Сириус ГВ 19.04.07
-
@"Мара3М":
HellBe@st, это был сарказм, коль ты сам не додумался. с каких это пор СССР будет прислушиваться к ничтожному мнению всякого нубья?)) ухахаха..
Хмм,коль ты сам недодумался в моём посте тоже был сарказм :twisted: А твой пост тока подтверждает,что СССР это гилдия наглых и высокомерных людей считающихся только со своим мнением и плюющих на остальных,ведь постя здесь с красной эмблемкой под ником ты говоришь за всю гилдию,ну а хорошо это или плохо решать тебе.Хотя думаю те поф что будут думать о СССР ибо "все ничтожное нубьё",а вы крутые папки МОТРа. -
Ординец, значит ваш альянс, помню вас, другие значки не запомнил..
-
HellBe@st, "все ничтожное нубьё" я такого не писал. ненадо перевирать мои посты. и я уважаю мнение всех людей.. начиная от брая который гонит на волков.. заканчивая волками которые гонят на брая. а ты? а хз кто ты такой. мне всеравно...
SmazH, вбил "бобат" в гугле. "Бобат-терапия | Радость детства - свободные движения" -
@"Мара3М":
HellBe@st, "все ничтожное нубьё" я такого не писал. ненадо перевирать мои посты. и я уважаю мнение всех людей.. начиная от брая который гонит на волков.. заканчивая волками которые гонят на брая. а ты? а хз кто ты такой. мне всеравно...
Ой да ладно :twisted: Зачем оправдываться то тогда? :twisted: В СССР я был ещё с самого начала сириуса а потом забил и считаю что имею полное право судить вас. Всё ГЧ просто забито матами и спорами кто круче и у кого что больше и толще,а остальных вы считаете "ничтожным нубьём". :twisted: Весь авторитет построен как я неоднократно говорил на богатствах Пони,некоторые танки даж райдриков не имеют и вынуждены брать для кача взаймы. :twisted: -
@"HellBe@st":
Всё ГЧ просто забито матами и спорами кто круче и у кого что больше и толще
Ужс ужс, а для кого-то это секрет? :roll: :roll:
Достаточно взглянуть на состав :roll: -
HellBe@st, у тебя видимо маленький и тонкий, не вынес позора и ушел ?
а так да, весь ГЧ переполнен матом... даже такой внегласный закон есть, если ты в чате написал что-нить, и не привысил лимит в 3 матных слова, тебе поты на гв не выдают =\Достаточно взглянуть на состав
угу, собрались матершинники и быдло всея мидгардаedit: букафки правил
-
HellBe@st, Не хорошо так оскорблять.. И это только показывает твою слабость.. Мы не "наглые" и не "высокомерные" мы уверены в себе, и нам это нравится!
-
@"CarloS":
HellBe@st, у тебя видимо маленьктй и тонкий, не вынес позора и ушел ?а так да, вес ГЧ переполнен матом... даже такой внегласный закон есть, если ты в чате написал что-нить, и не привысил лимит в 3 матных слова, тебе поты на гв не выдают =\
Достаточно взглянуть на состав
угу, собрались матершинники и быдло всея мидгарда
А ты там походу и матные слова считаешь и замеры делаешь? :twisted: Короч незнаю что у кого тонкое и маленькое,но думаю с твоей должностью те виднее,а ещё есть поговорка весёлая,но я те потом расскажу,кады ты пойдёшь всё обмерять и записывать прибавку в длине и ширине :twisted: -
CarloS, а семачки в ссср выдают?=)))
Сколько интересного узнаеш ьан форуме о других гильдиях=)))
-
@"Dr_SaTaNa":
HellBe@st, Не хорошо так оскорблять.. И это только показывает твою слабость.. Мы не "наглые" и не "высокомерные" мы уверены в себе, и нам это нравится!
Я не оскроблял,я делал выводы основываясь на постах членов гилдии и ещё тех далёких воспоминаниях о СССР что были больше года назад где-то или около того.Дело давнее,а память слава богу светлая -
@"HellBe@st":
А ты там походу и матные слова считаешь и замеры делаешь? :twisted: Короч незнаю что у кого тонкое и маленькое,но думаю с твоей должностью те виднее,а ещё есть поговорка весёлая,но я те потом расскажу,кады ты пойдёшь всё обмерять и записывать прибавку в длине и ширине :twisted:
я ничего не обмеряю, ибо каждый гильдмембер ссср должен еженедельно сам докладывать о своих успехах в росте
если за месяц пребывантя в гильдии мембер не достигает отметки в 20 см, он с позором изгоняется из гильдии.
при достижении планки в 25 см (и далее по 5 см) идет начисление бонусов, выдается доп. расход на гв -
@"CarloS":
@"HellBe@st":
А ты там походу и матные слова считаешь и замеры делаешь? :lol: Короч незнаю что у кого тонкое и маленькое,но думаю с твоей должностью те виднее,а ещё есть поговорка весёлая,но я те потом расскажу,кады ты пойдёшь всё обмерять и записывать прибавку в длине и ширине :lol:
я ничего не обмеряю, ибо каждый гильдмембер ссср должен еженедельно сам докладывать о своих успехах в росте
если за месяц пребывантя в гильдии мембер не достигает отметки в 20 см, он с позором изгоняется из гильдии.
при достижении планки в 25 см (и далее по 5 см) идет начисление бонусов, выдается доп. расход на гв
Товарищи!!!!Теперь мы знаем секрет успеха СССР и как они заработывают на ГТБ!!! :lol: Живо представляю как по приходу Пони все строятся в шеренгу и он лично проверяет успехи его гилдмемберов :lol: -
кажется начались пупухеты друг на друга кидать =\ про гв уже мало что пишуть
-
HellBe@st, аминь, теперь всем можно смеяться над твоими шутками
-
Мы не "наглые" и не "высокомерные" мы уверены в себе, и нам это нравится!
Ну не знаю не знаю ... Ты же не можешь отвечать за всех,возможно большенство вас,но не все.
-
Хочу в СССР. За реквизитами в лс.
-
@"CarloS":
HellBe@st, аминь, теперь всем можно смеяться над твоими шутками
Ой...Прости меня Карлсон я не хотел Давай всё забудем,ты сделаешь замеры и мы пойдём гулять по крышам -
Сибиряк, подробнее про состав.
Amigo, мелочь на семачки мы гопаем у прохожих :roll: -
Интересно посмотрет ьскрины дефа чу3 и если есть видео. Сам на прошлое гв не зашел в гости, хотя меня призывали снять мою бандану нинзя и зайти, но я постеснялся=)).
З.Ы. Навеяло вот по теме топика:
Ваше образование, институт:
ПтуЧто для вас наивысшее счастье?
семачки пасаны с районаВаш любимый музыкальный исполнитель:
шнурСамое недавнее ваше достижение:
кепку купилСамая недавняя неудача / потеря:
кепку потерялКакую цель ставите перед собой сейчас?
купить кепкуЕсли бы у вас была масса свободного времени, чем бы вы занялись?
семачки пасаны с районаОдним словом - каким вы видитесь окружающим людям?
правильный пасан с районаВаш любимый исторический персонаж:
чингиз-ханЧто было бы для вас самым большим несчастьем?
еще раз потерять кепкуВаши любимые писатели:
Рэй Брэдбери, Стругацкие, Айзек Азимов, Ричард Бах, Басё, Миямото Мусаси... -
@"Amigo":
Интересно посмотрет ьскрины дефа чу3 и если есть видео. Сам на прошлое гв не зашел в гости, хотя меня призывали снять мою бандану нинзя и зайти, но я постеснялся=)).З.Ы. Навеяло вот по теме топика:
Ваше образование, институт:
ПтуЧто для вас наивысшее счастье?
семачки пасаны с районаВаш любимый музыкальный исполнитель:
шнурСамое недавнее ваше достижение:
кепку купилСамая недавняя неудача / потеря:
кепку потерялКакую цель ставите перед собой сейчас?
купить кепкуЕсли бы у вас была масса свободного времени, чем бы вы занялись?
семачки пасаны с районаОдним словом - каким вы видитесь окружающим людям?
правильный пасан с районаВаш любимый исторический персонаж:
чингиз-ханЧто было бы для вас самым большим несчастьем?
еще раз потерять кепкуВаши любимые писатели:
Рэй Брэдбери, Стругацкие, Айзек Азимов, Ричард Бах, Басё, Миямото Мусаси...
А при чём тут гопники? :twisted: