Кошак - нуп... результат бан
-
Кстати, мне тоже инетересен ответ на поставленный вопрос. Очень часто при встрече с друзьями начинаем шутливо называть друг друга нубами, а уж фраза "Пристя - нуп" - боюсь что у некоторых забиндена. У меня так точно. Может ли кто-то третий подать на это жалобу и добиться нашего бана?
-
По идее оскорбить должны вас. К тому же слово нуб не ругательство - а оскорбление в данном случае, и всё, что человек посчитает для себя оскорбительным - может являться поводом для жалобы. Еще ни разу не видел подачи жалоб третьим лицом...
-
chupa chups, это про меня)
WW-FroZen., я подавал на тех людей которые мне откровенно не нравились и если они оскорбляли моих друзей . то следовал бан
но там был мат. ну и причины для бана
а так хотелось бы узнать ответ
я раньшет оже со всеми здоровался фразой привет нуп... давно отвык уже.. -
меня так банили
-
Котя не пугай - я думал тебя забанили... :mrgreen:
-
Два Шага До Черты..., неее пока еще нет
но ответ мне важен -
АйтерКошак, В правилах по-моему, все ясно сказано:
Раздел 8 (Общие преступления)...
- Оскорбления.
8.2 Данный пункт запрещает любые фразы, которые человек, к которому вы обращаетесь, сочтет оскорблением. Основание для преследования - жалоба данного человека. Будьте вежливы, извинитесь сразу, этим вы скорей всего избежите жалобы.
Слово "нуп" попадает под статью 8.2, по кторой забанить может только постаравшая сторона. Не надо путать с ругательствами в общий чат.
-
Приведенная BARMY цитата - выдержка из комментариев к правилам если кто не понял.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/comments.txt">http://motronline.com/manual/comments.txt</a><!-- m -->Ответ на вопрос темы находится в ней.
Основание для преследования - жалоба данного человека.
Если вас забанили за "обращение" к другому по жалобе третьего - подавайте апелляцию.
Если конечно сможете доказать, что обращались не к тому кто жаловался. -
Ravel, я писал аппеляцию мне просто не ответили
-
АйтерКошак,у меня была такая ситуация:я отправил письмо с аппеляцией,забыл про него,примерно через 2 месяца(примерно) призодит письмо с ответом.Так что вполне могут ответить
-
Предлагаю все-таки обсуждение перенести в приват или другой раздел. Этот раздел предназначен для ответа на вопросы. Ответ дан, на том и закрываемся.