Сириус ГВ 05.04.07
-
CarloS, ня.. а мы в кадр не попали? (((((
-
CarloS, мувик зачетный музыка не очень понравилась
-
Мувик Иваныча зачетный, как всегда в принципе
перезалил для тех, у кого траблы с сэндспейсом(надеюсь поможет
<!-- m --><a class="postlink" href="http://hosted.filefront.com/pashaz/">http://hosted.filefront.com/pashaz/</a><!-- m -->На ифолдер и yousendit не заливается, весит много ))
-
Dezz Веселенький мувик
-
pashaz, спасибо!
-
Спасибо) Рад, что кому-то понравилось
-
ниче вы не сечете в музыке )) этож эмси хаммер
тем более не всегда же всяких рамштайнов и ин_флеймс ставить в качестве саунда, утомляетДерзость, нед (
pashaz, спс за линк на ФФ -
DezZ, мувик понравился, но вот мы были увы не в форме....жаль.
CarloS, DezZ, хочу ещё -
@"CarloS":
новое кино от Стивена Спилберга: 80Мб / 5:04 / .avi / XviDiFolder - отсюда файл проверял
FileFront - файл "too_legit_to_quit(cccp-5-4-07)"
отсюда не проверялps - приятного просмотра, надеюсь понравится :!:
No Hard feelings но -
:!: Если чесно мувик в разряд понтов :!:
Какраз под музыку :!:- за ттехнические факторы, Качество жжет :!:
Все-бы мувики такие.
- за ттехнические факторы, Качество жжет :!:
-
@"CarloS":
ниче вы не сечете в музыке )) этож эмси хаммертем более не всегда же всяких рамштайнов и ин_флеймс ставить в качестве саунда, утомляет
+1
Запарили найтвишы,ноуреморсы там всякие и рокопопс уже в печёнках
Хотя сам люблю тяжеляк,но в большинстве мувиков они не в тему.
Надо музон ставить под материал. -
@"Фидэль-Кастро":
No Hard feelings но -
:lol: Если чесно мувик в разряд понтов :lol:омг, в разряд понтов ? на экране прошли почти все военные действия ссср не считая захода к Асгарду (там их было человек 5)... в чем же тут понты ? )) в том что у нас так проходят гв ? )
заметь в мувике присутствуют и первый слив у ФР, слив у Стронгхолд, слив от атаки хаков+бов... еслиб я это не включил, то тогда твои слова и имели бы какой-то вес, а так ... ))@"Фидэль-Кастро":
Какраз под музыку :lol:
всегда стараюсь делать хорошие мувики
edited:
NoN PhixioN, ну раз не отражает - то и фик с ним... мой мувик, че хочу, то и ворочу ) -
@"Funky":
Поскучал полтора часа в перекастеК началу ГВ имел 2й лвл гаста...
2 раза нас слил хао3...
Улыбнула пристка из Соф, которая "хотела разбить имп"
Много нового узнал о горце... [edit =_=]
и чего ты такого узнал?Эти фразны наверное разрушили твою нежную психику? не такли...
а вообще когда 5 раз подряд с интервалом в 3 минуты бард просит сп говорит что нет когда обмениваюсь оказываеться каждый раз по 500-700 сп (задержка после передачи огромная) тыже сам орал провокай постоянно обижался что нет провока не такли? -
@"NoN-PhixioN":
Мувик Иваныча понравился, мувик найта из СССр тоже - граммотно сделан, но, как мне показалось, не очень отражает события ГВ.Ну а по поводу Горца, и так всем ясно, уже все знают, что он - кретина кусок (жаль, что с нашего города =/).
Это уже я считаю оскорблением
Тебе я что плохого сделал или кому кто что то знает я тоже про тебя скажу щас кучу дерьма и толку? ты факты предоставь!
-
Данила, спакойней себя веди, и выпадов в твою сторону нверняка уменьшится в стопицот раз. +_+
Нох, мне что в твоих мувиках нравится - музыка и видео идут, как одно целое... пофиг какая музыка... главное что бы под видео подходила... сразу видно, что ты хорошо поработал +)
-
Итак мысли о гв
Мысли о ХА
-
Хаос предпринял "отвлекающий" маневр, наверное чтобы испугать нас и прикрыть волков от раша, наверное волкам и хаосу было очень обидно узнать что на в1 был забит жирный болт и никто собстно рашить в1 не собиралсо.
-
Хаос теперь активно пропагандирует "веселые" гв. Щимит лоулвл гильдии всей оравой, для которых бы хватило и 1ой норм сыгранной пати, ну или 2е на крайняк. Потом кричит что было тру гв. Интересно в чем труевость гв? Думаю ни в чем, просто надо внушить бобатам что они не в простое, и что избивать лоулвл гильдии енто круто и модно. Кто то помнится ушел в Хаос потомучто он дэфит. Отдэфил уже свое Хаос.
-
Волкохаки вообще не при делах. Мне интересно смысл хаковолков на гв? Чтобы было?
-
Я так понимаю хаосы зашли в чу3 на дэф посмотреть, уверен что команды жрать небыло. Для чего заходили? НУ показательно слится и внушить своей гильдии что пройти этот дэф реально, плюс психологическая подготовка личного персонала. НУ и заодно внушить дэферам чувство превосходства. Как то пошло и не оригинально. Такое ощущение что видишь заезженый сценарий который пытаются впарить по сотому кругу.
-
Исходя из пункта 4е и пункта 1, было очевидно что раша не будет, а потом в середине гв увидев Хаос на точке респа и то как он бодро сливался, я подумал что будет еще 1 заход максимум и они свалят. Видимо даже второго захода не понадобилось.
-
Мне интересно есть ли у ХА силы чтобы "удивить" дэф чу3? Чтонить интересное? Или намного интересней колхозом вынести 4е гильдии с онлайном меньше чем у Хаоса и потом сидеть с чатам в пайоне - гв было супер мне понравилось. Интересно тот круз с чатом - он там по сценарию сидел или это был его порыв души.
Карочь - незачот... ХА разочаровывают на корню... Млин подыщите чтоли себе али новый. Добейте слоты, возьмите СоФ и Пиратов не поруки. А то боюсь в текущем составе вы только нубов гонять горазды.
-
-
@"Hypno-Damage":
Данила, спакойней себя веди, и выпадов в твою сторону нверняка уменьшится в стопицот раз. +_+я себя веду спокойно когда понимают нормальные слова а так это всеголиш эмоции и не более того я не привык сдерживать эмоции в себе ....
-
Gorets,
эмобой чтоли?
-
Пираты в ваши али не вступят,покрайней мере пока я ГМ.
-
@"fusionm":
Итак мысли о гвМысли о ХА
-
Хаос предпринял "отвлекающий" маневр, наверное чтобы испугать нас и прикрыть волков от раша, наверное волкам и хаосу было очень обидно узнать что на в1 был забит жирный болт и никто собстно рашить в1 не собиралсо.
-
Хаос теперь активно пропагандирует "веселые" гв. Щимит лоулвл гильдии всей оравой, для которых бы хватило и 1ой норм сыгранной пати, ну или 2е на крайняк. Потом кричит что было тру гв. Интересно в чем труевость гв? Думаю ни в чем, просто надо внушить бобатам что они не в простое, и что избивать лоулвл гильдии енто круто и модно. Кто то помнится ушел в Хаос потомучто он дэфит. Отдэфил уже свое Хаос.
-
Волкохаки вообще не при делах. Мне интересно смысл хаковолков на гв? Чтобы было?
-
Я так понимаю хаосы зашли в чу3 на дэф посмотреть, уверен что команды жрать небыло. Для чего заходили? НУ показательно слится и внушить своей гильдии что пройти этот дэф реально, плюс психологическая подготовка личного персонала. НУ и заодно внушить дэферам чувство превосходства. Как то пошло и не оригинально. Такое ощущение что видишь заезженый сценарий который пытаются впарить по сотому кругу.
-
Исходя из пункта 4е и пункта 1, было очевидно что раша не будет, а потом в середине гв увидев Хаос на точке респа и то как он бодро сливался, я подумал что будет еще 1 заход максимум и они свалят. Видимо даже второго захода не понадобилось.
-
Мне интересно есть ли у ХА силы чтобы "удивить" дэф чу3? Чтонить интересное? Или намного интересней колхозом вынести 4е гильдии с онлайном меньше чем у Хаоса и потом сидеть с чатам в пайоне - гв было супер мне понравилось. Интересно тот круз с чатом - он там по сценарию сидел или это был его порыв души.
Карочь - незачот... ХА разочаровывают на корню... Млин подыщите чтоли себе али новый. Добейте слоты, возьмите СоФ и Пиратов не поруки. А то боюсь в текущем составе вы только нубов гонять горазды.
божеж мой, прям аж впячатление создаётсо, что фузя либо практикуед преподавание словестности в школе, либо основы логическава мЫшления, ибо прям так фсё красиво расписано и, главное, лОгично... -
-
SviN,
толку то ) млин чую скоро чтобы получит интересные гв - придется писать план для ХА. А то у самих наверное всех стратегов Зеленый Змий отэтовал.
Gorets,
про меня не стоит писать, я не такая известная в энных кругах личность как ты. Твои выдающиеся таланты, твой интеллект, твои чувственные эмоции ничто не затмит.