Lord Knight. Обсуждение.
-
Хм...А как же статусные скиллы? Или они не актуальны на этом эмуле?
-
@"Sam-3D":
Всё таки не могу определиться между этими 2мя скилл билдами..Будет ли бб полезнее пирса, брандиша и бумеранга вместе взятых? И если выбрать №2, куда деть оставшиеся поинты?о_О
Для себя выбрал пока второй скилл билд. Правда думаю вместо спир бумеранга взять трауматик блоу, чардж имхо лучше его. А последними двумя поинтами не заморачиваюсь. Вряд ли когда прокачаюсь до 70ого джоба. Если что кину в 2х квикен до 5
-
Первый скиллбилд однозначно зе бест. Только релакс там лишь на 69 берется, не вздумай раньше. Ну и это именно ГВ скиллбилд. Хотя в ПвП у него тоже будут определенные преимущества.
-
Cliff
По-моему, если качаешься, то пофигу когда брать релакс.Luminary
Они не всегда актуальны. В пвп - может быть, на гв - проще убить. -
69 жоб берется очень долго. А релакс почти бесполезен.
-
Для солокача - полезен.
-
да 1ый скилл билд мне тоже больше нравиться...но сейчас я стал часто встречать тех лк которые не берут спираль
-
Первый тру, но там парринга нету...Ты расчитываешь на спирит? или на 1одноручную пушку?
-
без пэринга тяжко придётся...единственный скил думаю защита от азуры и т.п.
-
@"Cliff":
Первый скиллбилд однозначно зе бест.
+1
брандиш и бумеранг - это трата скиллпоинтов.
сложен выбор между 10 и 5 пирсом. но я пока склоняюсь к 10.
также сложен выбор между паррингом и боулингбашем. боулинг нужен для мобтрейна на хаях, но на высоких левелах я не вижу кача там) к тому же на гв однозначно полезее парринг.
так что я бы проголосвал за первый билд, только парринг вместо боулинга и все-таки 10 пирс -
@"ForeWaR":
@"Cliff":
Первый скиллбилд однозначно зе бест.
+1
брандиш и бумеранг - это трата скиллпоинтов.
сложен выбор между 10 и 5 пирсом. но я пока склоняюсь к 10.
также сложен выбор между паррингом и боулингбашем. боулинг нужен для мобтрейна на хаях, но на высоких левелах я не вижу кача там) к тому же на гв однозначно полезее парринг.
так что я бы проголосвал за первый билд, только парринг вместо боулинга и все-таки 10 пирсА зачем парринг без боулинга? Бить в берсе? Или ты рассматриваешь только с позиции агильного ЛК?
-
А зачем парринг с боулингом?
Боулингом можно бить и с копья, при надетом щите. Поэтому я не рассматриваю эти два скилла как взаимосвязанные, даже при том что они находятся в одной ветке.
Боулинг - скилл, безусловно полезный. На найте я только им и качался и очень его люблю, но на лк не вижу ему должного применения. Как я уже написал, качаться соло на хайлевелах очень тяжко. Куда лучше, я считаю, в пати с брагой+пристом+профом в том же торе лупить спиралью.
А вот парринг дает пользу. Пусть не глобальную и только в каких-то определенных моментах. В каком-то другом случае может быть его брать и не стоило, но мы рассматриваем текущее положение дел. А оно таково, что я не вижу особо полезных скиллов, на которые можно с чистой душой потратить поинты. А потому и склоняюсь к прокачке парринга как все-таки наиболее полезного из сомнительных -
кстати, а чем крут серп?
-
ForeWaR
50 крит -
archer
для чего? для импа? есть же аура блейд -
@"Cliff":
@"archer":
как я понял, сейчас спидпот, блудик, мунлайт, аги ап и тд не складываются, а накладываются xDВсе складывается, кроме мунлайты/слипнеров с блуди аксом. Сейчас даж мунлайта с пекой стакается. То есть скорость, по прежнему, можно сделать очень высокую у персонажа.
просто зено писал что работает только максимальный баф к скорости, я сам не проверял.
ForeWaR, а что аура блейд? скилл симпотичный конечно.
да на имп, с квикеном и френзи под линком, должно быть быстрее пики. -
@"archer":
ForeWaR, а что аура блейд? скилл симпотичный конечно.да на имп, с квикеном и френзи под линком, должно быть быстрее пики.
аура блейд игнорит деф
крит игнорит деф. зачем крит, если урона он не прибавляет, а деф итак игнорится аурой? -
аураблейд дает 100 дмг игнорящего деф, которые добавляются после всех модификатороф дефа.
а у лк с серпом и чантом на выходе должны быть криты по 700-900 в зависимости от стр и атк - это считайте сами.
просто если раньше ТХ имп били муркой, то теперь есть серп. -
муркой били низколевельные лк до 85-го, которые уже взяли френзи, но еще не могли есть берсерк поты и из-за этого не могли достичь 190 аспд без мурки :shock:
на самом-то деле имп бьется катаной/бастардом в зависимости от силы персонажа. дпс мурки намного ниже.
на счет ауры ты уверен, что только 100 дмг игнорят деф? :shock:
*пошел в калькулятор... -
конечно, чтобы было проще понять:
на аурублейд не влияют гидры, модификатор скилла и так далее.
сначала считается твоя атк, потом она начинает резаться об деф, резист шмот и элемент цели. после всего этого вычитается витдеф цели и прибавляется к дамагу твой сворд мастери и аура блейд.
баш с аурой и без это разница в 100 дмг.
то есть аура блейд скилл чисто для квикена и френзи.