Предложение по нубгв.
-
После введения квеста и безуспешных попыток пройти его в мою больную голову пришла идея:
Вводим в замках кроме понятий экономика и деф экономика еще и фан экономика, которая будет работать примерно так:- При прокачке 33 фанэки на всех врагов в замке кладется галюцинация. Не думаю шоб на нубгв ходили все суперпремы. А чтоб дать врагам шанс, сделать наложение в начале каждой минуты по серверу. Пусть лопают панацею.
- При прокачке 66 фанэки в замке будут генериться мины по типу нынешних. Только разных элементов и с дамагом в 50к. Надо же дать врагам шанс. И появлятся они будут только когда враги дойдут до второго гейта. Сюрприз, так сказать.
- При прокачке 100 фанэки вместо обычных гвардов будут каке-нибудь усиленные десятикратно. Все равно нынешние никому ненужны.
- Сделать данж доступным для входа с картами. И вынести вход куда-нибудь из замка. Ограничения на вход можно теже оставить.
Я считаю, что все это подогреет интерес к дефу замков на нубгв. А мне как человеку ходящему на последние 10 минут будет очень интересно атачить такие замки.
-
Бред.
-
чо за ххххх!!!! :fool:
-
поддерживаю:) даж начну ходить на такие гв
-
кому то пора лечить свою
больную голову -
Просто усилить гвардов при прокачке дефа до высокого значения.
-
Последнее приняое предложение - Отлючить снег, ёлку ... 21 янв 2013, 19:59
Предложу вообще удалить этот раздел на форуме))
-
@"xzbit":
Предложу вообще удалить этот раздел на форуме))- больше сказать нечего
-
Или переименовать в "Мысли вслух", всё равно предлагать не для кого, не слушают же...