О П Р О С по бесплатному лечению ...
-
Лечить или не лечить нахаляву дело каждого. Если достали хилплизеры, перекачивай приста без хила.
-
Злобная Карамелька,
аналогично... только те кто вежливо просит -
Brejneff, у тебя что всегда 0 зень раз они не востанавливаются? Вот у меня, по моей методике, с 8 утра до 15:40 я зароботал, качаясь сам, 470к (без какого либо пати и найма, качался соло с зелей) :lol: Делай выводы!
Brejneff, Целую фразу писать ... а на горячие кнопки не пробывал ставить, нет? :lol: -
а еще кстати можно отправить в гостиницу (Геффен/Пронта/Альберта), где за 5к (вроде за 5) восстановят тебе НР и сп ))) :lol:
-
@"Shutalak":
Brejneff, у тебя что всегда 0 зень раз они не востанавливаются? Вот у меня, по моей методике, с 8 утра до 15:40 я зароботал, качаясь сам, 470к (без какого либо пати и найма, качался соло с зелей) :? Делай выводы!Brejneff, Целую фразу писать ... а на горячие кнопки не пробывал ставить, нет? :?
:? Насчёт зеней не угадал...просто сидя на земле зени не восстановятся :?
-
Мне почему-то кажется очень низким и паскудным предлагать хилплизерам свои услуги за деньги. Это коллаборационизм какой-то Типа продались присты. Так что бред, бред и еще раз бред. Бегает он вокруг тебя - скажи чтобы не мешал. Просит варп в гео - варпни в бритонию или к Тане, пусть его арчеровские мозги немного поработают над вопросом "ачойта? Оо"
Но лучше всего игнор.
-
Народ!!! Вводим правило!!! 3к Хил,Варп 5к!!Блин за сёня ДОСТАЛИ!!Это уже не в первый день!И ещё возмущються почему это за хил они должны платить
-
Введите правило "Не лечу, не кастую".
-
tass, у многох видел такие приписки
maxzol, во-во! Играл химом, даю сферку прошу чантик, а мне ... 6к!!! Вот-вот! И причем так и работают!!! И что? Покупают ведь!!! По сути продают манну! ЭТО ко всем относится, значит кастовать чанты только за деньги, а хил - хялява? Нет - увольте!!!
P.s. 1,325кк за день -
tass, кста отправил сегодня одного в танатос Он мне пообщал бан, за злоупотребление игровыми возможностями
-
@"Shutalak":
tass, кста отправил сегодня одного в танатос Он мне пообщал бан, за злоупотребление игровыми возможностямиТы его за деньги отправил?...или он сам прыгнул в варп?
-
Да, кстати! Халявщики обнаглели, зачастую, бывает, открываю я рядом с собой варп в лоянг, на горку, мне там нравится, а на эту клетку кто-нибудь встает! Ну я не в курсе, конечно, я не замечаю его, вспоминаю что хотел отправиться в лоянг, кликаю "OK", а халявщик, так как стоял на моей(!) клетке(я раньше ее варпом забил!) отправляется на горку абсолютно бесплатно!!! А потом я, бывает, передумываю лететь в лоянг, ведь там я уже не найду одиночества, которого добивался открывая варп, ведь этот анацефал начнет проситься обратно!
-
Ego74, :!: Я так делал тоже На горку бесплатно, с горки 10к =)))
Brejneff, он меня попросил, я сказал 5к, он дал гем, ну я его и отправил за это гем куда подальше :!:И вообще по результатам голосовани я видно, что большинство просто хотят ХАЛЯВЫ с хиламии! Уверен все кто сказали ДА, играют пристом как осн. чаром :!: За день игры собрал 2,1кк ) вот :!: Но играл с утра до 23:30 с перерывом часа в 4-5 )))
-
Уверен? Точно? Перепроверь.
-
ИМХО ну нафиг эти тарифы. Ты ему 3к, так он еще на полчаса торговаться начнет... Игнор таким занудам, они побегают побегают, поймут что дома никого нет (может быть). А на горки засылать, так и самому залететь можно (зависит от имбецила конечно)
-
tass, уверен :lol:
Keller, ну я не торгуюсь 3к и лечу на все 100%, даёт 1к ну я ему 200 hp отхиляю и в игнор :lol: -
бесили ханты в гонрюне да и в лаб3 щас сины выводят..
обычно ставлю бинд "нужен хил найди приста в пати" если он отвечает мне одному хорошо ставлю"ну и ходи без каста.." -
По идее, Церковь не может требовать деньги за свои услуги.. но в сборе подаяний на нужды церкви ничего зазорного уж точно нет. Вопрос в лишь в том, как это преподать, вот и все. Когда играл вором, еще на Раггейме, то когда меня гасили(поначалу нередко), то я приходя на Моррокскую площадь начинал кашлять кровью, потирать ушибленные места и бинтовать грязными тряпками перебитые конечности. Меня лечили почти всегда. Даже просить об этом не приходилось.
Недавно подбегают к моему ако двое, просят хилу. Прозрачно намекаю "Церковь принимает пожертвования.." Один сразу убегает, а другой замялся что-то и давай мне сделку предлагать. Денег не взял, отхелил и кастаул поверх, потому как человек готов был на доброе дело.
-
хмм... 3к за хил не дорого) я банками больше трачу...(имеется ввиду хил на респе)
ЗЫ.Куплю хил в Комоде) :twisted:
-
проголосовал за "бред", тк на сообщение цены и сам дил уходит порядком больше времени, если начать заниматься этим в серьез можно допустить что твоя пати окажется недовольной, а она делится с тобой драгоценным опытом.
в самом городе хилю практически всех кто сидит или как то просит о помощи, тк возможно с ними я когда либо буду качаться, а реклама алчного приста во мне за какие то ну допустим 1кк, мне никчему, тк сам качаясь бардом оч часто встречал пристов, которые лутили роялки и на предложение поделить лут пополам просто выходили из пати и удалялись в неизвестном направлении, соответственно с ними никакой пати больше не будет, а бард у мну эксповый ^_^.
да и по себе помню, как сидел воришкой и регенил свои жизни с моим 1 вит (чата и сообщений о хиле небыло), и один прист проходивший мимо, просто взял полечил и дальше пошел, не дожидаясь всевозможных благодарностей, так на душе тогда приятно стало, поэтому и придерживаюсь такого поведения до сих пор, похилю пару раз покастую, мне от этого хуже не станет, а человек получивший все это будет благодарен.было время когда играючи пристом биндил фразу:
"Извините пожалуйста меня неродивого за отсутсвие маны на ваше лечение" (или как то так)
хилплизер стоял и фтыкал мою писанину, когда я спокойно убегал со своей пати по своим делам. (занавес)PS мне не в лом нажать инсерт и ф1