Чайн и кахо.
-
Нет там уже ничего. Все распродано давным давно
-
В покупгу топик кидай, зачем сюда то писать...
ПС-> Прочитав название темы, мысленно начал ругаться :mrgreen: -
хм, обычно 1-2 кахо карты лежат на венде и так. правда за 8-8,5кк )))
т.к. пушек готовых ныне не продают (ток со скел вокерами), то проще самому собрать. -
т.к. пушек готовых ныне не продают (ток со скел вокерами), то проще самому собрать.
Да, я тоже сам собирал, правда чайну взял с 2 пекоэггами сразу.
-
@"Злобная-Карамелька":
хм, обычно 1-2 кахо карты лежат на венде и так. правда за 8-8,5кк )))т.к. пушек готовых ныне не продают (ток со скел вокерами), то проще самому собрать.
Terra? -
Shock, ой, не глянула сервер. да, терра
-
^-^ У нас это редкость. Визы брезгуют магмой, теперь все хотят побыстрее до лампы. Визы щас либо в юпе, либо в лабе.
-
Shock, мммм, я кахо выбивала сама. у меня монк был комбер))) так что не только визы бегают по магме.
можно еще рассмотреть более дешевый вариант: 3 пеко егга, но для них надо 120 стр (хотя их я умудрялась делать на монке со шмотом и едой). пеко егги и скел вокеров не тестила =/ -
Не знаю как на сириусе - на терре в магму сины и роги ходят за р.элу с этих же самых кахо. Странно как-то у вас...
-
Угу, пришлось брать кахо за 15, пеко егги по 4.5\шт. и чайну за 1.5. Все собрал, тему можно закрывать
2MariN/a: Да, у нас сины ни о чем кроме юпа не слышали даже, а роги даж хз где качаются. -
спасибо за покупку кахо. следующий раз поставлю за 18