаться доказывать всему серверу, что вы правы, переводя стрелки на анти ХА, не отвечая на прямые вопросы, вспоминая всё что можно плохое про антиХА и этот топик побьёт все рекорды.
P.S. На месте Ха, если такое уже сделали, лучше бы не вылезали на форум. Или пусть пишет официальное лицо от гилды. -
Он мог служить и в КГБ
Но не сложилось в личной жизни.
Его любили ГТБ
Он верен был своей отчизне. :roll: -
Как хаос активно флудом тему переводит ))) щаща проснуться форумные вояки , увидят великий скрин бирды и насчнёться ...
По поводу гтб повторю для всех тех кто в бронепоезде или в хаосе-то что не вы купили гтб-проблема лишь вашей же жадности.
Напомню что ни в 1 торг за гтб вы не вступали, а те суммы , которые отдались за них вы могли набрать в пять человек - достаточно было на тот момент взглянуть топ денег.
НА 3 гтб скидывалась вся гильда) у вас так навена не принято , да ?) Досадно)Для вас специально решил продать гтб - дерзайте, только смотрите не проспите - выкупит его фит и опять будете тут флудить, зарабатывая вечный отпуск :lol:
-
Амм...Фит пробуется на роль Рудольфа уже?))
-
Далаирен, ну это не мне решать, что он будет делать с жуком
-
JIOWADKA,я тебя и не принуждаю к решению) Успешный исход подобного дЭйства был бы лично моим амбЫциям слишком жЫрным плюсом и фиг знает,к чему бы привёл)
А вообще это давняя проблема с точки зрения ввода реала в гейм - те,кто не могут,совершенно справедливо ноют,что "бахатые дятьки" и тут обнаглели,а те,кто по мнению первых этими "дятьками" являются,совершенно справедливо говорят,что если есть возможность,то почему бы и нет.Только если в случае с собственноручно разработанной игрой с собственной экономикой и балансом корректировать далекоидущие результаты приобретения "убер-цацок" в большом количестве ещё можно,то в случае,когда баланс и экономика разрабатываются не держателями проекта,это скорректировать очень сложно,почти нереально.Эссно,заниматься этим никто не будет.Сервер поддерживает неограниченные и вполне регламентированные методы вложения реала для получения игровой валюты,ГТБ рано или поздно появились бы на сервере,что и случилось,а Лашатка просто вовремя подсуетился,вот и всё.К этому надо либо относиться философски (жизнь в любом случае продолжается),либо подсуетиться самим в будущем (никто не мешает это сделать).Рыданьями делу не поможешь
ЗЫ:Мы ещё Танатоса не вспомнили))) И опять несколько отвлекаемся от темы)
-
Джил, Далаирен, респект за позитив в топике
Нас очень обидно прокинули с лотерейкой, мы грусные =(
Вышел поделиться а тут такие страсти -
Сибиряк,в кои-то веки,Жек,я с тобой соглашусь :mrgreen:
Утро у меня всегда является предсонным временем суток,поэтому всегда позитивно :mrgreen:
А5ЗЫ: 0в0тар0 хочу сменить уже,осталось 11 постов :mrgreen: -
@"DarkKnightWizard":
Никто не госпелился у замка.... Мы так же как и все не знали что ГВ включено... И зашли просто на разведку...
Ну отгоспелелись в другом месте, возле замка палево госпелица.
Самым первым зашел Саммер, он же хелпер, через 3 минуты уже все ваши подоспели к замку или Саммер не считается как разведка? Или все же кто-то знал о включении и пошел проверять?) -
Насчёт ГТБ и иже хочу ещё добавить(чтобы добить посты до 90 :mrgreen: ),что единственное,что действительно генерит дисбаланс в игре, - рагна разработчиками делалась под абонентку,Мотр же идёт по условно-бесплатной схеме.В геймдизайне коммерческая политика игры выбирается на начальных этапах разработки,когда ещё не пишется диздок,а только концепт-документ,и от этого уже пляшут с экономикой игры.
-
Пока осилил тока 10 страниц флуда..
Metaphor, Hypno Damage,Никакого дефа не было.. Просто был крик в ТС "ГВ ПОШЛООО" и команда коня "ВСЕ ДОМОООЙ", когда мы прыгнули через флаг - Вы уже прошли на имрум, потом в каламбуре (так как все уже думали, что вали и чу не будет, изменили пати... Разбилось локи и т.п.) выставили локи, хаос прошол.. Отбились.. Опять выставили деф, только бирда уверенно кушал в мёртвой зоне.. Но так смысла тоже не имеет я считаю, скоккаж потов съел? -
Какже смешат ярые крики завистников о том, как СССР достались ГТБ.. Свечку держали? Или это из разряда "на заборе написано"? Ну так нормальные люди там не читают.
-
не асилил 20 страниц вообще. местами читал сообщения о чу3
интиресно видео снимали? ) примерное название
"торжественный возврат дома силами света"?
нэт? -
@"Далаирен":
Джил,а я ненавижу своего мужа-гильдмастера,ибо он мне ни одной розы ещё не подарил,а сам внимания просит)) Ах,да,о ГВ....ГВ сумбурное)))Муж работает. Итак в долгах
Ты жена восточного мужчины, так что придется уделять внимание без роз)))))) Когда захочу - тогда подарю