Сириус ГВ 05.04.07
-
":1zhmnybc]
Hypno Damage, уважаемый я готов с вами поспорить и оспорить что я недалекий человек вам наверное по вкусу будет партию в шахматы перекинуться....я всегда рад....или давайте устроим дискусию по каким либо вас интересующих темах...я всегда рад...выслушаю ваши предложения...Если вам ближе спортивные состизания выбирите направления Бокс, Дзюдо, Каратэ сето кан, Воолебол, Фехтование, Настольный тенис.Для начала просветите меня, "уважаемый", что вы имели ввиду под словом "лолы". Много смайликов "lol" ? Если так, то извиняюсь. Если Вы имели ввиду оскорбление, то дискуссию на этом закончим.
-
@"Metaphor":
Sp1te, а причем тут квестовый скилл найтов - второй раз я в мясе пробежал на имп, в меня только вдогонку хант пострелял даблами по 500 и все, на пустой имп прошел и сломал.
с запазданием, но отвечу...
видимо совсем непричем, что любой найт, вышедший за зону локиса и попавший в трап, тут же делает чейрж, и трапа как не бывало..
не удивительно, что наш деф именно так и в большистве случаев сливается.
Будет желание, похлопочу, чтобы исправили..
З.Ы. Даблы от 70 ханта без шмота по 500 это тру))) -
CarloS, ня.. а мы в кадр не попали? (((((
-
CarloS, мувик зачетный музыка не очень понравилась
-
Мувик Иваныча зачетный, как всегда в принципе
перезалил для тех, у кого траблы с сэндспейсом(надеюсь поможет
<!-- m --><a class="postlink" href="http://hosted.filefront.com/pashaz/">http://hosted.filefront.com/pashaz/</a><!-- m -->На ифолдер и yousendit не заливается, весит много ))
-
Dezz Веселенький мувик
-
pashaz, спасибо!
-
Спасибо) Рад, что кому-то понравилось
-
ниче вы не сечете в музыке )) этож эмси хаммер
тем более не всегда же всяких рамштайнов и ин_флеймс ставить в качестве саунда, утомляетДерзость, нед (
pashaz, спс за линк на ФФ -
DezZ, мувик понравился, но вот мы были увы не в форме....жаль.
CarloS, DezZ, хочу ещё -
@"CarloS":
новое кино от Стивена Спилберга: 80Мб / 5:04 / .avi / XviDiFolder - отсюда файл проверял
FileFront - файл "too_legit_to_quit(cccp-5-4-07)"
отсюда не проверялps - приятного просмотра, надеюсь понравится :!:
No Hard feelings но -
:!: Если чесно мувик в разряд понтов :!:
Какраз под музыку :!:- за ттехнические факторы, Качество жжет :!:
Все-бы мувики такие.
- за ттехнические факторы, Качество жжет :!:
-
@"CarloS":
ниче вы не сечете в музыке )) этож эмси хаммертем более не всегда же всяких рамштайнов и ин_флеймс ставить в качестве саунда, утомляет
+1
Запарили найтвишы,ноуреморсы там всякие и рокопопс уже в печёнках
Хотя сам люблю тяжеляк,но в большинстве мувиков они не в тему.
Надо музон ставить под материал. -
@"Фидэль-Кастро":
No Hard feelings но -
:lol: Если чесно мувик в разряд понтов :lol:омг, в разряд понтов ? на экране прошли почти все военные действия ссср не считая захода к Асгарду (там их было человек 5)... в чем же тут понты ? )) в том что у нас так проходят гв ? )
заметь в мувике присутствуют и первый слив у ФР, слив у Стронгхолд, слив от атаки хаков+бов... еслиб я это не включил, то тогда твои слова и имели бы какой-то вес, а так ... ))@"Фидэль-Кастро":
Какраз под музыку :lol:
всегда стараюсь делать хорошие мувики
edited:
NoN PhixioN, ну раз не отражает - то и фик с ним... мой мувик, че хочу, то и ворочу ) -
@"Funky":
Поскучал полтора часа в перекастеК началу ГВ имел 2й лвл гаста...
2 раза нас слил хао3...
Улыбнула пристка из Соф, которая "хотела разбить имп"
Много нового узнал о горце... [edit =_=]
и чего ты такого узнал?Эти фразны наверное разрушили твою нежную психику? не такли...
а вообще когда 5 раз подряд с интервалом в 3 минуты бард просит сп говорит что нет когда обмениваюсь оказываеться каждый раз по 500-700 сп (задержка после передачи огромная) тыже сам орал провокай постоянно обижался что нет провока не такли? -
@"NoN-PhixioN":
Мувик Иваныча понравился, мувик найта из СССр тоже - граммотно сделан, но, как мне показалось, не очень отражает события ГВ.Ну а по поводу Горца, и так всем ясно, уже все знают, что он - кретина кусок (жаль, что с нашего города =/).
Это уже я считаю оскорблением
Тебе я что плохого сделал или кому кто что то знает я тоже про тебя скажу щас кучу дерьма и толку? ты факты предоставь!
-
Данила, спакойней себя веди, и выпадов в твою сторону нверняка уменьшится в стопицот раз. +_+
Нох, мне что в твоих мувиках нравится - музыка и видео идут, как одно целое... пофиг какая музыка... главное что бы под видео подходила... сразу видно, что ты хорошо поработал +)
-
Итак мысли о гв
Мысли о ХА
-
Хаос предпринял "отвлекающий" маневр, наверное чтобы испугать нас и прикрыть волков от раша, наверное волкам и хаосу было очень обидно узнать что на в1 был забит жирный болт и никто собстно рашить в1 не собиралсо.
-
Хаос теперь активно пропагандирует "веселые" гв. Щимит лоулвл гильдии всей оравой, для которых бы хватило и 1ой норм сыгранной пати, ну или 2е на крайняк. Потом кричит что было тру гв. Интересно в чем труевость гв? Думаю ни в чем, просто надо внушить бобатам что они не в простое, и что избивать лоулвл гильдии енто круто и модно. Кто то помнится ушел в Хаос потомучто он дэфит. Отдэфил уже свое Хаос.
-
Волкохаки вообще не при делах. Мне интересно смысл хаковолков на гв? Чтобы было?
-
Я так понимаю хаосы зашли в чу3 на дэф посмотреть, уверен что команды жрать небыло. Для чего заходили? НУ показательно слится и внушить своей гильдии что пройти этот дэф реально, плюс психологическая подготовка личного персонала. НУ и заодно внушить дэферам чувство превосходства. Как то пошло и не оригинально. Такое ощущение что видишь заезженый сценарий который пытаются впарить по сотому кругу.
-
Исходя из пункта 4е и пункта 1, было очевидно что раша не будет, а потом в середине гв увидев Хаос на точке респа и то как он бодро сливался, я подумал что будет еще 1 заход максимум и они свалят. Видимо даже второго захода не понадобилось.
-
Мне интересно есть ли у ХА силы чтобы "удивить" дэф чу3? Чтонить интересное? Или намного интересней колхозом вынести 4е гильдии с онлайном меньше чем у Хаоса и потом сидеть с чатам в пайоне - гв было супер мне понравилось. Интересно тот круз с чатом - он там по сценарию сидел или это был его порыв души.
Карочь - незачот... ХА разочаровывают на корню... Млин подыщите чтоли себе али новый. Добейте слоты, возьмите СоФ и Пиратов не поруки. А то боюсь в текущем составе вы только нубов гонять горазды.
-
-
@"Hypno-Damage":
Данила, спакойней себя веди, и выпадов в твою сторону нверняка уменьшится в стопицот раз. +_+я себя веду спокойно когда понимают нормальные слова а так это всеголиш эмоции и не более того я не привык сдерживать эмоции в себе ....
-
Gorets,
эмобой чтоли?
-
Пираты в ваши али не вступят,покрайней мере пока я ГМ.