[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
3055550
Нет на фараоне я не лагала, а на Мае начались гипнолаги и я улетела в Пронту, пока вернулась - Маю уже грохнули. Под атерной демаг повыше. -
На старом снайпере было 20 инт, на соло хождениях хватало на самообкаст, но даблил крайне редко. Очень сильно выручал мунлайт даггер, при большом аспд быстро регенил сп до значения 100-150 и шёл дальше.
-
У меня 40 базовых инт. С обкастом приста 60 итоговых.
В принципе неплохо. Но если начинаю даблить то мана улетает моментом.
Правда она достаточно быстро восстанавливается.
Большинство МВП удаётся завалить с 1й полоски СП как в компании так и соло.
Жена ХП, регенит СП при моей инте также достаточно эффективно. :twisted:
Люблю и пострелять как пулемёт и подаблить. На урон с ШШ и ФА жаловатся не приходится. Не так как у Чистых ФА снайпов конечно, но меня устраивает. 15-20к с ФА по аэртене. Порежут элемент ФА, ну чтож на ДС с уроном 7-8к со скоростью 3-4 ДС с секунду грех жаловатся. ШШ же как бил так и будет бить.
На тему вит: жена не раз говорила что ей проще меня на МВП отхилить чем накачать ману. К тому же она, как и большинство ХП, любит потанковать так что и хилять ей как правило меня не так и часто приходится. :twisted:
ЗЫ: Жду когда ШШ починят. На ГВ пара тройка сыгранных в Тане Снайпов с браги при поддержке профа больших дел наделать могут. :twisted: -
по поводу МВП) хотя я наэто немного забил ) но для профилактики бю бить МВП и потом тупо ждать решена СП ) тупо , на МВП не грех схавать роялок ))) благо арерами бются на ура в рюне )
-
Посоветуйте пожалуйста тру стат-билд Снайпке для кача с ХПристом в дуэте (ХП с глорей), В Таню, Лабу3 не ходим. Кач дуэтом в л2, стинги, рюн, гласт, абис и т.д. Просьба не критиковать места нашего кача Просто нужен тру билд для кача с ХПристом в дуэте. Я слышал, что аги/декс/лак снайпы как раз тру .... в общем жду поомщи
p.s. сорри что нечитаю 116 страниц, я верю что вы прочитали их за меня ^_^
-
Shutalak, тру билд присту или все же снипке? о_о
агильные то тру, но в данном случае я бы советовала декс/аги/инт, инта в районе 60 с кастом. будете качаться даблами и фа.
вроде сп передается мужьями уже... -
@"Shutalak":
Посоветуйте пожалуйста тру стат-билд СнайпкеНовый билд какой-то появился
А вообще много зависит от самой механики игры, если на стингах даблишь то в абиссе в мини патях акцент идёь на авто бб
В любом случае дексы 90+, чтобы глори небыла напрасной лака 50-60 и аги побольше -
Ну на стингах на начальных лвл, а потом в основном Абис, Гласт ... можно повеселиться в Юпе SW, КЕ или Асу на жену и го водить Благо декс будет позволять
Приведите пожалуйста пример готового билда (Баз 50+, 90+ и т.п.)
-
Shutalak,
декс 95+
аги 90+
остатки пополам между инт и вит.
Если снип чисто пвм, то остатки можно пополам между инт и лак.
Но вит хотя бы 11 рекомендую взять - чисто для хп полоски. Стоит всего 20 стат пойнтов, а даёт аж 10% хп.Итого
аги 90+
вит 11+
инт 11+
декс 95+
лак ?
Конкретные цифры подбираются под эквип. -
xepypr, ммм ... а какие + и минусы этого билда по сравнению с билдом
Аги 99
декс 88+
Лак 55+ -
Shutalak, тем что более дамаговый, более универсальный, чуть более живучий.
Для примера билд под обкастом ХП и собственным:
аги 99 + 43
вит 22 + 8
инт 11 + 20
декс 95 + 66
лак 17 + 43186 аспд, 160 декс, 60 лак, 30 вит, 30 инт, 256 фли. Труй ПвМ снайп.
-
Сяб
-
А как вам такой билд:
АГИ 95
ДЕХ 99
ВИТ 25
ИНТ 20
В итоге АСПД 185, хп 9к, СП 850, ДЕХ 160... -
А один я не понимаю с калькулятором додлера зачем выше 183 аспд или еще кто то?Всерано задержка на дабл показывается 0,33,то есть больше 3х даблов в секунду ты не выпустишь,а тогда зачем так максить аги и опускать виту?
-
зачем так максить аги и опускать виту
Что бы 183 аспд соло выходило. Снайпы как правило добычей делится не любят и на МвП ходят в гордом одиночестве.
Кстати, при 160декс и 187 аспд дамаг в минуту от простой стрельбы (+птичка) сравнивается (а то и перекрывает) дамаг от даблов. Всё бы хорошо, но МвП от простой пальбы любят телепортится. ( зато не телепортятся простые мобы, те же МС, ЛК и СинХ лабовские стоя в трапе)
ЗЫ: в той же лабе ДС не всегда оправданы.( много дефовых мобов) ФА как это не парадоксально, в плане расхода СП гораздо экономичнее. Ну а простая пальба с высоким АСПД при поддержке личных ВВС вообще расхода СП не предпологает.Zipo,
декс 98 аги 96 - ровнее получится. Вит и инт как хочеш так и делай но, имхо 20 родных инт безобразно мало. -
А ну если для таких целей то может быть о О Я просто по мвп хожу с пристом и не бью их стрельбой ну да лан
-
не бью их стрельбой
И я их стрельбой не бью, исключительно ДС. НО, Хожу по МвП я как правило соло и даже не от жадности, а просто хорошего приста лень искать. (жене эти МвП давным давно надоели)
И 183 аспд соло мне на даблы как раз то что доктор прописал, а всё остальное лирика. -
Гв антистан снайп о_О (пришло ко мне в порыве бреда)
77 инт
77+53 дес
87+10 вит о_О
на 99 лвл)
Использование: прохождение прекаста и убивание(по возможности локистов) -
О нет,ФА хватается за голову
-
@"Die-Bosheit des Gottes":
Использование: прохождение прекаста и убивание(по возможности локистов)
патсталом :lol: