ГВ 24.03.07
-
Мерченатор, кому то надо порулить, а кому то и люди важны, умник. Каждому свое
-
@"Мерченатор":
nCuX, ну и пользуй этот рецепт, умник. Кто ж тебе запрещает или кому-то еще? Если всё так просто, то где же результаты?Понимаешь.. у каждой гильдии свой путь. Кто-то выбирает систему, при которой каждый мембер работает ради общей цели, будь то ивенты, варки, кач чаров или другие дела. Было бы желание помочь.
А еще есть гильдии, где провозглашается "люди - наше все". Только вот вопрос о том, кто должен кормить на ГВ всех этих, не сомневаюсь, чудесных и замечательных людей, остается несколько открытым. Дружить-то оно и у средней кафры можно.
-
-Nighty-
Что ж не дорастил то? Не так и часто их брали...
Вот так беседуй с Хаосами... В4 - мимо... В5- мимо... Морской бой, а не Рагнарек какой-то... :twisted: -
-Nighty-
Бонус*
А вы серьезно считаете, что варите, ивентите, качаете - только вы?
А остальные бездельничают и балду пинают? -
pallash, скоро будет "попал" и "убит" :twisted:
-
Пошли какие-то сплошные глупости, поспорить по делу не с кем, pallash мои вопросы решила игнорировать, что свидетельствует о присутствии ума. Так что можно уже и закрывать тему.
-
Prokurator
Вопросы в студию! -
@"pallash":
ProkuratorВопросы в студию!
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=94047&postdays=0&postorder=asc&start=330#1352778 -
Prokurator, каким боком это относится к сабжу :shock:
-
@"pallash":
-Nighty-Что ж не дорастил то? Не так и часто их брали...
Вот так беседуй с Хаосами... В4 - мимо... В5- мимо... Морской бой, а не Рагнарек какой-то... :twisted:Давай без глупостей? Ты сказала, что Хаос не растит эку. Я тебе отвечаю - растит. В В-4 было выращено ровно 100 эко, выше не бывает.
По поводу ивентов, варков и тд. Я где-то написала, что только мы? Я вообще писала про нас? Нет.
Я сказала, что есть несколько видов гильдий. В одном из типов все мемберы пашут на общую цель и помогают гильдии.
Еще в одном есть некоторый "культ друзей". И там пашет группа инициативных товарищей, порой тащя на себе бремя обеспечения расходкой всех остальных. Это не так?
-
-Nighty-
А давайте без давайте?
А теперь сложи логическую цепочку с использованием слов и фраз:- ивенты
-варки - кач
- "все_ мемберы пашут на общую цель"(с)
-ГТБ - "мы рулим всех, потому что мы лучшие"
Как обычно... :twisted:
Замок был откровенно заброшен: там была выращена эка, потом подслита, когда мы пришли к Хаосам с ЛеТ, и не востановлена. К нашему последнему приходу эка была очень низкой, путем не хитрых расчетов мы поняли, что Хаосы повторно эку почти не поднимали. Вот моя логическая цепочка.
Prokurator
На личные темы - только лично, приходи на сходки побеседуем о наших альма -матер. :twisted:
- ивенты
-
@"-Nighty-":
Еще в одном есть некоторый "культ друзей". И там пашет группа инициативных товарищей, порой тащя на себе бремя обеспечения расходкой всех остальных. Это не так?
Эх...еще как...
Правда там уже больше руководствуются общением и ценят людей, а не тем чтоб стать убер-папской гильдой, рвущих всех и вся на ГВ. -
pallash, ты логи захватов сначала посмотри, а потом цепочку составляй. Когда нас взяли вы, то эко было в районе 60-70. 100 эко слили АС, СА, БФ и сгау с помощью Родольфа.
-
@"pallash":
-Nighty-Бонус*
А вы серьезно считаете, что варите, ивентите, качаете - только вы?
А остальные бездельничают и балду пинают?
А ты прочитала пост Найти или просто сразу это написала?
Там же чётко написано - "что варите, ивентите, качаете" - есть во всех гильдиях - разница лишь в том, кто делает и в отношении к бездельникам. Вот и всё. Если человек нифигища не делает и только ломает импы за гильдиюную расходку, то ф топку такого умельца. Лично меня раздражают бездельники и тунеядцы ... Вот по этому мы не считаем возможным находиться с таким "рулилами" в одной гильдии, а ищем мемберов способных делать с нами общее дело. Но при таком раскладе встаёт проблема учёта реально сделаного и оказывается, что если все будут ходить на ивенты, то варить будет некому или некогда кому то будет качаться, а игра превратится в работу для кого то ... Мы стараемся уравнивать и затраты мемберов и их вклад в гильдию. Когда то у нас тоже было, как в большинстве гильдий мотра сейчас - 5-7 человек пашут с утра до ночи в ро, а остальные рулят на гв ... Вот только им надоело и стало ясно, что гильдию то спасать надо. И был внедрён способ учёта, что б было видно, кто только языком трясти умеет, а кто реально помогает гильдии. И как то трясуны языками стали отваливаться, наверно это и хорошо. У каждой гильдии свой путь, а путь успеха он всегда заметен по результатам. Сравните их и сами всё увидите. -
Ололо!!!
Чаос построил коммунизм!!!
"От каждого по способностям, каждому по труду!!!" (с) :mrgreen:
-
Painful
Не люблю чужие деньги считать, но вы сами попросили...
3.03.07
Тут было 100 эки?
СА пробивают деф Хаосов. начинается слив эки.
[23:51] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Sapere Aude]
[23:59] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Б.У.К.И.]
[00:01] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Astral & Century]
[00:02] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Pirates]
[00:04] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [-=Хаос=-]
[00:09] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Б.У.К.И.]
[00:11] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Bloody flight]
[00:12] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Pirates]
[00:14] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Культ Лося]
[00:15] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Band of the Hawk]
[00:18] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [-=Chaos=-]
-=Chaos=- останавливают лотерею и не надеясь на удержание младшими дефит до конца ГВ сам...
Эка: 100- (11х5)=457.03.07
[20:59] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [-=Хаос=-]
Передача Хаосу замка от старших - предсказуемая вещь.
Эка: 45-5=40
17.03.
Хаос пробивают Буки, начинается безумная лотерея и даже приход пати старших не помогает...
[23:26] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Б.У.К.И.]
[23:29] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Культ Лося]
[23:30] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [IddQd]
12 минут мы сопротивляемся напору ХА старших и младших. Когда проходит ГТБ-связка, предпочитаем отдать имп Рудольфу.
[23:42] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Культ Лося]
[23:43] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [-=Chaos=-]
[23:44] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [Los Piratas]
[23:46] (script) Замок [Valkyrie Realms 4] захвачен гильдией [IddQd]
Эка: 7 захватов=-35 эки. Мы получили 19 пунктов. Итого на начало ГВ 17.03.07 - 54 пункта экономики.
По моим примерным подсчетам можно было накинуть что-то в районе 30 пунктов за это время... там вкачано 14... что же так скромно? Или я пропустила еще захваты? Тогда конечно извиняюсь.
glum
Скажи ка дядя, ведь не даром... ой. Не то. :twisted:@"-Nighty-":
Понимаешь.. у каждой гильдии свой путь. Кто-то выбирает систему, при которой каждый мембер работает ради общей цели, будь то ивенты, варки, кач чаров или другие дела. Было бы желание помочь.
А еще есть гильдии, где провозглашается "люди - наше все". Только вот вопрос о том, кто должен кормить на ГВ всех этих, не сомневаюсь, чудесных и замечательных людей, остается несколько открытым. Дружить-то оно и у средней кафры можно.
А я прочитала. И каждый раз когда кто-то говорит, что вы потеряли организованность, что кто-то считает, что ГТб не так работает(я так не считаю), что ваша специфика не подходил для гильдии. где люди приходят ИГРАТЬ, начинается гон о том, как вы варите, парите, трудитесь в лице пота... А остальные типа тусят у средней кафры и болт забивают. Труженики Хаосы и балбесы остальной сервер...
Самая главная труженица это Найти, хотя её наверное лучше теперь Таней звать... Укачалась она чаров, завыбивалась ГТБ, зарулила атакой ХА... Теперь сидит и учит нас нубов, что мы лентяи, если с печки слезем, то у нас у всех сразу по ГТБ окажется и станем мы сильнее и страшнее ХА и станет ХА находить свой долгожданный фан в нашем неумытом лице... glum тебе не смешно?
А мне вот смешно и даже чуток Найти жалко. Потому что она настолько уже законсервировалась в своем мирке, что просто не может осознать, что современная Гв гильдия это обязательные всеобьемлюшие налоги и ивенты, что после фиксов мастел варят все, кто не варит тот покупает или заказывает варки.
А ГТБ... Да фиг с ними. Главное это игра. -
Макс вместо Ленина? :lol:
-
nCuX
Куда Энгельса дели, изверги? :lol: -
Во еще вспомнил - "Кто не работает тот не ест!" (с)
-
Lemur, ответь на простой вопрос, у тебя есть желание из своего кармана кому то, кто ходит только на гв, а остальное время к примеру офф, в гильдии оплачивать расходку на гв?
Представь, что это среднестатестический танк, который кушает и выходит из перекастов. Ты лк и знаешь сколько надо есть.
Просто скажи честно, тебе в кайф будет кому-то оплачивать гв целиком и полностью с учетом того, что этот ктото кроме как на гв - пользы не приносит никакой?