Баг с картой лоли рури
-
После некоторого времени эта карта перестала работать (5% шанс использовать на себя 3лвл хил при получении урона).
Проверял несколько раз, ударов проходило много, но карта так и не сработала.
Тем кто будет щас говорить, что мол шанс мал, скажу что в это же время были одеты карты гранд пеко (1% скастовать 1лвл глори при получении урона) и аларм (2% шанс скастовать сайт при получении урона), которые срабатывали неоднократно! -
Лентяй, может корейский рандом?
или забыл одеть
всякое бывает -
Не знаю,у меня бывает что например тара одета,а дмг наносится как без тары,переодел ее заново,и норм по мне дмг...мб и тут что-то подобное?
-
Недавно ходил с человеком одетым в лоли рури, карта отлично отрабатывала свое описание.
-
Короче это известный глюк... если одето слишком много различных карточек которые дают какой либо авто скил, некоторые из них перестают работать... проверено не единожды. Причем сюда же относятся и оружие.
Какие из них перестают работать зависит, имхо, от того в какой последовательности оденешь... чаще всего не работает карточка в броне и оружие...
выводы делайте сами...П.С. у меня переставали работать если видов авто кастов было 4 и больше. В моем случае, шапка ифуда, клок, панк, аларм и айс фальчитон... из них не работали фальчитон и клок кажись... уже не помню...
-
проверил еще несколько раз. Итог аларм и гранд пеко срабатывают по 2-3 раза, лоли ни разу.
dyaa, возможно ты прав, ибо слишком читерно получается. Прийду с работы проверю!
п.с. а автокастов у меня и в самом деле много :mrgreen: - аги ап, эндура, аларм, гранд пеко...
видимо не больше 3 автокастов можно.... -
Мб просто не везёт?
-
я все-таки придерживаюсь своей точки зрения... ибо авто каст у айс фальчитона все-таки 20%... и когда я умудряюсь запинать моба без единого каста болта... это на водит на некоторые мысли... в особенности если при снятии одной из шмоток с авто кастом, он начинает исправно бить...
-
проверил: 4 автокаста работают, 5й надеваю и какой-то работать перестает (почему-то бронька)
кто в кодах разбирается, может посмотрите есть ли там какое-нибудь ограничение?... -
Есть такой момент, я уж думал, что в шапке Ифуда глорию пофиксили, только блесс оставили, однако СН сет снял и глория заработала, похоже, что действительно работают только 4 автокаста ( у меня - аги ап, эндура, сайт, и блесс, а глрия в шапке ифуда уже не включается). Причем последовательность надевания рояля не играет.
Хотелось бы от администрации услышать, так и должно быть или это баг :?:
-
Корейский рандом виноват. Например я порой убивая хая не вижу ни одного трипла. Это кстати реально напрягает когда например в пвп выбиваешь трипл минуту. Итог ясен ) Не в тему, рендом порой заклинивает в ту или иную сторону, например можно адсорбить и из 30 попыток все будут неуспешны а можно подряд 5-6 раз адсорбнуть.
-
Deadly Spirit, это не рандом, глория не включалась в шапке Ифуда вообще, почти весь 98 лев не работала ( это больше 100кк экспы в Нифе Суперновисом с учетом потери процентов).
-
ммм... Deadly Spirit, за 40 ударов ни одного 20% каста... ни че се рандом...
-
@"Лентяй":
dyaa, возможно ты прав, ибо слишком читерно получается. Прийду с работы проверю!
п.с. а автокастов у меня и в самом деле много :mrgreen: - аги ап, эндура, аларм, гранд пеко...Я извиняюсь, а что аги ап даёт?
-
glum, quve. Автор таскает новис сет
-
Я извиняюсь, а что аги ап даёт?
Для тех кто не в теме : аги ап дает возможность быстро бегать.