ГВ 24.03.07
-
Вот как же меня раздражают писатели типа вот этого Мерченатора. Аргумент "никто не мешал заполучить бла-бла-бла" не имеет ровным счётом никакого отношения к тому, что гтб сильно нарушает баланс игры. Чтобы кто не говорил, но это не правильно, когда большая часть скилов банально не работает из-за одной карты. Это не правильно, что можно в момент рекаста локи кинуть то же лп и этому фактически никак нельзя помешать.
Работы карты считается корректной. Но это вовсе не значит, что я должен к этому относиться так же. И я лично не вижу чести взять замок таким способом. Какое отношение это имеет к не прикладыванию усилий? Кто-то считает, что цель оправдывает средства. Кто-то нет. Не нужно пытаться навязать свою точку зрения, объявляя другие ерундой.
В общем, не стоит рассказывать чем нужно заниматься и чем заниматься не стоит, люди вроде бы все взрослые уже, сами уж как-нибудь разберутся :twisted: -
Чтото жиденький топик:(
А как же ГЫТЫБЭ у Чавос и Топовые ухи у АсСаБфСгау?(а то завтра на работе и почитать нечего будет) :shock:З,Ы,
@"pallash":
Надо сестре показать, может это она на рагно пати понтилась... :shock:
Их две, о ужас :shock: -
Мерченатор, если хочется "рулить" как Хаос - набирайте народ, заставляйте их вкалывать на гильдию и на ГВ, а когда они устанут - заменять на новых выгоняя уставших и подзабивших. Вот рецепт успеха, используйте, кому нравится такое отношение :?
-
@"pallash":
-Nighty-
Последний раз нам досталось 19 пунктов. Ну было там 4 перезахвата...
Считать то я умею, а вы?То, что вы пришли к шапочному разбору, исключительно ваши проблемы. Но то, что Хаос вырастил в В-4 100 эко - это факт. Так что, уважаемая Паллаш, снова мимо :roll:
-
nCuX, ну и пользуй этот рецепт, умник. Кто ж тебе запрещает или кому-то еще? Если всё так просто, то где же результаты?
-
Мерченатор, кому то надо порулить, а кому то и люди важны, умник. Каждому свое
-
@"Мерченатор":
nCuX, ну и пользуй этот рецепт, умник. Кто ж тебе запрещает или кому-то еще? Если всё так просто, то где же результаты?Понимаешь.. у каждой гильдии свой путь. Кто-то выбирает систему, при которой каждый мембер работает ради общей цели, будь то ивенты, варки, кач чаров или другие дела. Было бы желание помочь.
А еще есть гильдии, где провозглашается "люди - наше все". Только вот вопрос о том, кто должен кормить на ГВ всех этих, не сомневаюсь, чудесных и замечательных людей, остается несколько открытым. Дружить-то оно и у средней кафры можно.
-
-Nighty-
Что ж не дорастил то? Не так и часто их брали...
Вот так беседуй с Хаосами... В4 - мимо... В5- мимо... Морской бой, а не Рагнарек какой-то... :twisted: -
-Nighty-
Бонус*
А вы серьезно считаете, что варите, ивентите, качаете - только вы?
А остальные бездельничают и балду пинают? -
pallash, скоро будет "попал" и "убит" :twisted:
-
Пошли какие-то сплошные глупости, поспорить по делу не с кем, pallash мои вопросы решила игнорировать, что свидетельствует о присутствии ума. Так что можно уже и закрывать тему.
-
Prokurator
Вопросы в студию! -
@"pallash":
ProkuratorВопросы в студию!
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=94047&postdays=0&postorder=asc&start=330#1352778 -
Prokurator, каким боком это относится к сабжу :shock:
-
@"pallash":
-Nighty-Что ж не дорастил то? Не так и часто их брали...
Вот так беседуй с Хаосами... В4 - мимо... В5- мимо... Морской бой, а не Рагнарек какой-то... :twisted:Давай без глупостей? Ты сказала, что Хаос не растит эку. Я тебе отвечаю - растит. В В-4 было выращено ровно 100 эко, выше не бывает.
По поводу ивентов, варков и тд. Я где-то написала, что только мы? Я вообще писала про нас? Нет.
Я сказала, что есть несколько видов гильдий. В одном из типов все мемберы пашут на общую цель и помогают гильдии.
Еще в одном есть некоторый "культ друзей". И там пашет группа инициативных товарищей, порой тащя на себе бремя обеспечения расходкой всех остальных. Это не так?
-
-Nighty-
А давайте без давайте?
А теперь сложи логическую цепочку с использованием слов и фраз:- ивенты
-варки - кач
- "все_ мемберы пашут на общую цель"(с)
-ГТБ - "мы рулим всех, потому что мы лучшие"
Как обычно... :twisted:
Замок был откровенно заброшен: там была выращена эка, потом подслита, когда мы пришли к Хаосам с ЛеТ, и не востановлена. К нашему последнему приходу эка была очень низкой, путем не хитрых расчетов мы поняли, что Хаосы повторно эку почти не поднимали. Вот моя логическая цепочка.
Prokurator
На личные темы - только лично, приходи на сходки побеседуем о наших альма -матер. :twisted:
- ивенты
-
@"-Nighty-":
Еще в одном есть некоторый "культ друзей". И там пашет группа инициативных товарищей, порой тащя на себе бремя обеспечения расходкой всех остальных. Это не так?
Эх...еще как...
Правда там уже больше руководствуются общением и ценят людей, а не тем чтоб стать убер-папской гильдой, рвущих всех и вся на ГВ. -
pallash, ты логи захватов сначала посмотри, а потом цепочку составляй. Когда нас взяли вы, то эко было в районе 60-70. 100 эко слили АС, СА, БФ и сгау с помощью Родольфа.
-
@"pallash":
-Nighty-Бонус*
А вы серьезно считаете, что варите, ивентите, качаете - только вы?
А остальные бездельничают и балду пинают?
А ты прочитала пост Найти или просто сразу это написала?
Там же чётко написано - "что варите, ивентите, качаете" - есть во всех гильдиях - разница лишь в том, кто делает и в отношении к бездельникам. Вот и всё. Если человек нифигища не делает и только ломает импы за гильдиюную расходку, то ф топку такого умельца. Лично меня раздражают бездельники и тунеядцы ... Вот по этому мы не считаем возможным находиться с таким "рулилами" в одной гильдии, а ищем мемберов способных делать с нами общее дело. Но при таком раскладе встаёт проблема учёта реально сделаного и оказывается, что если все будут ходить на ивенты, то варить будет некому или некогда кому то будет качаться, а игра превратится в работу для кого то ... Мы стараемся уравнивать и затраты мемберов и их вклад в гильдию. Когда то у нас тоже было, как в большинстве гильдий мотра сейчас - 5-7 человек пашут с утра до ночи в ро, а остальные рулят на гв ... Вот только им надоело и стало ясно, что гильдию то спасать надо. И был внедрён способ учёта, что б было видно, кто только языком трясти умеет, а кто реально помогает гильдии. И как то трясуны языками стали отваливаться, наверно это и хорошо. У каждой гильдии свой путь, а путь успеха он всегда заметен по результатам. Сравните их и сами всё увидите. -
Ололо!!!
Чаос построил коммунизм!!!
"От каждого по способностям, каждому по труду!!!" (с) :mrgreen: