! ! ! ВНИМАНИЕ УКРАЛИ ЧАРА ! ! !
-
У важаемые жители Миргорода! ! !
Был взломан аккаунд с моими героями известными как: pr1ce man (химик 95го лвла), Mad Ghost(95 виз), so good (70+прист).
Прошу вас быть бдительными. Не получать от них вещей, не передовать и не брать ничего из их рук и пола!!! Не вести с ними разговоров!!!
%(red)[]
Дополнительно будет сообщено решение администрации о данном вопросе!!!! -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=26126">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=26126</a><!-- m -->
сочувствую -
вот урод, он ещё и издеваеться(я про того кто сделал скрин). вобщем прошу быть придельно аккуратными!!!
sdisel, спасибо тебе, мне очень болно такое наблюдать. -
сочувствую.
когда же этого придурка Дрейка забанят?
-
Гилтанас Ворон, спасибо за понимаение!
-
да не за что
просто уже давно слежу за похождениями этого ... похоже он просто где-то прогу раздобыл и теперь взламывает аккаунты... ибо вряд ли у него моска хватит самому что-то придумать... -
кстати, мотрхелпер - это не он случаем?
-
Гилтанас Ворон, какая прога народ ведется на всяческой халяве типо кальков дропа итд
-
ДаЙ мНе Св0й АкК и ПаСс И я СкАжУ кТо тЫ
-
Ад_Ио,
login - brick wall
pass - up yr face -
что ни говори, а парня жалко.......выложи список шмота хоть для инфы.... хотя, думаю никто не застрахован купить ворованный шмот по рыночной цене..
качаешь качаешь чара и тут такое.
-
"Велики и ужастный тру хацкер" научился пользоваться брутфорсом? ))) Или может хватило ума на скрипт? )) Поздравляю) среди анацефалов ты теперь бог) Законник, Общался с ним помощью мыла\аськи? принимал какиенибудь файлы?) Если да, то в след. раз. будь умнее)
З.Ы. Куда легче вшить исходник коня в мультимедию.. и показывая всем картинку - получать доступ к машине.. не делая там ничего плохого.. смотреть кейлогер.. воровать ключи.. притом системные.. А ломать аккаунты в онлайн игрушке низкая ступень.. "Тру хацкер" даже не заставил посмеятся.. на мыло его х_Х
-
Danko, а если это он Алчемистра взломал? о_О
-
Mystapha, Если сие сотворил сам данный дебил, то я фермер из ирака который сбил Апачь из ружья времен первой мировой.
-
Всем спасибо, поддержка очень для меня важна за понимание (тем кто поня), и удачи анецафалам.
KAPAMOH, поиск калькулятора для адванс проф это халява???
dargolem Покупка варованного шмота по рыночным ценам не караеться баном(как правило).
Danko, хотел бы я посмотреть в твою душу -
Danko, хотел бы я посмотреть в твою душу
какую душу О.о
-
у эмо нет души XDDD
-
он не эмо >>
-
Danko, хотел бы я посмотреть в твою душу
666?
-
@"sdisel":
Danko, хотел бы я посмотреть в твою душу666?
123.