Про интернет-зависимость
-
Мустафа, печатаю-читаю.
Досс, ну скажи, где такую траву берёшь 8((((((((((((
По теме всё сказал. Соглашусь еще с тем, что это цивилизация.
-
Warst, бабушка с войны оставила заветный мешочек с симинами о_О оттуда и ноги ростут... и руки тоже из мешочка тово растут... вобщем трава еще та =)))
зы. сорри за офтоп)
-
небыло неделю интернета, пару раз вспомнил про ро, когда включили даже влом играть было
-
-doss-, доля истины есть в рассуждении твоём.
человеческое мышление направленно на самосовершенствование, для этого необходима информация. каким образом получена эта информацция абсолютно не важно. нет такой болезни "интернет зависимость" есть нормальная человеческая потребность в потреблении информации, и способ её удовлетворения посредствам интернета. вообще по сути не важно каким способом человек получает информацию.. изучая поведение бабочек в тропических джунглях, перетирая косточки соседям на лавочке у подъезда, смотря по утрам телевизор или слушая радио в машине по дороге на работу. интернет это просто средство получения информации, причем очень удобное и функциональное.
а термин "интернет зависимость" как мне кажется придуман людьми которые и интернета то не видели никогда и не знают что это, как работает и зачем нужно. я первый раз от бабушки этот термин услышал.. поржал и обозвал её "радиозависимой" просто человеку свойственно бояться того, чего он не знает или не понимает.
зы: представил себе как древние люди называли первых пользователей бубна "бубнозависимыми" -
если есть дела повеселей чем сидеть в интернете то проблем нет...
вот только этих дел нет, идти бухать/курить/принимать наркотики мне веселым не кажеться и от этого воздерживаюсь...
однако почти все знакомые либо этим и занимаються либо поуши в делах
по этому и живём в интернете...когда играл в РО, каждый день у меня уже был запланирован...играть в РО ! это всё же не здорово сидеть в игре больше 10 часов в день... небыло желания идти гулять или что-то там ещё делать... это наверно уже можно назвать зависимостью ?
-
Я интернет-зависим, РО-зависим и motronline.com/f/ зависим. =(
А сессия все ближе и ближе...
-
Мне просто больше нечем занятся : )
-
Great Reincarnation, кстати, что вы там писали про 20кк?
Приму пожертвования в счет церкви. -
Great Reincarnation, у меня есть друг, его зовут Пэрсик, ему нужно срочно 20кк. Надеюсь ему это поможет справиться с интернет зависимостью.
-
Ад_Ио, я когда Страуструпа читал тоже читал его по 10-12 часов в день.. иногда не спал ночами и не выходил гулять. в итоге 1000+ страниц мелким шрифтом я осилил за 2 недели.. это что я получается книгозависимый? может быть книгоманч?
зы: кто такой Бьёрн Страуструп спросите у яндекса это не писатель-романист и не писатель вообще, но чтиво оочень интересное(хотя у неподготовленного морально читателя взрывается мозг после первой главы)
ззы: собственно к чему я вел... Труды Страуструпа доступные в печатной форме имеют свойство заканчиваться, а стало быть новой информациия уже получать не могу. из интернета же при желании можно добыть сколь угодно много информации по любому интересующему вопросу и дополнить информацией известной только вам аналогично ро можно сравнить с любой синглплеерной игрой которая рано или поздно заканчивается. -
Зависимость это когда очень хочется остановится, но не можется
drinkermann, Если ты не мог остановится от чтения книги, то получается что книгозависем -
а ведь самый кайф что-то лелать когда этого действительно хочеться:) зачем прирываться...
вообще я верю только в физическую зависимость от чего-либо, в остольном можно и самому остановиться если есть желание -
Вот это меня всегда прёт - "Я сижу за компом 24/7 и не могу оторваться, но я не зависим ибо всё равно делать нечего ^_^".
Зависим.
-
Я зависем.
-
а теперь кто инетозависим убейтесь ап стенку, дабы помочь вашим близким и друзьям избавиться от этой проблемы...
-
Зависима от общения по интернету пошла по советам искать стену, что бы кинуть её в советников
-
Ро провоцирует кофеин-зависимость)
-
Зависим от инета, от РО, от аськи, от манча, от всего =))
Но почему-то алкогольная зависимость все эти зависимости перебивает =((
-
Мне сегодня объявили что я геймер и маньячка. Ибо весь день сидела и переделывала из шаблонного сайта сайт для гильдии.
Им-то может и кажется что я в интернете ерундой занималась - а я изучала основы html-программирования. Вот как ==
А еще я сначала вышла замуж в РО, а потом познакомилась с этим человеком и стала встречаться с ним в реале ==
Интернет общение и иже с ним не плохо, пока оно не заканчивается интернетом же ))) Хорошо переносить в реал.
Хотя по-настоящему страшно становится когда даже на знакомых не то что из нета - из реала времени все меньше и меньше =Х -
это болезнь 21века