Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Отпишусь: Спасибо всем кто помогал,примерный билд я представил..теперь бы ссылку на нормальный калькулятор статов...а то тут я его не нашел.
ЗЫ:Капля скачал все твои видео,ты отжигаешь просто супер...но кушаешь столько банок что мне плакать хочеться....а еще ты на гв с собой берешь по 60 банок ЕДП-это же 6кк,и что все сьедаешь??
ЗЫЫ:Зачем у тебя вкачан лак и стоит ли это делать??а твое количество аги это к чему?)
-
:lol:
-
Ecstasy, сделаю себе нечто подобное только из аги все очки кину в инт)и из стр тоже добавлю в инт)
-
Ecstasy, Совсем и нет,хочу едп танка.Сбр только для кача.
и если ты читал(а) предидущии страницы:я всеми силами хотел сделать себе агильника...и путем обсуждений получилось то что я придумал.(отказался от аги)
-
Док Санёк, сбр для кача тебе пригодится только после 90 в л3, если есть пика, и Хайп прист чтоб на иче качал, и там совсем не обязательно инту чтоб качатся, 130 стр+ еда(6 инт и сп рекавери) и никакой инт ненужен уверяю :lol:
-
Ecstasy, Пойми я просто не представляю себе отказ от такого крутого скила..из-за глупых высказываний.Есть кросс у него есть отличный скилл,и им я буду пользоваться.
-
Ладно флудить на тему решения по билду твоего кросса можно очень продолжительно, но я хачу увидеть тут высказывания по билду кроса которого я описал выше, его возможности, все плюсы и минусы. :roll:
-
Нигде нимагу найти билд заточеный под МвП
-
Ecstasy, а почему бы и не пофлудить,я в этом деле нуб) и всегда с радостью слушаю советы,просто посмотрев видео некоторых кросов и увидев их в деле...я решил что без аги жить можно) стр максить я точно не хочу,120 мне хватит...обожаю много хп) у сина на 97ом 10к уже) люблю побегать на гв,и побить мвп..думаю мой билд для этого подходит.
-
Док Санёк, пофлудить конечно можно, ну моё мнение что в ПвП без аги сложно, и если ты хочеш бегать на гв и ломать импы эт тоже проблема,а чтоб ходить норм на гв нужен антистан? или ты не согласен?
у меня на кросе с 71 вит, 14к нр хватает вроде..ну если взять ассасин даггер итого больше -
Abel_Netroid, сделай биоса\чампа\снайпера, никто не скажет билд кросса_заточенного_под_мвп, убить любой с эдп\сбр может, вопрос только в затраченном времени\банках\нервах, наличии рук\головы
-
@"Док-Санёк":
ЗЫ:Капля скачал все твои видео,ты отжигаешь просто супер...но кушаешь столько банок что мне плакать хочеться....а еще ты на гв с собой берешь по 60 банок ЕДП-это же 6кк,и что все сьедаешь??ЗЫЫ:Зачем у тебя вкачан лак и стоит ли это делать??а твое количество аги это к чему?)
спасибо :oops:На ГВ реально уходит 10-20 ЕДП. Больше - очень редко. Банок я кушаю столько, сколько требуется для достижения поставленных целей хХ.
Лак вкачан для антистана, чтобы сэкономить немного статов.
Причина такого количества аги парой десятков постов выше. -
Капелька дождя, Как бы это странно не звучало..но мне тебя на форуме мало :oops: =))) Нужен разговор в реальном времени)...тоесть лак я прибавлю засчет вита..хм..думает
-
Эквип- Зеалотус маска, в накидке виспер босс, 2х ринга с мантисами
катар +10 спец джур(2 СВ и 2 гидры)
с данным эквипом,кастом,и едой(+5стр)при 70 джобе, билд имеет такой вид-
str-96+34
agi-39+27
vit-77+3
int-1+10
dex-50+20
luk-2+8
Хочу посмотреть ваши высказывания по данному билду, на что он способен в ПвП, ВоЕ :roll: :roll:[/quote] -
Ecstasy, в ПВП с ЕДП много кого можно будет запилить. на ВоЕ без антистана делать нечего. Во всяком случае в атаке. А в этом билде, насколько могу судить, антистан если и есть, то весьма своеобразный.
-
@"Капелька-дождя":
Ecstasy, в ПВП с ЕДП много кого можно будет запилить. на ВоЕ без антистана делать нечего. Во всяком случае в атаке. А в этом билде, насколько могу судить, антистан если и есть, то весьма своеобразный.
Весьма признателен за описание данного билдика, может ктото чтонибудь хочет добавить?Нужно знать на что он способен :roll: -
Ecstasy, опа, сириус? Ник скажи.
-
Ты ещё спроси где я его взял да?
killamall ник кросса :roll: -
Ecstasy, он способен при удачном стечении обстоятельств зохавать ЕДП и сложить все, что движется, в радиусе экрана. А что не движется - подвигать и тоже сложить.
На арене без ЕДП делать особо нечего.
Качаться соло будет достаточно проблемно, но хприст в юпе решит эту проблему.
В атаке на ГВ самостоятельной ценности не имеет. С госпелом может хорошо сработаться. В дефе выполнять роль монка - стоять за локи и срезать тех, кто прорвется. Ну или гипногримтусить.
Если хочется мое мнение, я бы предложила догнать родной антистан.
-
@"Капелька-дождя":
Ecstasy, он способен при удачном стечении обстоятельств зохавать ЕДП и сложить все, что движется, в радиусе экрана. А что не движется - подвигать и тоже сложить.На арене без ЕДП делать особо нечего.
Качаться соло будет достаточно проблемно, но хприст в юпе решит эту проблему.
В атаке на ГВ самостоятельной ценности не имеет. С госпелом может хорошо сработаться. В дефе выполнять роль монка - стоять за локи и срезать тех, кто прорвется. Ну или гипногримтусить.
Если хочется мое мнение, я бы предложила догнать родной антистан.